Вообще не показательу мене чомусь грузить лише перше ядро на 100%, друге - на 75-80%
Новости
Последние статьи и обзоры
Need for Speed: Hot Pursuit
-
DaKaR
Member
-
Ray2000gt
Advanced Member
Да ну, ради такого УГ еще и на руль тратиться? Никому не посоветую.almazmusic:Я вам скажу, что достаточно набыдать РУЛЬ! гы-гы Я вот не заметил как два дня прошло с рулём))) Хотя до этого ни-ни в гоночки) перекачал всё, что можно и нельзя. Так что рекомендую юзать рули! улыбка
У меня вот и подключен руль, но я даже не пробовал гонять на нем. Нечего на шлакогонки руль изнашивать, он у меня только для симов.
-
CooLeR*OK
Member
+1.Нечего на шлакогонки руль изнашивать, он у меня только для симов.
А взагалі гра чимось нагадала Тест драйв2 бетку. ТАке ж управління.
Емм..гра не може повноцінно заюзати 2(!) ядра. Це не показник її неоптимізованості?Вообще не показатель
Краще ще по одному колі перейти МВ, ніж це.
-
DaKaR
Member
Игра и не должна все время грузить проц на полную. Собственно в данном случае ей вообще нечем его грузить, а вот то что игра бегает достаточно шустро даже на 4850 показательно.Емм..гра не може повноцінно заюзати 2(!) ядра. Це не показник її неоптимізованості?
-
Admiral
Member
Я ще одного не розумію, що там DICE забула???
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ниче так,катаю. Вот только какая-то лажа с настройками. Выставляю управление под себя,звук и т.д ,а в следующий раз при входе в игру все сбивается,нужно заново выставлять... ВТФ?
-
localpirat
Advanced Member
я вот за копов пару раз проехался, детский сад, легко как-то все 
-
DaKaR
Member
АналогичноВот только какая-то лажа с настройками. Выставляю управление под себя,звук и т.д ,а в следующий раз при входе в игру все сбивается,нужно заново выставлять...
-
Gatya
Member
SoulOfONYX
Не ты один таким занимаешься.
Не ты один таким занимаешься.
-
roofius
Member
а у меня все нормально
правда игра убогая
правда игра убогая
-
Yorcfild
Member
Дайс специализируется на разработке мультиплеера.Admiral:Я ще одного не розумію, що там DICE забула???
П.С прошел пару трасс, игра не понравилась жуть, старый Хот Персьют вообще не напомнила, корявое управление, такое ощущение что машина не едет а парит над трассой, ждем ТДУ2 мож там шо-то более мение сделают нормальное
-
well
Member
а мне понравилась игруха 
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
С настройками действительно хрень какая то и еще у меня выбивает часто, пишет что то типа "Прекращена работа приложения ..." 
-
Misha_gad
Member
Мдя.... ожидал лучего... Игра была б ниче так...... Но управление галимое! Верно ребята выше подметили - такое ощущение машина парит над трасой! И дрифт ацтой! Не знаю на сколько меня еще хватит в ее играть...
Вообщем мой любимый Split Second рулит!
Вообщем мой любимый Split Second рулит!
-
sashok-1982
Member
Да и система повреждений странная - в гонках на время врезаешься, переворачиваешься и как новый едешь дальше. С соперниками - врезаешься в полицейское заграждение, переворачиваешься, разбиваешь машину в хлам и раз - ты опять на дороге и едешь дальше 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
sashok-1982
а чего оидать от аркады? Такая и система повреждений. Где в опциях включить дождь? А то играл у товарища,ун его идет дождь,а у меня только звук и мокрая дорога,капель нету(
а чего оидать от аркады? Такая и система повреждений. Где в опциях включить дождь? А то играл у товарища,ун его идет дождь,а у меня только звук и мокрая дорога,капель нету(
-
sashok-1982
Member
SoulOfONYX
не знаю, в настройках вроде не видел такого пункта, у меня все замечательно так идет себе и капает, даже молнии есть
не знаю, в настройках вроде не видел такого пункта, у меня все замечательно так идет себе и капает, даже молнии есть
-
SoulOfONYX
Advanced Member
у меня капелек нет на мониторе) 
-
sashok-1982
Member
-
Admiral
Member
А хто спорить з управлінням, попробуйте зіграти на джої, от там тєма, клава віддихає
Пройшов ігру за гонщика, ща за мєнтів, ігра сподобалась, для аркади супер
Пройшов ігру за гонщика, ща за мєнтів, ігра сподобалась, для аркади супер