Последние статьи и обзоры
Новости
Серия видеокарт Radeon HD 6000 страдает от нехватки компонентов системы питания
-
snegurrrka
Member
Предлагаю обсудить Серия видеокарт Radeon HD 6000 страдает от нехватки компонентов системы питания
Который раз убедился, что не зря взял 6850, не став дожидаться снижения цен особого или ждать эти топы... всё равно нету игр приличных, ради которых стоит такое железо брать=
Который раз убедился, что не зря взял 6850, не став дожидаться снижения цен особого или ждать эти топы... всё равно нету игр приличных, ради которых стоит такое железо брать=
-
nottingem
Junior
Согласен на все 100,сам взял у Бобо.Тихая,економичная,достаточно производительная.
images/smiles/smile.gif
images/smiles/smile.gif
-
nochnik89
Member
snegurrrka
и что 6850 намного лутше 460-й ?
и что 6850 намного лутше 460-й ?
-
divinity
Member
лично я думаю брать именно 460 1 гб За одинаковую цену не вижу у 6850 ни одного плюса
-
Runax
Member
divinity
Ну конечно же энергопотребление в 2 раза меньше и температура на 10 градусов ниже в наше время уже не котируютсялично я думаю брать именно 460 1 гб За одинаковую цену не вижу у 6850 ни одного плюса
-
divinity
Member
Runax
неактуально, продув хороший, и на 3 печки хватит, правда мать только квад-кросс поддерживает. Хочу печку попробовать) в 2 раза это ты загнул насчет энергопотребления
http://www.techpowerup.com/reviews/HIS/" target="_blank ... 50/26.html
Где тут 2 раза?
неактуально, продув хороший, и на 3 печки хватит, правда мать только квад-кросс поддерживает. Хочу печку попробовать) в 2 раза это ты загнул насчет энергопотребления
http://www.techpowerup.com/reviews/HIS/" target="_blank ... 50/26.html
Где тут 2 раза?
-
well
Member
Runax
да и на счет температуры весьма сомневаюсь
да и на счет температуры весьма сомневаюсь
-
LiSiCin
Member
стоимость на 20 баксов выше из-за дефицита контроллеров питания, вот ключевая фраза.
кто то в АТИ ведет подрывную деятельность
кто то в АТИ ведет подрывную деятельность
-
kazel
Member
Луч наверн 460 по 850 ядру, и ух...
-
divinity
Member
LiSiCin
+1
цена сейчас на эти карты равна
+1
цена сейчас на эти карты равна
-
capacitor440
Member
Хуанг отвалил денег тексас инструментс, чтобы те устроили диверсию
-
Runax
Member
divinity
well
Блин, не ужели не понятно что я утрирую, но в плане энергопотребления и температур она все равно явно выигрывает, а в плане цены пока проигрывает, да и любители шизикса сейчас начнут плеваться
well
Блин, не ужели не понятно что я утрирую, но в плане энергопотребления и температур она все равно явно выигрывает, а в плане цены пока проигрывает, да и любители шизикса сейчас начнут плеваться
-
capacitor440
Member
Runax
Любителей фолдинга забыл
Любителей фолдинга забыл
-
nottingem
Junior
divinity
Если 345Вт при разгоне до 900 не пугают-бери.Моего чифтек 450Вт мало,по етому 6850.
Если 345Вт при разгоне до 900 не пугают-бери.Моего чифтек 450Вт мало,по етому 6850.
-
Serfer
Advanced Member
Из названия новости я подумал что система питания видях недоработанная/неудачная
-
shailim
Member
Ты не забывай что 460gtx достаточно 800 - 850 мгц что уделать старший 6870... короче в нынешней рыночной ситуации 68506870 бесполезные покупки, про уровень шума генерируемый их стоковыми турбинами я вообще мочу Но я всё равно рад что они вышли, т. к. цены на продукты нвидеа снизились уже и в наших магазинах:)nottingem:Если 345Вт при разгоне до 900
-
-GEKTOR-
Member
ФАНатеем), есть же здравый смысл каждый выберет свое.shailim: Ты не забывай что 460gtx достаточно 800 - 850 мгц что уделать старший 6870... короче в нынешней рыночной ситуации 68506870 бесполезные покупки, про уровень шума генерируемый их стоковыми турбинами я вообще мочу Но я всё равно рад что они вышли, т. к. цены на продукты нвидеа снизились уже и в наших магазинах:)
Б.Бобо прогонял 460 vs 6850 по его объективным выводам они ровны, как по мне 6870 более тянут за уши к 470. Насчет цены ... у того же Б.Бобо Гига 6850 в 1697 тугриков дешевле за ту же Гигу но 460-ку почти на сотню. При том что первая позеленее, гонится тож очень даже не плох, для раскрытия потенциала хватит даже Атлона х4 на 3,0Гц и вопросов на меленьких разрешениях аля ГПУ лоу не будет. Учитывая что большинство народа сидит все же на чипсетах АМД и перспективы будущего кросса смотрятся более реально и приземленней чем СЛИ из 460 ИМХО.
-
shailim
Member
фанатей, фанатей , чем больше таких фанатеющих тем лучше жизнь у АМД, и тем ниже цены на карты...-GEKTOR-:ФАНатеем
http://www.overclockers.ru/lab/39415/Ra" target="_blank ... truby.html
мне на его тесты по барабану, т. к. есть миллион независимых тестов с мощными ЦП которые указывают на то что карты слабее 460 gtx-GEKTOR-:460 vs 6850 по его объективным выводам
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
мде маразм крепчал...-GEKTOR-: даже Атлона х4 на 3,0Гц и вопросов на меленьких разрешениях аля ГПУ лоу не будет.
где? в этом форуме чтоли? В мире то пока 80%интела и 19% амд-GEKTOR-:Учитывая что большинство народа сидит все же на чипсетах АМД
-
VVSite
Member
-GEKTOR-
Хороший тест тут http://www.techpowerup.com/reviews/HIS/" target="_blank ... 50/28.html .
Там конечно без фреона и минусов.
Хороший тест тут http://www.techpowerup.com/reviews/HIS/" target="_blank ... 50/28.html .
Там конечно без фреона и минусов.
-
-GEKTOR-
Member
Тебе адресовалось , самокритика?shailim: чем больше таких фанатеющих тем лучше жизнь у АМД
Что то новенькое, не припомню что бы на более менее норм ресурсах проводился на ЦП слабее i7 920 3.8. Миллион? Можно сцылу на 1000000-й тест где 460 убивает 6850 в пух и прах.shailim: есть миллион независимых тестов с мощными ЦП которые указывают на то что карты слабее 460 gtx
Где где в Гондурасе, мож еще штаты в пример возьмешь?shailim: где? в этом форуме чтоли? В мире то пока 80%интела и 19% амд умираю со смеху!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
VVSite
Сколько уже их перечитано. Щя ТС по гуглит и наверно узнаем что-то новое