Последние статьи и обзоры
Новости
EK пропонує водоблок для PlayStation 5 за ціною консолі
-
Polyaan
Member
Пропоную обговорити EK пропонує водоблок для PlayStation 5 за ціною консолі
Первый вопрос, а на....х.., ой зачем?
ФПС выростет?
Тише будет?
Игры начнет тащить?
Консоль всегда была решением plug and play, так сказать...
Если не работает норм охлаждение, то ждём норм ревизию
А вот что именно на консоли это даст?
Не ну как бы понимаю, для любителей поковыряться в железе, сам такой, люблю комп собрать, обновить
Но консоли то зачем. У меня была и 4 и 5. Ее удел, стоять за теликом и просто работать.
Нафига ???
Первый вопрос, а на....х.., ой зачем?
ФПС выростет?
Тише будет?
Игры начнет тащить?
Консоль всегда была решением plug and play, так сказать...
Если не работает норм охлаждение, то ждём норм ревизию
А вот что именно на консоли это даст?
Не ну как бы понимаю, для любителей поковыряться в железе, сам такой, люблю комп собрать, обновить
Но консоли то зачем. У меня была и 4 и 5. Ее удел, стоять за теликом и просто работать.
Нафига ???
-
Vpupkin
Member
А шоб було.Polyaan: ↑ 29.09.2023 22:43Нафига ???
Это ж ЫК, они умеют пихать всякую ерунду за дорого, одни вардары чего стоят.
-
MuDOZ
Member
Бляха, я щей відео повністю подивився з надією побачити щось толкове
-
erazel
Member
Приєднаюсь до коментаторів вище - нафіга це все. Це ж консоль, вона тупо має стояти і працювати, все. Вона так спроектована щоб вимагати якомога менше танців з бубном навколо себе. Одне діло коли ти збираєш кастомний сетап під себе і хочеш побільше вижати, та зовсім інше коли ти береш готовий прорахований продукт і щось міняєш в ньому без видимих профітів.
-
Learjet
Member
Єдине що спадає на думку, це взяти корпус на 2 материнки і запхати туди і пк і консоль. Типу 2 в 1, такий собі праце - розважальний центр
-
Stray
Member
дарма мінусять - я теж такий сценарій тільки і бачу - двосторонній кєйс з рознесеними на різні сторони платами плойки й мамки у єдиному контурі - і все тихо працюєLearjet: ↑ 29.09.2023 23:56 Єдине що спадає на думку, це взяти корпус на 2 материнки і запхати туди і пк і консоль. Типу 2 в 1, такий собі праце - розважальний центр
Відправлено через 1 хвилину 53 секунди:
ну і поціновувачі тихих пк, думаю, були у шоці коли вперше почули як звучить консольний геймінг у вигляді плойки 3-4 до прикладу
-
TheDmytrius
Member
То есть, выгода будет только если у вас сламается две PS5 по прочине плохого стокового охлаждения. Думаю, к тому моменту успеет выйти PS6 Pro HyperSlim
-
Afit
Member
Пытаются расширить рынок. Что тут сказать. Это не для практичности, а для эстетики. Те кто любит кастомизировать. Но мне кажется среди консольщиков таких очень мало.
-
Melofon
Member
Дебилы б...
Я смотрю эта словенская шарага чем дальше тем наглее
Я смотрю эта словенская шарага чем дальше тем наглее
-
Nik29-7777
Junior
Цікаво, а под 15 айфони тоже будє )))
-
freemannew
Member
Вас никто не заставляет и за руку не тенят покупать данный ватерблок.
Это не массовый продукт, а кто посчитает данную покупку целесообразной, тот купит. Можете быть уверены, желающие будут.
Это не массовый продукт, а кто посчитает данную покупку целесообразной, тот купит. Можете быть уверены, желающие будут.
-
Melofon
Member
freemannew
Понятно что никто не заставляет но цена это отталкивающий фактор уж точно факт, даже если захотеть посмотрев на цену можно и перехотеть за кусок меди цена почти за полную консоль, да уж точно мало кто надумает такое брать и цена тут главный решающий фактор, а имея комп можно за эту цену видяху обновить уровня 4060ти, а консуль пусть себе греется на здоровье
Понятно что никто не заставляет но цена это отталкивающий фактор уж точно факт, даже если захотеть посмотрев на цену можно и перехотеть за кусок меди цена почти за полную консоль, да уж точно мало кто надумает такое брать и цена тут главный решающий фактор, а имея комп можно за эту цену видяху обновить уровня 4060ти, а консуль пусть себе греется на здоровье
-
freemannew
Member
Melofon
Люди и не такие деньги вкладывают в различные покупки, в которых другие не видят смысла и т.д
Финансовые возможности у людей разные, для некоторых эта сумма несущественна. Цена далеко не всегда решающий фактор.
Этот товар не для такого потребителя, которого ты описал, вот и все.
Люди и не такие деньги вкладывают в различные покупки, в которых другие не видят смысла и т.д
Финансовые возможности у людей разные, для некоторых эта сумма несущественна. Цена далеко не всегда решающий фактор.
Этот товар не для такого потребителя, которого ты описал, вот и все.
-
Scoffer
Member
Melofon
Ціна не є відштовхуючим фактором тому що водянка на консолі це щось на гурманському. Пересічний консольщик навіть не задумається про таку опцію.
Ціна не є відштовхуючим фактором тому що водянка на консолі це щось на гурманському. Пересічний консольщик навіть не задумається про таку опцію.
-
Туда-Сюда
Member
я нашёл только одно объяснение - снижение уровня шума
-
Vpupkin
Member
PS5 умеет температуру показывать? Можно будет хоть узнать на сколь температура снизилась?
-
Podyrio
Member
Моя ps3 slim доволі тихо працює хоча їй вже 13 років, можливо тому що я її постійно обслуговую. А ось привод дисків гучний, на всю кімнату чутно як він працюєStray: ↑ 30.09.2023 00:47ну і поціновувачі тихих пк, думаю, були у шоці коли вперше почули як звучить консольний геймінг у вигляді плойки 3-4 до прикладу
-
Melofon
Member
Ну ок, может и найдутся те три человека кто решит поставить на плойку воду, но они тоже не будут рады такому ценообразованию.freemannew: ↑ 30.09.2023 10:30Этот товар не для такого потребителя, которого ты описал, вот и все
-
yurius_r
Member
Цікава штука, але ж воно нодороблене - ні тобі корпусу, ні радіатора з помпою. Все треба думати самому, могли б якийсь базовий кіт придумати гарний з усім як демонстрацію можливостей - по потужності все зрозуміло, тож зрозуміло якого радіатора вистачить.
-
Melofon
Member
yurius_r
Ну так это им пришлось бы ещё что-то придумывать, разрабатывать, деньги на это тратить, а тут нате вам водоблок а дальше думайте как его притулить сами А за такие деньги тут должна была бы быть полноценная AIO как минимум.
Ну так это им пришлось бы ещё что-то придумывать, разрабатывать, деньги на это тратить, а тут нате вам водоблок а дальше думайте как его притулить сами А за такие деньги тут должна была бы быть полноценная AIO как минимум.