вот на 12 минуте блогер наш тоже говорит что нагрев больше чем у предыдущего айфона.Короче уже факт на лицо что нагрев есть приличный .Donate: ↑ 03.10.2023 13:42Ну так тести де? Якщо нема тестів це все рівня одна бабка сказала що телефон гріється.snapdragon999: ↑ 03.10.2023 13:37
х .я у коня. На многих зарубежных форумах пишут люди ,типа reddit и прочих .Не переживай скоро поправят прошивкой ,сделают производительность на уровне нокии 1100 чтоб не грелся )))
- спойлер
- Минг-Чи Куо, аналитик Apple из TF International Securities, сказал, что проблема перегрева может быть частично связана с решением компании использовать титан для корпуса нового телефона.
Г-н Куо сказал, что использование металла является одним из факторов, который «негативно влияет на тепловую эффективность».
Apple сделала титановый корпус ключевым преимуществом своих новых устройств, рекламируя его как «тот же сплав, который космические корабли используют для полетов на Марс».
Айфон 13 теж достатньо теплий під час заряду. І що?
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
-
Donate
Member
Тести де? Цінність цього блогера десь біля плинтусуsnapdragon999: ↑ 03.10.2023 13:44вот на 12 минуте блогер наш тоже говорит что нагрев больше чем у предыдущего айфона.Короче уже факт на лицо что нагрев есть приличный .Donate: ↑ 03.10.2023 13:42
Ну так тести де? Якщо нема тестів це все рівня одна бабка сказала що телефон гріється.
-
j3s0n
Member
snapdragon999
це ж Андруша який знімає "чому я не користуюсь айфоном" і наступного дня "чому я користуюсь айфоном"
Все з тобою зрозуміло.
це ж Андруша який знімає "чому я не користуюсь айфоном" і наступного дня "чому я користуюсь айфоном"
Все з тобою зрозуміло.
-
snapdragon999
Member
Последний раз редактировалось snapdragon999 03.10.2023 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
snapdragon999
Member
-
Donate
Member
Ну 36-38 і що?
-
snapdragon999
Member
Donate: ↑ 03.10.2023 14:09
у одних греется у других нет якобы .Кому какой камень попадется видать .Кремневая лотерея TSMC
-
Donate
Member
І що? Що тут нового то? Ось 13-шка яка офк перегрівалася... В 15 в якої підняли TDP до 10w очікується зниження температур або троттлінгу? З якого боку?
В мене таке враження що тут деякі відкрили для себе америку в плані того що телефони ГРІЮТЬСЯ коли вони працюють
-
snapdragon999
Member
просто так звездеть не будут ,значит внатуре греется ,толи от прошивки кривой толи от неудачного камня .Тестов скоро будет много ,как только трубки разойдуться по рукам.
-
Donate
Member
Будуть тому що це новини і любий хайп це просмотри...snapdragon999: ↑ 03.10.2023 14:15просто так звездеть не будут ,значит внатуре греется ,толи от прошивки кривой толи от неудачного камня .Тестов скоро будет много ,как только трубки разойдуться по рукам.
Йдеш до самого самого
13/16 про айфон
Ось твій улюбленний 9 Pro
44 ГРАДУСИ КАРЛ! Бідні пальці цього блогеру
Последний раз редактировалось Donate 03.10.2023 14:27, всего редактировалось 2 раза.
-
snapdragon999
Member
слушай он у меня 3 года ,я про него знаю все и брал явно не для игр ))нормальный телефон .Ни разу не грелся ни при зарядке ни при просмотре видео и раздаче вафли.То индуские сяоми у них всегда косяки и про поко ф5 он рассказывал что экраны отрыгивают полоска идет вертикальная потому что слишком безрамочный )) Но про проблемы нормальных кристалов это давно было слышно ,что не хватает их и шлепают какие есть .Donate: ↑ 03.10.2023 14:18Будуть тому що це новини і любий хайп це просмотри...snapdragon999: ↑ 03.10.2023 14:15
просто так звездеть не будут ,значит внатуре греется ,толи от прошивки кривой толи от неудачного камня .Тестов скоро будет много ,как только трубки разойдуться по рукам.
Ось твій улюбленний 9 Pro
44 ГРАДУСИ КАРЛ! Бідні пальці цього блогеру
Последний раз редактировалось snapdragon999 03.10.2023 14:23, всего редактировалось 3 раза.
-
j3s0n
Member
36 градусів телеефон, срочна викинути
-
Donate
Member
Как получилось что я знаю про него больше?snapdragon999: ↑ 03.10.2023 14:20 слушай он у меня 3 года ,я про него знаю все и брал явно не для игр ))нормальный телефон .Ни разу не грелся ни при зарядке ни при просмотре видео и раздаче вафли.То индуские сяоми у них всегда косяки и про поко ф5 он рассказывал что экраны отрыгивают полоска идет вертикальная потому что слишком безрамочный ))
-
snapdragon999
Member
я в игры не играю,в асфальт пару раз играл и удалил надоело был чуть теплый,поэтому за 3 года впервые про такое слышу .В начале были проблемы он мог перезагружаться иногда при разговоре ,но с прошивками поправили это еще года 2 назад .эТО называется не к чему прие-ся.Они сначало хотели его покхерить,но потом решили что покажем что мы заботимся о наших клиентах даже спустя 3 года и выпустили на него 12 андроид 14 miui с учетом всех предыдущих косяков .Donate: ↑ 03.10.2023 14:23Как получилось что я знаю про него больше?snapdragon999: ↑ 03.10.2023 14:20 слушай он у меня 3 года ,я про него знаю все и брал явно не для игр ))нормальный телефон .Ни разу не грелся ни при зарядке ни при просмотре видео и раздаче вафли.То индуские сяоми у них всегда косяки и про поко ф5 он рассказывал что экраны отрыгивают полоска идет вертикальная потому что слишком безрамочный ))
-
7mindfields
Member
Коротше як завжди, пан експерт по салямі хотів похизуватися знаннями в області девайсів, яких ніколи в руках не тримав, і замість цього в черговий раз рідко всрався, тести не тести, то збірка не та, і поко ф5 вже не такий ідеальний виходить, тільки його ксіомі не гріється, не лагає (тільки інколи перезавантажується, мабуть через те, що рами забагато відсипали) і взагалі тільки для дзвінків використовуєтьсяsnapdragon999: ↑ 03.10.2023 14:20То индуские сяоми у них всегда косяки и про поко ф5 он рассказывал что экраны отрыгивают полоска идет вертикальная потому что слишком безрамочный
Последний раз редактировалось 7mindfields 03.10.2023 14:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Васильович
Member
-
Donate
Member
Це не стрічка це той самий король русського техноблогінгуВасильович: ↑ 03.10.2023 14:55Чєл, ну і лайна ти в стрічці назбиравDonate: ↑ 03.10.2023 14:1813/16 про айфон
-
Васильович
Member
ОК, тоді відзиваю ГансаDonate: ↑ 03.10.2023 15:00Це не стрічка це той самий король русського техноблогінгу
-
7mindfields
Member
А на першій хвилині він каже що айфон у нього з’явився до офіційного старту продажів, далі можна не дивитисяsnapdragon999: ↑ 03.10.2023 13:44вот на 12 минутеDonate: ↑ 03.10.2023 13:42
Ну так тести де? Якщо нема тестів це все рівня одна бабка сказала що телефон гріється.