Последние статьи и обзоры
Новости
Особливості PC-версії у новому трейлері Call of Duty: Modern Warfare III
-
WinGo
Member
Пропоную обговорити Особливості PC-версії у новому трейлері Call of Duty: Modern Warfare III
ціна як завжди в COD... дуже дорого
-
leniksss
Member
Ну, если игра "достойнная" то это не так уж и дорого. MWII "гадость" редкая в MWIII слэджхамер геймс провели неплохую работу и вернули игру на правильные рельсы.WinGo: ↑ 13.10.2023 12:04 Пропоную обговорити Особливості PC-версії у новому трейлері Call of Duty: Modern Warfare III
P. S. играл немного на плойке вроде всё круто, только аимассист злой чересчур.
-
Ainger
Member
Дать хороший мувмент и анимации в MW19, забрать в MW2, вернуть в MW3 и выдать это за особенность. "Потрудились" на славу
-
dret09
Member
Головна особливість - ціна у 3500 грн... Поєхавші
-
emci
Junior
Донбасс-арену добавили
-
cnc
Junior
Поиграл в бету и не понял, это шутка или нет. Графика немного хуже чем в предыдущей части, физика на уровне той далекой колды из 2010. Купил только из-за зомби режима, всегда его обожнював
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Если для тебя это дорого, то это не значит, что они поехавшие. У меня зп 100к+, мне нормdret09: ↑ 13.10.2023 13:36 Головна особливість - ціна у 3500 грн... Поєхавші
-
Paladin_D
Member
интересный способ показать, что у тебя есть деньги)cnc: ↑ 13.10.2023 14:20 Поиграл в бету и не понял, это шутка или нет. Графика немного хуже чем в предыдущей части, физика на уровне той далекой колды из 2010. Купил только из-за зомби режима, всегда его обожнював
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:Если для тебя это дорого, то это не значит, что они поехавшие. У меня зп 100к+, мне нормdret09: ↑ 13.10.2023 13:36 Головна особливість - ціна у 3500 грн... Поєхавші
Но игра и правда дорогая для того, что на даёт
Каких-то радикальных и новых нововведений я не заметил, ничего нового в геймплее не появилось, за что отдавать 3,5к?
-
Dremjke
Member
После прошлогодней MW2, на которую я повёлся из-за приятных воспоминаний об оригинальной MW2 2009, покупать это никакого желания нет. Сюжетку можно пройти за пару вечеров на арендованом аккаунте, мультиплеер - днище. В этой же части вообще ничего нового не предлагают, карты из оригинальной MW2 2009 взяли и берут за это немалые деньги.
-
Inquisitor
Member
Те, що в тебе така зп аж ніяким чином не може вказувати на твою спроможність адекватно сприймати навколишній світ та процеси у ньому...cnc: ↑ 13.10.2023 14:20 Поиграл в бету и не понял, это шутка или нет. Графика немного хуже чем в предыдущей части, физика на уровне той далекой колды из 2010. Купил только из-за зомби режима, всегда его обожнював
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:Если для тебя это дорого, то это не значит, что они поехавшие. У меня зп 100к+, мне нормdret09: ↑ 13.10.2023 13:36 Головна особливість - ціна у 3500 грн... Поєхавші
Наприклад, нема прямої кореляції із ціною на гру та розміром твоєї зп, навіть якщо ти причетний до розробки цієї гри. Будь якака справді розумна та досвідчена людина зі мною погодиться, що якщо ти будеш продовжувати купляти іграшки по такій ціні, то ціни на них будуть продовжувати рости, а твоя зп - зовсім не факт. Така бабуйня, малята...
І ще, як то кажуть: "Не хвались, а молись!"
-
dret09
Member
Я на свою ЗП також не жаліюся, але вважаю, що одне й те ж саме продають за шалені гроші кожного року. Чому Ларіани чи СДПР продають величезні ігри з тонною контенту за 1000 грн, а тут донатна помийка за 3500?cnc: ↑ 13.10.2023 14:20 Поиграл в бету и не понял, это шутка или нет. Графика немного хуже чем в предыдущей части, физика на уровне той далекой колды из 2010. Купил только из-за зомби режима, всегда его обожнював
-
Enjthesilence
Member
Тому що так працює індустрія? Ба більше, кожен рік код приносить шалені кошти, які "ларіан" і не снилися. Продажі неймовірні, покупець є. Навіщо щось змінювати, якщо воно й так приносить мільярдиdret09: ↑ 13.10.2023 14:39Я на свою ЗП також не жаліюся, але вважаю, що одне й те ж саме продають за шалені гроші кожного року. Чому Ларіани чи СДПР продають величезні ігри з тонною контенту за 1000 грн, а тут донатна помийка за 3500?cnc: ↑ 13.10.2023 14:20 Поиграл в бету и не понял, это шутка или нет. Графика немного хуже чем в предыдущей части, физика на уровне той далекой колды из 2010. Купил только из-за зомби режима, всегда его обожнював
Если для тебя это дорого, то это не значит, что они поехавшие. У меня зп 100к+, мне норм
-
cnc
Junior
Смотрю, у тебя огромный ресентимент к людям, с большей, чем у тебя, зарплатой. Мой пост о том, что продукт стоит столько, сколько за него готовы платитьInquisitor: ↑ 13.10.2023 14:32Те, що в тебе така зп аж ніяким чином не може вказувати на твою спроможність адекватно сприймати навколишній світ та процеси у ньому...cnc: ↑ 13.10.2023 14:20 Поиграл в бету и не понял, это шутка или нет. Графика немного хуже чем в предыдущей части, физика на уровне той далекой колды из 2010. Купил только из-за зомби режима, всегда его обожнював
Если для тебя это дорого, то это не значит, что они поехавшие. У меня зп 100к+, мне норм
Наприклад, нема прямої кореляції із ціною на гру та розміром твоєї зп, навіть якщо ти причетний до розробки цієї гри. Будь якака справді розумна та досвідчена людина зі мною погодиться, що якщо ти будеш продовжувати купляти іграшки по такій ціні, то ціни на них будуть продовжувати рости, а твоя зп - зовсім не факт. Така бабуйня, малята...
-
Inquisitor
Member
Ти погано дивишся, друже, я ніде не зазначав свої особисті статки, у шляхетному суспільстві це моветон. Та й "грошики люблять тишу"...cnc: ↑ 13.10.2023 15:07Смотрю, у тебя огромный ресентимент к людям, с большей, чем у тебя, зарплатой. Мой пост о том, что продукт стоит столько, сколько за него готовы платитьInquisitor: ↑ 13.10.2023 14:32
Те, що в тебе така зп аж ніяким чином не може вказувати на твою спроможність адекватно сприймати навколишній світ та процеси у ньому...
-
cnc
Junior
100 людей из Форбс с тобой не согласныInquisitor: ↑ 13.10.2023 15:22Ти погано дивишся, друже, я ніде не зазначав свої особисті статки, у шляхетному суспільстві це моветон. Та й "грошики люблять тишу"...cnc: ↑ 13.10.2023 15:07
Смотрю, у тебя огромный ресентимент к людям, с большей, чем у тебя, зарплатой. Мой пост о том, что продукт стоит столько, сколько за него готовы платить
-
Inquisitor
Member
традиційна манипуляція "авторитетами", аби хоч щось заперечити.cnc: ↑ 13.10.2023 15:25100 людей из Форбс с тобой не согласныInquisitor: ↑ 13.10.2023 15:22
Ти погано дивишся, друже, я ніде не зазначав свої особисті статки, у шляхетному суспільстві це моветон. Та й "грошики люблять тишу"...
1. Я не переймаюся їхньою думкою, нам своє робити
2. не бачу суперечностей. Крім того, це дешевий трюк з чорної риторики - чіплятися за останню частину стверждення у той час коли головна думка була у першій частині.
У будь якому разі, я тут мимо проходив, усі подальші відповіді - див. відео з посилання у пункті #1.
Последний раз редактировалось Inquisitor 13.10.2023 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Earanak
Member
Думал что это будет первая колда которую не буду покупать и задротить в мультиплеере, но чем ближе релиз тем больше хочется поиграть
Назадротил на релизе что бы прокачать все ганы, откладываю игру, через ~10 месяцев выходит новая часть а я уже и заскучится успеваю ))
P.S. Какие же тут чувствительные люди относительно чужих зарплат ))
Назадротил на релизе что бы прокачать все ганы, откладываю игру, через ~10 месяцев выходит новая часть а я уже и заскучится успеваю ))
P.S. Какие же тут чувствительные люди относительно чужих зарплат ))
-
Shaolin_Style
Member
Норм но раз в год, как-то часто. Даже оригинальная серия так часто не релизилась, при том что там была тоже со-разработка с третьей части.Earanak: ↑ 13.10.2023 15:53 Думал что это будет первая колда которую не буду покупать и задротить в мультиплеере, но чем ближе релиз тем больше хочется поиграть
-
Robostyle
Member
Реакция не на чужие зарплаты, а на мужедетей и их вечное «все нищие дятлы а я Дртаньян». К тому же всегда найдется рыбка побогаче И поэкономней, и еще можно легко в ответ постебаться над их уровнем социализации и уровень отношений с особями противоположного пола, раз зряплаты хватает на дорогой ПеКа и еще остается
-
cnc
Junior
Ще один юзер із ресентиментом... Нажаль, подібні "вади" менталітету є невиліковними...Robostyle: ↑ 13.10.2023 16:25 Реакция не на чужие зарплаты, а на мужедетей и их вечное «все нищие дятлы а я Дртаньян». К тому же всегда найдется рыбка побогаче И поэкономней, и еще можно легко в ответ постебаться над их уровнем социализации и уровень отношений с особями противоположного пола, раз зряплаты хватает на дорогой ПеКа и еще остается
-
Павло
Member
це мені нагадало про «жабу на дні колодязя»!Robostyle: ↑ 13.10.2023 16:25 Реакция не на чужие зарплаты, а на мужедетей и их вечное «все нищие дятлы а я Дртаньян». К тому же всегда найдется рыбка побогаче И поэкономней, и еще можно легко в ответ постебаться над их уровнем социализации и уровень отношений с особями противоположного пола, раз зряплаты хватает на дорогой ПеКа и еще остается
Дивлячись через отвір колодязя, жаба думала, що небо дуже маленьке. Як і в цієї жаби, оточення, в якому перебувають люди, обмежує їхнє мислення і розуміння, що часто є наслідком обмеженості і невігластва.
p.s.
Хоча може цей пан нас так підколює! Бо таке на повному серйозі писати якось дуже «жирно»