Знаю что мне надо.
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Evgen88
Member
-
Donate
Member
А ми ні
-
snapdragon999
Member
я брал у знакомого поюзать который продает ,он и на зарядке греется и так при мобильном инете и вафле чувствуется горячо в руке .Оболочка кастрированная какая то ,сдал ему назад на след день и яркость экрана скачет как то по дебилному устроено .После самсунгов на эксиносах,я себе сказал раз и навсегда ,только квалком брать ,больше никаких других не брать шлачных процов.Не хочешь гимора бери на снапе телефон .
Последний раз редактировалось snapdragon999 09.10.2023 18:44, всего редактировалось 4 раза.
-
Evgen88
Member
Тоже знаете, я же вам ответил.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сильноsnapdragon999: ↑ 09.10.2023 17:34шо за бред ти несешь, який playmarket відсутній? які глобальні сервіси в xiaomi відсутні? ще один адепт ойфона. Зливає кудись приватні данні, є якісь факти з цього приводу ? а гугл і майкрософт, яблоко не зливає данні?)) якщо так думати, що всі вороги навколо, то взагалі не треба нічого купляти.maxud_b: ↑ 09.10.2023 17:27
В Xiaomi взагалі толку немає. Китайська поробка з відстутніми глобальними сервісами, playmarket, наприклад, є спонсором війни і зливає кудись вашу приватні дані, співпрацює з рашкою. Працює переважно з перепрошивкою, замиканням дротів, встановленям лівого софту, і то не довго і то переважно в тестах блогерів на зарплаті а стоїть на одному рівнві з іншими смартфонами. Так як і поко і ванплас.. а де раніше пропіарений хонор? Був же топ серед топів з снапом і володарем тисяч папуг в якихось там тестах?
З приводу спонсора війни я вважаю, те що не заборонено офіційно в Україні не вважається спонсором війни. Якщо хочешь бути спонсором apple флаг в руки, корми мільярдерів американських за останні кровні бабки, яки тобі чохла за пару баксів пожлобили положити і зарядку. А xiaomi дає мені можливість користуватися адекватним девайсом за невеликі гроші. Мені не треба за 1000 баксів телефон.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
:2Donate
Можете пару слов по вашей теме, чем они хороши, какие минусы из этих Google Pixel 6,Google Pixel 6a,Google Pixel 7 ??
Пока пишете если не сложно конечно, гляну обзоры на последок, уже и так перебрали все.
-
The_Rusik
Member
SFL
Мне нужен именно андроид, можно и ios.
Допустим слева навигатор, справа музыка. И иногда по центру третье приложение с программой.
Windows не подходит.
Donate
Спасибо, посмотрю эти хяоми.
Давно не интересовался планшетами, да и андроидами. Узнал что у самсунга есть dex, что точно разделять экран.
А в других что-то в обзорах или не то смотрел, или эта функция мало кому нужна.
Мне супер мощность не нужна, хочу в авто поставить, подключить по блютузу, включать музыку, навигатор и прогу обд, чтобы не переключать приложения, а чтобы на одном экране все.
Допустим слева навигатор, справа музыка. И иногда по центру третье приложение с программой.
Windows не подходит.
Donate
Давно не интересовался планшетами, да и андроидами. Узнал что у самсунга есть dex, что точно разделять экран.
Мне супер мощность не нужна, хочу в авто поставить, подключить по блютузу, включать музыку, навигатор и прогу обд, чтобы не переключать приложения, а чтобы на одном экране все.
-
snapdragon999
Member
слушай, а не проще купить штатную магнитолу на андроид под свою машину, типа teyes 4/64?The_Rusik: ↑ 09.10.2023 19:18 SFL
Windows не подходит.
Donate
Зачем в машину пихать планшет какой то, кое как он там будет держаться непонятно на чём.
https://teyes.com.ua/
-
The_Rusik
Member
snapdragon999
Думал, такой вариант не подходит. Нельзя переставить в другое авто. И мне нужно чтобы с сим картой, раздавать интернет с телефона желания нет.
Посмотрел планшеты сяоми. А их разве нет с 4g? Вижу только вай-фай. Думал уже все они давно с поддержкой сим карт.
Если нет, то сорри, что сразу не уточнил.
Думал, такой вариант не подходит. Нельзя переставить в другое авто. И мне нужно чтобы с сим картой, раздавать интернет с телефона желания нет.
Посмотрел планшеты сяоми. А их разве нет с 4g? Вижу только вай-фай. Думал уже все они давно с поддержкой сим карт.
-
snapdragon999
Member
они с симками идут и gps, магнитолы имею ввиду.Есть универсальные под все машины. Планшеты не знаю, леново вроде какие то были неплохие c lte.The_Rusik: ↑ 09.10.2023 20:06 snapdragon999
https://center-magnitol.com.ua/ua/p1531 ... teyes.html
-
Evgen88
Member
2Donate
А что по Новинке скажете ?
Что-то кабель хают не один обзорщик, косячок оказывается верните LIGHTNING ?
А что по Новинке скажете ?
-
snapdragon999
Member
Evgen88: ↑ 09.10.2023 21:52
в айфоне nwme USB 3.2 Gen 2x2 до 10Gbps
в самсунге ufs 4.0 USB 3.2 Gen 1x2 до 5Gbps
Я думаю тут скорее всего сыграло роль тип накопителя ,а не порт usb с и вообще 24 ультра уже будет пободрее,пускай с ним сравнивают ,а с23 ультра корректнее с 14 про макс сравнить ))
все такие BOE будет поставлять свои єкраны на яблоко https://www.thelec.net/news/articleView.html?idxno=4649
,а на про и макс LG Display так и останется
-
Evgen88
Member
Всем еще раз спасибо, особенно snapdragon999!
Всем хороших выборов и покупок.
Будем следить за рынком.
Всем хороших выборов и покупок.
Будем следить за рынком.
-
Romani
Member
Evgen88
Самсунг чи айфон?
Самсунг чи айфон?
-
7mindfields
Member
Риторичне питання, це черговий адепт покофонів
-
snapdragon999
Member
а ты адепт какого знака? яблока))
-
Evgen88
Member
Я уже пару страниц назад написал что выбрал Apple, а именно Apple iPhone 15 128GB Black (MTP03) если больших косяков не будет возьму.
Но жду еще с целью проверки на всякие косяки, а они уже выходят, разъём мне он не нужен(но отмечают косяк), вот еще раз повторяю это проверить надо https://www.unian.net/techno/u-iphone-1 ... 17753.html
https://www.unian.net/techno/u-iphone-1 ... 10274.html
именно для 15 ПРОСТОГО.
Читал уже что на аккумулятор жалуются, что быстро разрежается именно в простом, пока только один отзыв видел. Надо подождать, все написали пару страниц назад.
Хотел еще взять Apple iPhone 14 Pro 256GB Space Black (MQ0T3) но цена подскочила передумал писал.
Если будет много минусов у меня к Apple, то для ДЕЛА возможно рассмотрю и буду ждать Poco F6.Там действительно как сказал snapdragon999 комплектация поинтересней!
(надо еще перебороть будет, то что он мне от слова совсем не нравится и цена за Китай для меня так сяк)
Так уже второй раз пишу я, и другие обоснуй чем плох Poco (никто из обзорщиков не пинает) и какая альтернатива ему кроме Google Pixel 6,Google Pixel 6a,Google Pixel 7 Pixel 8 ? Кроме этого Пикселя ? (Китай, миюай, куча рекламы все на иероглифах, зависает, тормозит, и полная шляпа, поддержка 3 макс года, пластик короче одни минусы если это слышали уже.) Еще минусы ?7mindfields: ↑ 10.10.2023 20:20 Риторичне питання, це черговий адепт покофонів
Совет твой дельный купить с лоха б-у iPhone 11 12 или 13-14 это же чисто гемор на одно место, 90 % там вкид шляпа объявлений, как все тут написали и ты тоже с Китай начиночной и тухлым аккумулятором какая это альтернатива то ? Это риск, спасибо я воздержусь, у меня был негативный опыт б-у покупок. Играть в морской бой я не готов. Попаду или нет на нормальный. (можно не с лоха, но там реально уже поддержка на 2 ну макс в лучшем случаи 3 года этих еще смартфонов, зачем покупать старье которое работает и по твоему уделывает Poco 2023 года)
Я вот как раз уже два месяца тут не видел не одной модели, что бы кто-то написал лучше что есть, Poco кроме Pixel в сумме 400-500$?
Пиши модели, а люди сами глянут и поймут что им лучше.
-
snapdragon999
Member
Реклама есть ,но она выключается,только далекий от сяоми об этом говорить может ,на иероглифах китайская версия их мало кто покупает потому что вырезаны частоты 4G,в глобальных нету никаких иероглифов .Зависает и тормозит ну это вообще какой то тупорылый бред на уровне школьника,с таким железом он летает просто .Evgen88: ↑ 11.10.2023 09:25
Так уже второй раз пишу я, и другие обоснуй чем плох Poco (никто из обзорщиков не пинает) и какая альтернатива ему кроме Google Pixel 6,Google Pixel 6a,Google Pixel 7 Pixel 8 ? Кроме этого Пикселя ? (Китай, миюай, куча рекламы все на иероглифах, зависает, тормозит, и полная шляпа, поддержка 3 макс года, пластик короче одни минусы если это слышали уже.) Еще минусы ?
Единственное ,ходят слухи что сяоми планирует разработать собственную ОС ,пока непонятно совместимую с андроид или нет.Типа HUAWEI Harmony OS. Китайцы отделяются от зависимости от гугла,поэтому надо учитывать.Конечно не хотелось бы покупать какую то скороспелку тем более от сяоми ))А с другой стороны, а что этот гугл даёт хорошего, тоже куча хлама, который жрёт батарею, половина бесполезных приблуд, собирают всякую статистику и данные юзеров. Я б и сам не против если это все резанули до минимума.
-
Evgen88
Member
Спасибо я не супер спец как вы, но даже кухарка найдет видео где ВСЯ РЕКЛАМА отключается за 10 мин макс время ловкими руками, но тут не понимают этого от слова вообще броня, я то понимаю и поддерживаю вас. Не от слова льстить, а от слова дело и факт!snapdragon999: ↑ 11.10.2023 09:51 Реклама есть ,но она выключается,только далекий от сяоми об этом говорить может ,на иероглифах китайская версия их мало кто покупает потому что вырезаны частоты 4G,в глобальных нету никаких иероглифов .Зависает и тормозит ну это вообще какой то тупорылый бред,с таким железом он летает просто .
Утверждает человек что у него зависает у подруги, удивительно пересмотрев более 20 обзоров по Poco не нашёл не одного где он завис, может плохо искал если есть поделитесь сюда. Жду у кого зависает Poco F5._clawfinger_: ↑ 07.10.2023 15:27 Все що треба знати про поко.
У знаймої поко, на днях прилетіло оновлення. Оновила телефон, тепер він глючить й тормозить. Коли зависає телефон перезавантажує, а тоді відвалюється модуль, ні блютуз, ні вайфай, ні мобільний зв'язок не працюють, перезавантажує ще кілька разів, поки не з'являться.
-
snapdragon999
Member
Это конечно показатель у какой то подруги что-то заглючило на 3 году использования))Evgen88: ↑ 11.10.2023 10:00Спасибо я не супер спец как вы, но даже кухарка найдет видео где ВСЯ РЕКЛАМА отключается за 10 мин макс время ловкими руками, но тут не понимают этого от слова вообще броня, я то понимаю и поддерживаю вас. Не от слова льстить, а от слова дело и факт!snapdragon999: ↑ 11.10.2023 09:51 Реклама есть ,но она выключается,только далекий от сяоми об этом говорить может ,на иероглифах китайская версия их мало кто покупает потому что вырезаны частоты 4G,в глобальных нету никаких иероглифов .Зависает и тормозит ну это вообще какой то тупорылый бред,с таким железом он летает просто .
Утверждает человек что у него зависает у подруги, удивительно пересмотрев более 20 обзоров по Poco не нашёл не одного где он завис, может плохо искал если есть поделитесь сюда. Жду у кого зависает Poco F5._clawfinger_: ↑ 07.10.2023 15:27 Все що треба знати про поко.
У знаймої поко, на днях прилетіло оновлення. Оновила телефон, тепер він глючить й тормозить. Коли зависає телефон перезавантажує, а тоді відвалюється модуль, ні блютуз, ні вайфай, ні мобільний зв'язок не працюють, перезавантажує ще кілька разів, поки не з'являться.
Никакой конкретики, как она юзала, что устанавливала, скоко там хлама накопилось, как обновляла ,полным файлом или ота кусками. Короче очередной пердеж в лужу.Частный случай не рассматривается как показатель проблемы.
В кривых руках любой телефон заглючит.И батарея если убитая уже тоже может глючить.
-
Evgen88
Member
Ждем модели?7mindfields: ↑ 10.10.2023 20:20 Риторичне питання, це черговий адепт покофонів
Я вот как раз уже два месяца тут не видел не одной модели, что бы кто-то написал лучше что есть, Poco кроме Pixel в сумме 400-500$?
-
7mindfields
Member
Ти про себе вже в множині? Що можна радити вічному почекуну, який обирає між покофоном за 15к і айфоном за 42кEvgen88: ↑ 11.10.2023 11:38Ждем модели?7mindfields: ↑ 10.10.2023 20:20 Риторичне питання, це черговий адепт покофонів
Відправлено через 1 хвилину 44 секунди:
І тоді у твого китайського сміття взагалі не залишиться шансів, це не хуавейsnapdragon999: ↑ 11.10.2023 09:51 что этот гугл даёт хорошего, тоже куча хлама, который жрёт батарею, половина бесполезных приблуд, собирают всякую статистику и данные юзеров. Я б и сам не против если это все резанули до минимума.
Последний раз редактировалось 7mindfields 11.10.2023 12:05, всего редактировалось 1 раз.