тобто для 3 з половиною ПКшниківКомп'ютерна версія буде оптимізована під процесори та відеокарти Intel
Последние статьи и обзоры
Новости
Вийшов релізний трейлер Assassin's Creed Mirage
-
_Andrik_
Member
Пропоную обговорити Вийшов релізний трейлер Assassin's Creed Mirage
-
Vlaad13
Member
поправте меня - но трейлер как то всрато выглядит. Игра возможно и неплохая будет, но серьезная студия могла что то и получше сделать ...
-
Donate
Member
Юбисофт и серьёзная студия?Vlaad13: ↑ 28.09.2023 14:18 поправте меня - но трейлер как то всрато выглядит. Игра возможно и неплохая будет, но серьезная студия могла что то и получше сделать ...
Added in 40 seconds:
Було тільки в першій серіїdr31k0: ↑ 28.09.2023 14:20Шось класичне притаманне тому періоду історії вже не модно?
-
Dremjke
Member
Нету смысла поправлять, ибо трейлер выглядит всрато и очень мыльно, я прям мыло из Вальхаллы вспомнил, но оценивать уже будем непосредственно игру.Vlaad13: ↑ 28.09.2023 14:18поправте меня - но трейлер как то всрато выглядит.
Привлекает отсутствие открытого мира последних ассасинов. Если будут только город(а) и вменяемый паркур с боёвкой, а не приклеивание к вертикальным поверхностям, как в последних ассасинах, то у этой поделки есть шанс стать очень даже неплохой игрой.
Это наподобии телевизора, когда в телепередачах пытаются шутить мемы из интернета и всячески косплеить ютуб/тик-ток/инстаграм. Выглядит невероятно кринжово и убого. Так и с игроделами, которые искренне убеждены, что зумерам интересны ААА-игры, хотя это не так.dr31k0: ↑ 28.09.2023 14:20А то обов'язково тепер в кожен трейлер для ігор добавляти треки для зумерків?
Последний раз редактировалось Dremjke 28.09.2023 14:28, всего редактировалось 2 раза.
-
bombeybox
Member
Mirage, типу, не повноцінна наступниця з серії Assassin's Creed, а спін-офф. В неї менші амбіції і бюджети, аніж були у тієї ж Вальгалли (щось схоже було з Assassin's Creed Rogue). Наступна після неї гра з серії АС (Codename Red) вже буде на всі гроші Юбісофта.Vlaad13: ↑ 28.09.2023 14:18Игра возможно и неплохая будет, но серьезная студия могла что то и получше сделать ...
-
Phos4
Member
Щось ігроділи вже й трейлери розучились робити, останній трейлер який викликав хайп у народу мабуть був на виході кіберпанку з кіану рівзом. Може це вже я постарів і мені ці речі стали нецікавими а молоді подобається щось подібне, але на мою думку виглядає нецікаво і безідейно.
-
Samilo
Member
Dremjke
Паркур буде такий же як і в Оріджинс, Вальгаллі. Він просто інакший бути не може.
Рівень Юніті і близько не буде
Паркур буде такий же як і в Оріджинс, Вальгаллі. Він просто інакший бути не може.
Рівень Юніті і близько не буде
-
er[socrates]
Member
Обязательно куплю на распродаже, когда цена будет 500-600 грн.
Phos4
Трейлеры никогда не были репрезентативными для игровой индустрии, они не показывают настоящий игровой процесс.
Phos4
Трейлеры никогда не были репрезентативными для игровой индустрии, они не показывают настоящий игровой процесс.
-
Prescott
Member
Трейлер должен продать мне игру, если этого нет - можно заворачивать.er[socrates]: ↑ 28.09.2023 20:44Трейлеры никогда не были репрезентативными для игровой индустрии, они не показывают настоящий игровой процесс.
-
Dremjke
Member
Жаль, в Unity идеальный паркур...Samilo: ↑ 28.09.2023 20:19Рівень Юніті і близько не буде
Я когда только установил Одиссею (в Истоки не играл), начал проходить и столкнулся с тем, что нужно было преодолеть довольно большую гору, визуально зацепиться нигде и я побежал в обход горы, пока случайно на неё не прыгнул и не обнаружил, что, оказывается, персонаж примагничивается к поверхности и спокойно ползёт вверх, как человек паук по стенам ползает
-
j3s0n
Member
Я пам'ятаю коли у 2007 році здається дивився Е3 і там розробник показував ще тоді в розробці пеершого асасіна, ото був фурор, а зараз трейлр дивився і якесь воно кончене, вже за тиждень вийде, а якось навіть купувати не хочеться, мабуть спробую народну версію і видалю.
-
er[socrates]
Member
Prescott
Глупцам - да. Ты ж не глупец?) А предзаказы - зло, если говорить о продажах по трейлеру. Вспомни трейлер Ведьмака третьего, там графон и постановка запредельного качества. А в игре при этом может быть абсолютное шопопало.
Глупцам - да. Ты ж не глупец?) А предзаказы - зло, если говорить о продажах по трейлеру. Вспомни трейлер Ведьмака третьего, там графон и постановка запредельного качества. А в игре при этом может быть абсолютное шопопало.
-
Prescott
Member
Я в целом о концепции трейлера, он должен будоражить, увлекать, вызывать эмоции, если ЭТО лучшее что они смогли показать - до свидания.er[socrates]: ↑ 28.09.2023 23:28Глупцам - да. Ты ж не глупец?)
-
nochnik89
Member
мусор
-
er[socrates]
Member
Prescott
для геймдева эта концепция не работает
для геймдева эта концепция не работает