Особливості PC-версії у новому трейлері Call of Duty: Modern Warfare III

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Павло: 13.10.2023 18:36 p.s.
Хоча може цей пан нас так підколює! Бо таке на повному серйозі писати якось дуже «жирно» :rolleyes:
Нет, не подкалываю, у меня зп овер 200к
Earanak
Member

Среди зажравшихся как по мне - столько же неадекватов сколько и среди нищуков которые экономят на стирке трусов.
Всякое бывает. Че вы, расслабьтесь B-) Игры у близзов и вправду дороговаты в нашем регионе, если у вас зарплата меньше 200к :gigi:
(сорян, не выдержал, со стороны это комично выглядит прост)
...
Сорян за оффтоп. Я бы вот больше уж кичился количеством выходных на соотношение зарплаты.
У меня вот 150+ выходных в году. Вот это считаю реально достижением за 15 лет работы.
А если ты условно работаешь пятидневку или еще чего похуже - нафиг оно нужно вообще, даже за высокую ЗП.
Ну еще конечно насколько работа нравится. Ну то такое. Для меня важнее что бы было время гульбенить/бухать в игры играть.
Ну еще удобно когда ты дома работаешь а не в душном офисе каком нить. А сама зарплата в 200к, ну то такое. У меня поменьше но хватает.
cnc
Junior

Earanak: 13.10.2023 19:41 У меня вот 150+ выходных в году. Вот это считаю реально достижением за 15 лет работы.
У меня тоже 150+ выходных в году. Кто на что учился
Earanak
Member

cnc, у меня к примеру так вышло что не учился нигде кроме ютуба. Выгнали в вечерку с 9 класса, начал работать с дому тогда :gigi:
До норм зарплаты добрался я не быстро впрочем, очень небыстро )))
Tessier-Ashpool
Member

cnc: 13.10.2023 20:09
Earanak: 13.10.2023 19:41 У меня вот 150+ выходных в году. Вот это считаю реально достижением за 15 лет работы.
а песюмн скіко сантіметрів? бо ти все же розпопів, а про песюмн нічого.
cnc
Junior

Tessier-Ashpool: 13.10.2023 20:23
cnc: 13.10.2023 20:09

а песюмн скіко сантіметрів? бо ти все же розпопів, а про песюмн нічого.
песюмн кстати не большой, меньше стандартного
Dremjke
Member

Ну вот, начали обсуждать игру новую, а закончили песюмнами :lol:
deviconte
Junior

cnc: 13.10.2023 19:17
Павло: 13.10.2023 18:36 p.s.
Хоча може цей пан нас так підколює! Бо таке на повному серйозі писати якось дуже «жирно» :rolleyes:
Шото мало, нищеброд
Misanthrop
Member

Античіт злився повністю ще пів року тому. Трохи поробив і знову на гідроскутерах з аімботом літають по Варзону та у рейтингових матчах.

Графіка об'єктивно зливає BO Cold War 2020-го року.

Повернули швидкість яка була до МВ2, додали ассети з Вангварду(звуки, приціли, анімації просто скопіювали), зомбі-режим, котрий навіть по трейлеру та "злитому" геймплею виглядає як зроблений мод командою з однієЇ людини на годину-другу побігати. Та хочуть продавати за фуллпрайс, ще й з вогняними скінами за окрему суму, які до того ж переливаються як ргб гірлянда.

Такого грабіжництва навіть у F2P іграх у 2012 році не було...
Enjthesilence
Member

Misanthrop: 14.10.2023 06:18 Античіт злився повністю ще пів року тому. Трохи поробив і знову на гідроскутерах з аімботом літають по Варзону та у рейтингових матчах.

Графіка об'єктивно зливає BO Cold War 2020-го року.

Повернули швидкість яка була до МВ2, додали ассети з Вангварду(звуки, приціли, анімації просто скопіювали), зомбі-режим, котрий навіть по трейлеру та "злитому" геймплею виглядає як зроблений мод командою з однієЇ людини на годину-другу побігати. Та хочуть продавати за фуллпрайс, ще й з вогняними скінами за окрему суму, які до того ж переливаються як ргб гірлянда.

Такого грабіжництва навіть у F2P іграх у 2012 році не було...
Згоден з усім, окрім "графіка зливає БО колд вар", колд вар виглядає гірше навіть за мв 2019, особливо в анімаціях, про яке "об'єктивне" ви кажете? подивіться порівняння в лоб
Earanak
Member

Поиграл немного, апнул 20лвл. Мне норм зашло. Стрельба чуть более аркадной стала. Мувмент чутка сместили в динамику.
Графон на компактных мультиплеерных картах - годный. А вот на больших картах Ground War-а - чувствуется срезанная детализация.
Фреймрейт и нагрузка на железо как и в MW2. Сервера болеют сейчас, частенько начинают дропать пакеты после середины игры.
Снайперки приятные, автоматические ганы как то долго убивают по моим ощущениям. Будто ТТК где то на 15-20% больше стал.
Сложно решиться покупать или нет )) Вроде с игрой все ОК, но еще от МВ2 у меня было чувство вторичности, с МВ3 он стало еще сильнее.
Melofon
Member

cnc: 13.10.2023 14:20Если для тебя это дорого, то это не значит, что они поехавшие. У меня зп 100к+, мне норм

Во первых заполни профиль Буратино т.к. тут так принято, во вторых даже с зарплатой в 100к+ и 200к люди умеют обычно считать деньги но это видимо не ваша сильная сторона, ну и всегда можно дождаться скидки или распродажи, ну а в третьих никогда не верил хвастунам т.к. в большинстве своем они оказываются просто сказочниками ;)
The_Rusik
Member

Поиграл вчера не много. И за это они еще деньги просят? Чтобы в это играли, нужно игрокам доплачивать.
Звуки стали пластиковые, звук выстрелов это вообще фейл, как в детском мире игрушечные пистолетики.
Звуки окружения, шагов стало тише, хуже слышно.
В наземной войне технику видно через стены, как с ВХ.
Перебор бпла, и так всю катку противники светятся, так еще и каждый запускает бесконечно.
Подожду еще зомби режим, да и то, покупать игру ради него не буду.
ДМЗ они забросили, новых миссий нет, уже второй сезон туда кроме скинов ничего не добавляют.
Карт новых для дмз и варзоны нет.
Кто купил вторую часть - эту должны бесплатно давать как длс.
Alligator
Member

можна попередньо замовити гру за ціною 2499 грн за просте видання
тобто стандартні 70 доларів за гру на 2023 рік, можете розходитись, ніякої зради немає, а ось чому 70 доларів це 2499грн то питання до "сусідів"
The_Rusik
Member

Alligator
Какая разница сколько это в долларах?
У нас зп в долларах? Или скажи, у какого процента людей зп в долларах или поднялась вместе с курсом? Даже 1% не наберется.
У нас даже средней зарплаты не будет 700. И тем более из этих 700, в здравом уме не отдаст 10% (70 долларов) за какую-то игру, второсортную.
Alligator
Member

The_Rusik: 15.10.2023 11:01 Alligator
Какая разница сколько это в долларах?
У нас зп в долларах? Или скажи, у какого процента людей зп в долларах или поднялась вместе с курсом? Даже 1% не наберется.
У нас даже средней зарплаты не будет 700. И тем более из этих 700, в здравом уме не отдаст 10% (70 долларов) за какую-то игру, второсортную.
Игру Call of Duty: Modern Warfare III продают за доллары, потому, что её разработавает компания которая зарегистрирована в США и платит налоги в долларах, зарплату сотрудникам в долларах, маркетинг в долларах. Ты действительно думаешь, что Sledgehammer Games и прочих волнует курс гривны?
Я что-то не вижу ни в одной строке про компанию в целом и игру в частности где б было "Киев, Украина" чтоб требовать привязку к гривне. И даже уверен на 100%, что если задействовались украинские разработчики то ЗП они получали в долларах.
The_Rusik
Member

Alligator
Причем тут одно к другому.
Покупают игры игроки а не разработчики и издатели.
У нас зарплата в гривнах, цена на товар (игру) в гривнах.
И без разницы это 1 доллар или 1000.
Тут вопрос, адекватная цена для нашего рынка или нет, может ли человек с зарплатой 20к гривен позволить ее купить или нет.
И опять же этот калл не стоит 2500 грн.
И меня как игрока (покупателя) вообще не волнует кто там и за что и в какой валюте платит. Пусть хоть в китайских юанях.
Alligator
Member

The_Rusik: 15.10.2023 12:08 Alligator
Причем тут одно к другому.
Покупают игры игроки а не разработчики и издатели.
У нас зарплата в гривнах, цена на товар (игру) в гривнах.
И без разницы это 1 доллар или 1000.
Тут вопрос, адекватная цена для нашего рынка или нет, может ли человек с зарплатой 20к гривен позволить ее купить или нет.
И опять же этот калл не стоит 2500 грн.
И меня как игрока (покупателя) вообще не волнует кто там и за что и в какой валюте платит. Пусть хоть в китайских юанях.
Пока Украина будет в топе стран по пиратству можете не надеяться на региональные цены и озвучки. Конкретно к вам никаких претензий, но смешно наблюдать, когда что-то требуют со страны где платить за софт никто не хочет.
The_Rusik
Member

Alligator
А за что платить?
Это не полноценная игра, это максимум на длс тянет.
Баг на баге, багом погоняет.
Вторая часть чуть ли не через день обновление прилетает, а багов все больше.
Сначала пусть сделают нормально, сделают озвучку, а потом ждут прибыль, а то сделали мусор, и давайте деньги, а потом может быть доделаем, но они так и не доделали прошлую игру а уже выпускают новую, такую же багованую.
cnc
Junior

Melofon: 15.10.2023 06:22
cnc: 13.10.2023 14:20Если для тебя это дорого, то это не значит, что они поехавшие. У меня зп 100к+, мне норм

Во первых заполни профиль Буратино т.к. тут так принято, во вторых даже с зарплатой в 100к+ и 200к люди умеют обычно считать деньги но это видимо не ваша сильная сторона, ну и всегда можно дождаться скидки или распродажи, ну а в третьих никогда не верил хвастунам т.к. в большинстве своем они оказываются просто сказочниками ;)
Смотрю, тебя жутко триггерит тема чужих зарплат, по всей видимости твоя даже не достигает 25к в месяц. Сочувствую

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Alligator: 15.10.2023 10:44
можна попередньо замовити гру за ціною 2499 грн за просте видання
тобто стандартні 70 доларів за гру на 2023 рік, можете розходитись, ніякої зради немає, а ось чому 70 доларів це 2499грн то питання до "сусідів"
Потому что считают по курсу НБУ, а не по коммерческому и им нужно сказать за это спасибо
Ответить