Последние статьи и обзоры
Новости
На підході материнська плата ASUS ROG Maximus Z790 Apex Encore
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Предлагаю обсудить На підході материнська плата ASUS ROG Maximus Z790 Apex Encore
Это что ещё за чудо?
Это что ещё за чудо?
-
Ekz0rcyst
Member
Nikolay Yeryomenko
Що ви маєте на увазі?
Що ви маєте на увазі?
-
KimRomik
Member
Nikolay Yeryomenko
нічого особливого, чудо по ціні одного повноцінного системника
нічого особливого, чудо по ціні одного повноцінного системника
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Якщо це дійсно правда, а не типовий "х16" що х8, або х0 - то це дуже зручна фіча, коли річ йде про рідкий азот. Вищий слот відключається, а нижній отримує повноцінний х16, в рази простіше працювати з системою, її температурами, та контролювати конденсат. А для бенчерів що пропускають через себе купу залізяччя - додатковий слот на випадок механічного зносу головного.пару слотів PCI Express 5.0 x16
Тим, в кого і так є попередні моделі (та і більш прості плати теж) можна не мігрувати заради нативного NVMe gen5 (котрому давай тільки нові проци), Wi-Fi та слотів, замало цікавого. Під кінець життя платформи, якщо старт з нуля - файна цяця
-
Denvys5
Member
Та нє, не переймайся, такого не будеStingerYar: ↑ 03.10.2023 12:06Якщо це дійсно правда, а не типовий "х16" що х8, або х0
- спойлер
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Максимально бесполезная плата.Nikolay Yeryomenko: ↑ 03.10.2023 11:38Это что ещё за чудо?
-
daesz
Member
Думаю, ви просто не її цільова аудиторіяNikolay Yeryomenko: ↑ 03.10.2023 12:24Максимально бесполезная плата.Nikolay Yeryomenko: ↑ 03.10.2023 11:38Это что ещё за чудо?
-
Nikolay Yeryomenko
Member
И слава богу. Потыкал в плату: циферки в бенчмарках показало на какой-то промежуток времени - викинул в мусорку плату вместе с потраченными деньгами. Максимально бесполезное времяпровождение.daesz: ↑ 03.10.2023 12:51Думаю, ви просто не її цільова аудиторія
P.S. Вообще с экстримальным оверклокингом пора завязывать.
-
Ekz0rcyst
Member
Nikolay Yeryomenko
Ви помилились форумом!
Ви помилились форумом!
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Ekz0rcyst
Вот ещё чудо.
Вот ещё чудо.
-
Kostyarenegate
Junior
Що то тоді для вас норм?
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Хватит писать заезженные фразы. Купи плату за 840 евро, разгони Intel Core i9-13900K до частоты 9008,82 МГц - пользуйся. В чём проблема?Kostyarenegate: ↑ 03.10.2023 14:49Що то тоді для вас норм?
-
cnc
Junior
Я правильно понимаю, на оверклокерском форуме хают оверклокерскую материнскую плату по причине того, что "зачем нам тот оверклокинг, нам только в тик-токе сидеть"? Хотя, мне всегда было смешно читать людей, люто засерающих материнки за 500+ евро, в то время, как они еле нашкрябали на материнку за 5к грн.
-
Ghody
Member
Когда материнка стоит в 2+ раза дороже самого дорогого проца под неё, то это лютый бредcnc: ↑ 03.10.2023 16:24 Я правильно понимаю, на оверклокерском форуме хают оверклокерскую материнскую плату по причине того, что "зачем нам тот оверклокинг, нам только в тик-токе сидеть"? Хотя, мне всегда было смешно читать людей, люто засерающих материнки за 500+ евро, в то время, как они еле нашкрябали на материнку за 5к грн.
-
Alexey1977
Member
в чем проблема не брызгать ядом, да плата с космоценником - но у нее есть своя большая аудитория.Nikolay Yeryomenko: ↑ 03.10.2023 15:36 Хватит писать заезженные фразы. Купи плату за 840 евро, разгони Intel Core i9-13900K до частоты 9008,82 МГц - пользуйся. В чём проблема?
да лютый бред, но ни кто не мешает купить H610 за 80$ или MSI Z690-P за 150-160$.Ghody: ↑ 03.10.2023 17:20 Когда материнка стоит в 2+ раза дороже самого дорогого проца под неё, то это лютый бред
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
кроме того магазин в Норвегии - там на все прайс конский, по факту цена будет от 699 скорее всего.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Alexey1977
Не вижу смысла повторяться. Купи сиё чудо и разгоняй 13900K/14900K.
Не вижу смысла повторяться. Купи сиё чудо и разгоняй 13900K/14900K.
-
cnc
Junior
Ты о чем? Это материнка стоит практически также, как и i9-13900KS. А исходя из того, что это цена магазина в Норвегии, то у нас она будет стоить дешевлеGhody: ↑ 03.10.2023 17:20Когда материнка стоит в 2+ раза дороже самого дорогого проца под неё, то это лютый бредcnc: ↑ 03.10.2023 16:24 Я правильно понимаю, на оверклокерском форуме хают оверклокерскую материнскую плату по причине того, что "зачем нам тот оверклокинг, нам только в тик-токе сидеть"? Хотя, мне всегда было смешно читать людей, люто засерающих материнки за 500+ евро, в то время, как они еле нашкрябали на материнку за 5к грн.
-
Alexey1977
Member
вас покупать заставляют - к чему этот понос?Nikolay Yeryomenko: ↑ 03.10.2023 18:15 Не вижу смысла повторяться. Купи сиё чудо и разгоняй 13900K/14900K.
есть масса плат на любой кошелек.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Alexey1977
Ты наверное не реализовал какие-то свои амбиции сегодня. Или это попытки закрыть всем рот.
Ты наверное не реализовал какие-то свои амбиции сегодня. Или это попытки закрыть всем рот.
-
Ghody
Member
а, не видел, что на с версию они настолько подняли цену в этом поколении. думал они всё ещё в пределах 450 баксов до налоговcnc: ↑ 03.10.2023 18:42Ты о чем? Это материнка стоит практически также, как и i9-13900KS. А исходя из того, что это цена магазина в Норвегии, то у нас она будет стоить дешевлеGhody: ↑ 03.10.2023 17:20
Когда материнка стоит в 2+ раза дороже самого дорогого проца под неё, то это лютый бред