snapdragon999: ↑
17.10.2023 15:34
Evgen88: ↑
17.10.2023 15:30
Вот по этому я и полез искать что-то другое альтернативное iPhone на форум, про опыт жизни, что слишком дорого не всегда приносит радость - это факт и согласен на 100 %!
Но то что дешевле 420$ это же завышенный ценник, как тут многие знающие люди сказали и я тоже оценил что дороговато за Китай, конечно это не 1100$ еще плюс 700$ но все же. Плюс это Китай, и которые большое количество не рекомендуют.
Просто допустим я лично не хочу такого, купить Китай, а потом если что-то пойдет не так продавать, а его уже фиг кто купит, так что бы это все не затягивать сразу купить iPhone и закрыть тему.
с гарантией брать надо, а продать можно что угодно пока новый. Китай китаю рознь, тебе ж не технопоп какой то или кубот предлагают. Фирма нормальная надежная. Кому надо получше камера и так далее флаг в руки, айфоны и прочее.Охота тратить, плиз))У меня знакомый проблем не имеет с выбором, всегда берет последний самсунг ультра не париться, кто-то айфон. Я беру редми нот, устраивает для моих целей. 700 баксов лишние, в условии такого звездеца что происходит, не помешают никому))
Согласен со всем, кроме того что Poco F5 можно продать потом, разве что за 200 $ продам может быть
но мне такое не интересно
Если вдруг мне не понравиться или не устроит, потому написал что надо сразу брать то что надо. И не продавать, а пользоваться.
Спасибо еще раз, за ответы и помощь
А кто подскажет к iPhone 15
Качественный чехол силиконовый прозрачный без рисунков, какой фирмы лучше купить ?
И какой фирмы лучше купить защитное стекло на экран качественное?