Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Alex_Lviv
Junior

Adamantium
колись так акки блочили через промокоди,
якось підміняли країну , вставляли проміки на скидку, а доставку вже привильно ставили країну - то вичисляли і блочили акк.
можливо з ВПН входили - теж могли блокнути
Adamantium
Ghost

Alex_Lviv
да не, никаких ВПН, промо почти не юзал, 1-2 раза и то на повторные покупки, скидки там по 0.5 бакса...
ну то, что адрес "кривой" - область 1, город другой, а индекс правильный, так это у всех щас такое.
почему то они на ровном месте решили, что платежи больше не принимают...
Alex_Lviv
Junior

Adamantium
В них майже нереально щось взнати, хіба як є знайомий продавець то може щось пояснити, але більшість там і самі без поняття що алішка чудить )

Створити новий профіль хіба проблема?
Adamantium
Ghost

Alex_Lviv
Проблемы то нет, только где гарантия, что он будет работать с теми же данными и с теми же картами?
kilroy
Junior

Adamantium всё же скорее всего словили бан на промокоды. У меня такая же ерунда была пару месяцев назад, в итоге заказал с аккаунта сестры с оплатой её картой и тем же промокодом. А вот вчера и сегодня сделал пару покупок без промокодов и с оплатой моей картой - без проблем прошло. И на основании чего они решают кого банить совершенно непонятно.
sanya555
Member

Что за прикол, пришло письмо в почту по одному из заказов, захожу на Али, там пишет что посылку объединили. Вопрос только с чем? Две посылки уже давно едут объединенной, еще одна та что мистом, и две покупки еще не отправлены даже
tolebamber
Member

Пытался сегодня заказать с алика - пишет введите данные куда отправлять, захожу в свои адреса - не чего нет, хотя до этого буквально полторы недели назад все было и заказывал все автоматом. Добавил адрес по новому, заказал, будем смотреть.
sanya555
Member

tolebamber
Тож самое, случилось это на предпоследнем заказе, аналогично по новой вносил данные
Shader1
Member

У меня тоже все адреса слетели
Dark Knight
Member

tolebamber: 05.10.2023 11:44 Пытался сегодня заказать с алика - пишет введите данные куда отправлять, захожу в свои адреса - не чего нет, хотя до этого буквально полторы недели назад все было и заказывал все автоматом. Добавил адрес по новому, заказал, будем смотреть.
у меня это было еще 2-3 недели назад.
уже смирился с таким багом, тоже заново адрес ввел - все Ок скушала система.
Dark Knight
Member

Посылка MGRAE ...., что ехала из Китая - в Украину - ровно 7 дней и на месте. (Meest Express)
рекорд, так быстро еще не доезжало :eek:

я аж прозрел, что сообщение о получении так рано пришло. :D
Это теперь всегда так с Мистом , или повезло ?
kolesnukm
Member

Тут як повезе в мене вони в середньому 14-17 днів їдуть як і нова пошта з Укрпоштою
Alex_Lviv
Junior

Dark Knight
як вище написано : то як повезе :)
моя, теж Міст, 28.09 відправлено, вчора 06.10 засвітилась у Львові на сортувальному
з Мостом є нюанс: тепер цікаво скільки буде по місту їхати :D , до відділення НП
kolesnukm
Member

В мене вся МістАмерика НП по Україні їде, тут якщо зранку пройде всі перевірки то вже в той день забираю в відділенні НП інакше на інший день. А вот сам міст саме довше віз 12 днів із складу в Львові на своє відділення ((
Alex_Lviv
Junior

kolesnukm
то добре знаю, чудну локальну доставку Міст :D - тому доставка на НП стоїть
рекорд по Львову був майже 3 тижні, тоді ще карантини якраз були, нервів потріпали знатно, бо посилка треба було нагально
kolesnukm
Member

В мене в друга десь роки два тому прийшло не на те відділення, через роботу не реально забрати, іншим не віддають, зробив переадресацію по рекомендації оператора, виявляється має місяць лежати там, тоді їде на головний склад і аж тоді на нове відділення в результаті все про все зайняло 46 днів ))
Alex_Lviv
Junior

kolesnukm
не хочу нікого ображати, але місцеве керівницво - там клоуни феєричні :mad: , тоді як зависла посилка, їх разів 10 просив, що приїду на Зелену чи в Малехів і заберу сам посилку свою... мололи дурню різну, правила, карантин, нема курєрів ,,, і т.д. і т.п. - прийшлось тупо чекати
Урок засвоїв добре :D = відтоді тільки на НП, без варіантів
sanya555
Member

kolesnukm: 07.10.2023 20:10Тут як повезе в мене вони в середньому 14-17 днів
Так и есть моя ехала 19 дней, вчера забрал в тому триклятому Сильпо :laugh:
LiquidStorm
Member

Alex_Lviv: 07.10.2023 21:32 як зависла посилка, їх разів 10 просив, що приїду на Зелену чи в Малехів і заберу сам посилку свою... мололи дурню різну
Тре було не чекати/питати, а катнути на Зелену в їх офіс, на прохідній запитати де кабінет брокерів. Там кілька пациків працюють зі швидкістю равлика, але при живій людині починають рухатися. Мені по одному треку рахунок на мито за 5хв зробили (до того тиждень чекав від подачі усіх доків), по іншому, оплаченому напередодні, винесли посилку.

Трекінг в їх системі оновлюється із затримкою, а телефоном жодної корисної інфи не кажуть, то ж хто львівський, простіше завітати до них.
Alex_Lviv
Junior

Alex_Lviv: 07.10.2023 20:26 Dark Knight
як вище написано : то як повезе :)
моя, теж Міст, 28.09 відправлено, вчора 06.10 засвітилась у Львові на сортувальному
з Мостом є нюанс: тепер цікаво скільки буде по місту їхати :D , до відділення НП
сьогодні зранку вже забрав, загально = 10 днів, від відправки до отримання - дуже непогано :up:
Ответить