Windows 11

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Avenger80: 12.10.2023 13:12 Прикольно если введут абонплату в месяц за пользование виндой как сервисом и плати, а не то и винды не будет, а винда будет облачной. :gigi:
Часть не желающих платить уйдут на линух :rolleyes: Так кажется но мне на самом деле не хватает какого то нормального эмуля андроид на линух сменил бы ОС легко :rotate:
WalkMan
Member

Donate: 12.10.2023 13:31мне на самом деле не хватает какого то нормального эмуля андроид
єдине, що мені досі не подобається в linux так це рендер шрифтів, спробував не так давно Fedora з гномом, виглядає дуже достойно. Але шрифти, це біль (
gelo74
Junior

Ребят, кто пользует Windows 11, в ней работает эмулятор Андроид, который майки обещали туда встроить? И если да, то насколько хорошо?
ValovoyP
Member

gelo74: 12.10.2023 19:57 Ребят, кто пользует Windows 11, в ней работает эмулятор Андроид, который майки обещали туда встроить? И если да, то насколько хорошо?
Вот. Я пользуется, но какой проблемы не подддержиает витуральный эмуляцию и копает никак. Вернул 10.
gelo74
Junior

ValovoyP: 12.10.2023 20:05
gelo74: 12.10.2023 19:57 Ребят, кто пользует Windows 11, в ней работает эмулятор Андроид, который майки обещали туда встроить? И если да, то насколько хорошо?
Вот. Я пользуется, но какой проблемы не подддержиает витуральный эмуляцию и копает никак. Вернул 10.
Через Гугл переводчик пишешь? Я даже не уверен, понял ли я тебя. Просто какой-то набор слов.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Гаразд, друга спроба. Хто небудь використовує Windows 11, в ній працює емулятор Андроїд, який Microsoft обіцяли туди вбудувати? І якщо так, то наскільки добре?
Nikolaus
Member

Avenger80: 12.10.2023 13:12 Прикольно если введут абонплату в месяц за пользование виндой как сервисом и плати, а не то и винды не будет, а винда будет облачной. :gigi:
Думаю, большинство перейдет на linux, хоть никто его и не любит.
Alexsandr
Member

Кто на ноуте переходил на 11, автономность лучше или хуже стала?
Dremjke
Member

Nikolaus: 12.10.2023 23:08Думаю, большинство перейдет на linux, хоть никто его и не любит.
Это врядли. Linux с точки зрения клиентской ОС до сих пор отвратительная ОС.
На каждую новую виндузу люди плюются, а потом устанавливают, пользуются и в ус не дуют. Я вот 11 изначально тоже не принял, но в итоге распробовал и не жалуюсь. С 10кой тоже самое было.
Donate
Member

gelo74: 12.10.2023 21:32 Гаразд, друга спроба. Хто небудь використовує Windows 11, в ній працює емулятор Андроїд, який Microsoft обіцяли туди вбудувати? І якщо так, то наскільки добре?
Производительность ужасная не хочешь геморой ставишь какой то муму12 и сидишь на пятой точке ровно. Пока самый производительный эмулятор среди существующих.
gelo74
Junior

Donate: 13.10.2023 00:49
gelo74: 12.10.2023 21:32 Гаразд, друга спроба. Хто небудь використовує Windows 11, в ній працює емулятор Андроїд, який Microsoft обіцяли туди вбудувати? І якщо так, то наскільки добре?
Производительность ужасная не хочешь геморой ставишь какой то муму12 и сидишь на пятой точке ровно. Пока самый производительный эмулятор среди существующих.
То есть, я так понял, эмулятор в Винде 11 всё таки есть, но работает ужасно.
А что за муму12? Ссылку можно?
Nikolaus
Member

Dremjke: 13.10.2023 00:12
Nikolaus: 12.10.2023 23:08Думаю, большинство перейдет на linux, хоть никто его и не любит.
Это врядли. Linux с точки зрения клиентской ОС до сих пор отвратительная ОС.
На каждую новую виндузу люди плюются, а потом устанавливают, пользуются и в ус не дуют. Я вот 11 изначально тоже не принял, но в итоге распробовал и не жалуюсь. С 10кой тоже самое было.
Ну так пока нахаляву виндой пользуются, то и сидят. Если начнут мзду просить, вряд ли народ будет платить постоянно. Единоразово ещё некоторые и платили бы, а постоянно им заносить вряд ли будут. Они бы ещё за андроид начали брать, чтобы телефоном пользоваться.
Avenger80
Member

Nikolaus
А вообще, классная идея - ты платишь за то, что он у тебя есть, просто за факт наличия у тебя - на поддержку программистов, на поддержку устранения багов в системе и т.д. - каждый месяц, к примеру, по доллару (что там для США тот доллар (не для Украины (хотя могут ввести дифференцированную оплату)..., а ITишники скажут, а что всё правильно, нужно уважать труд :) ). У нас уже практика такая есть в коммунальных услугах, например, плата за газ, её ж разделили на две части - абонплата и за сам газ. :gigi:
Dremjke
Member

Nikolaus: 13.10.2023 07:42Если начнут мзду просить
ИМХО с ОС такого точно не будет.
Avenger80
Member

Dremjke
Майкрософт скажет, что теперь мы переходим в облако и будет только это - https://learn.microsoft.com/ru-ru/windows-365/overview , а вдруг это наше будущее... :gigi:
Ekz0rcyst
Member

Avenger80
Пишете так ніби це проблема :)
Avenger80
Member

Ekz0rcyst
Та нет, просто выше писали, что такого не будет... Вы пишите, что это абсолютно нормально (хотя да, почему бы и нет...). За каждый чих надо платить - это нормально. Ничего, скоро будет как в фильме - Время. Капитализм всё-таки... :gigi:
IvanCh
Member

Linux с точки зрения клиентской ОС до сих пор отвратительная ОС.
в чому саме? все ставиться, все бігає.
нюанси або зі специфічним професійним софтом. Або з іграми. і не тому що з ними погано(навіть консолі роблять на лінуксах) а в тому
що тих лінуксів багато різних і розробникам влом тим займатися.

А ось щодо чесності і прозорості Лінус дуже чудова система для користувача. Всі політики дистрибутиву,
все що він робить, процеси системи і так далі задукоментовані прозорі і відкриті.
А Ось цих всіх телеметрій, якихось незрозумілих активностей під капотом, аптейтів які все ломають, обнов і обов'зякових перезавантажень
і купа сього іншого нема.

АЛе так лінуксу треба і платити. часом та знаннями.
Donate
Member

gelo74: 13.10.2023 07:09
Donate: 13.10.2023 00:49
То есть, я так понял, эмулятор в Винде 11 всё таки есть, но работает ужасно.
А что за муму12? Ссылку можно?
https://mumu.163.com/update/ это если что не ноунеймы делают, а компания NetEase построенно оно на каком то форке виртуалбокса и по факту андроиде 12 с вшитым транслятором. Пока производительность лучшая :rolleyes:

Added in 2 minutes 42 seconds:
IvanCh: 13.10.2023 12:25
Linux с точки зрения клиентской ОС до сих пор отвратительная ОС.
в чому саме? все ставиться, все бігає.
нюанси або зі специфічним професійним софтом. Або з іграми. і не тому що з ними погано(навіть консолі роблять на лінуксах) а в тому
що тих лінуксів багато різних і розробникам влом тим займатися.

А ось щодо чесності і прозорості Лінус дуже чудова система для користувача. Всі політики дистрибутиву,
все що він робить, процеси системи і так далі задукоментовані прозорі і відкриті.
А Ось цих всіх телеметрій, якихось незрозумілих активностей під капотом, аптейтів які все ломають, обнов і обов'зякових перезавантажень
і купа сього іншого нема.

АЛе так лінуксу треба і платити. часом та знаннями.
На самому ділі ні. Так як якщо там все довести до кондиції все що потрібно буде користувачу це магазин і пароль. ВСЕ :rotate: Навідь оновлення як на анроїдах :)
Ostin
Member

Donate: 13.10.2023 12:41якщо там все довести до кондиції
Хто це має зробити?
Користувач віндовс поставив флешку, натиснув установити, має встановлену ос навіть з драйверами.
Лінукс гарна річ для тих, кому це треба. Для всіх інших є вінда з двома кнопками.
Donate
Member

Ostin: 13.10.2023 13:00
Donate: 13.10.2023 12:41якщо там все довести до кондиції
Хто це має зробити?
Користувач віндовс поставив флешку, натиснув установити, має встановлену ос навіть з драйверами.
Ну так у лінуксі практично такаж ситуація :dontknow:
Ответить