Последние статьи и обзоры
Новости
Counter-Strike 2 може вийти до кінця місяця
-
Ведьмак
Member
Пропоную обговорити Counter-Strike 2 може вийти до кінця місяця
Реквестуемо карту москва, щоб поганяти
-
Kilo
Member
- спойлер
Ведьмак: ↑ 21.09.2023 10:33 Пропоную обговорити Counter-Strike 2 може вийти до кінця місяця
-
DuckRider
Member
Та всі вже побачили, що то лайно, а не гра. З часів сорса гра стає все повільнішею і повільнішею у мувменті, тік рейт вони ще більш зламали, взагалі смішно читати про 64 тік, коли в 1.6 був навіть 10000. Ніякий саб тік нічого там не вірішив.
Це недолугий патч під видом нової гри
-
landr08
Junior
мені подобається нова гра, але сабтік то така лажа, шо жесть. Карта москва моє бути тільки на гранатах)
скоріш за все гра вийде 27 вересня, пост у кс в твіттері вийшов, "шо ви робите у середу?", думаю це знак)
скоріш за все гра вийде 27 вересня, пост у кс в твіттері вийшов, "шо ви робите у середу?", думаю це знак)
-
Vpupkin
Member
Почему CS живёт и даже развивается, а квака с анрилом сдохли?
-
Klon
CG graphikos fan
Vpupkin
реал сеттінг, та махінації з кейсами.
ТФ теж хапнув популярності на капелюхах.
Нову Кваку занапастило повільне розвиток - карт дуже-дуже мало.
І видавці\розробники не дають інструментарію для модифікацій
реал сеттінг, та махінації з кейсами.
ТФ теж хапнув популярності на капелюхах.
Нову Кваку занапастило повільне розвиток - карт дуже-дуже мало.
І видавці\розробники не дають інструментарію для модифікацій
-
1234waltz
Member
Анриал сдох, т.к. на него забили просто.Vpupkin: ↑ 21.09.2023 10:57 Почему CS живёт и даже развивается, а квака с анрилом сдохли?
Квака жива, но стала нишевым продуктом, т.к. хардкорных любителей чистого скоростного спиномозгового шутера. Их не так много. Банально игроков способных на такой реакции и скорости играть чисто статистически маловато. Условному "около-топовому" игроку типичного батлрояля или зумер-шутана играть рядом даже с мидлом в кваке это боль и унижение, т.к. его там снесут в дезматче за секунды.
-
anti4hiter
Member
DuckRider
т.е. то что весь игродев катится вниз уже никого не смущает. Раньше игры были уделом энтузиастов. Подпивковичи сидели залипали в телевизор. Сейчас игры для всех и в тот темп игры, который был раньше, подпивковичи не втянутся. А нужно сделать так чтобы втянулись. вот и замедляют геймплей, делают его хуже, чтобы все могли поиграть.
т.е. то что весь игродев катится вниз уже никого не смущает. Раньше игры были уделом энтузиастов. Подпивковичи сидели залипали в телевизор. Сейчас игры для всех и в тот темп игры, который был раньше, подпивковичи не втянутся. А нужно сделать так чтобы втянулись. вот и замедляют геймплей, делают его хуже, чтобы все могли поиграть.
-
The_Rusik
Member
Если бы это была новая отдельная часть. А так это просто обновление.
Не стоит внимания, можно проходить мимо.
Не стоит внимания, можно проходить мимо.
-
Bukakanga
Member
анриал сдох, потому что фортнайт
-
Павло
Member
Не знаю як на мене а кс 2 краща. Плюс оновлений движок дасть набагато більше можливостей у майбутньому. А читати про те, що кс повільна ну це відверто смішно!DuckRider: ↑ 21.09.2023 10:52 Та всі вже побачили, що то лайно, а не гра. З часів сорса гра стає все повільнішею і повільнішею у мувменті, тік рейт вони ще більш зламали, взагалі смішно читати про 64 тік, коли в 1.6 був навіть 10000. Ніякий саб тік нічого там не вірішив.
-
morninglemon
Junior
Про кваку точняк, деякі навіть не розуміють що там відбувається1234waltz: ↑ 21.09.2023 11:08Анриал сдох, т.к. на него забили просто.Vpupkin: ↑ 21.09.2023 10:57 Почему CS живёт и даже развивается, а квака с анрилом сдохли?
Квака жива, но стала нишевым продуктом, т.к. хардкорных любителей чистого скоростного спиномозгового шутера. Их не так много. Банально игроков способных на такой реакции и скорости играть чисто статистически маловато. Условному "около-топовому" игроку типичного батлрояля или зумер-шутана играть рядом даже с мидлом в кваке это боль и унижение, т.к. его там снесут в дезматче за секунды.
-
DuckRider
Member
Я з 1.3 граю. Кс стає все повільнішею. Стрейф через -duck повністю змінював динаміку, як і нормальный баніхоп.Павло: ↑ 21.09.2023 11:38Не знаю як на мене а кс 2 краща. Плюс оновлений движок дасть набагато більше можливостей у майбутньому. А читати про те, що кс повільна ну це відверто смішно!DuckRider: ↑ 21.09.2023 10:52 Та всі вже побачили, що то лайно, а не гра. З часів сорса гра стає все повільнішею і повільнішею у мувменті, тік рейт вони ще більш зламали, взагалі смішно читати про 64 тік, коли в 1.6 був навіть 10000. Ніякий саб тік нічого там не вірішив.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Це і є відповідь на те де анріал подівся. Остання жива сучасна динамічна гра що я бачив - це пвп в дестіні 2 на високому рівні гравців, де на 3 секунді матчу гравці вже в середині мапи спамлять прижки та подкати з шотганомanti4hiter: ↑ 21.09.2023 11:21 DuckRider
-
lamer02
Member
А потом ходят такие гордые и говорят "та я в пабге 2000+ часов наиграл , что мне твой анриал старый, прыг-скок подобрал пушку и все" а потом в лучшем случае они добегают до пушки , подбирают и оп умер . Такая дичь потом в чате идёт , мол так нечестно , вы под спидхаками бегаете и т.д. Ну а что вы хотели , тут нада иметь реакцию 150 мс1234waltz: ↑ 21.09.2023 11:08Анриал сдох, т.к. на него забили просто.Vpupkin: ↑ 21.09.2023 10:57 Почему CS живёт и даже развивается, а квака с анрилом сдохли?
-
Keyser Soze
Member
Мляха, это ж каким надо быть узколобым, чтобы батл-рояль с огромными картами сравнивать с микро-картами анриал и квейк?!!!
Плюс в анриал и квейк жизни почти бесконечные: убили, возродился, и так по кругу, а в батл-рояле умираешь один, максимум два раза за матч...
То есть, если ты умираешь по несколько раз за матч в квейке, независимо от того, какой ты игрок - это супер реакция???
Ржу... скоростные спиномозговые шутера ... бугагагага
Я представляю, если бы в контре можно было также скакать/прыгать везде, как в квейк - ото была бы дичь редкостная
Плюс в анриал и квейк жизни почти бесконечные: убили, возродился, и так по кругу, а в батл-рояле умираешь один, максимум два раза за матч...
То есть, если ты умираешь по несколько раз за матч в квейке, независимо от того, какой ты игрок - это супер реакция???
Я представляю, если бы в контре можно было также скакать/прыгать везде, как в квейк - ото была бы дичь редкостная
Последний раз редактировалось Keyser Soze 21.09.2023 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
cAkeJJ
Member
Сабтик в целом это нормальная фича которая в теории фиксит все проблемы убогого 64 тика, проблема у игры не в тике, а в античите я уже миллион историй слышал про воллхакеров и тд., по другому быть и не могло, там же до сих пор старый добрый ВАК. Может к релизу что-то изменится конечно, но сомневаюсь.DuckRider: ↑ 21.09.2023 10:52 Та всі вже побачили, що то лайно, а не гра. З часів сорса гра стає все повільнішею і повільнішею у мувменті, тік рейт вони ще більш зламали, взагалі смішно читати про 64 тік, коли в 1.6 був навіть 10000. Ніякий саб тік нічого там не вірішив.
П.С.
Вот, кстати, видео где объясняют про сабтик и почему стрельба по ощущениям странная и не такая как в ксго.
- спойлер
-
DuckRider
Member
Та уже был разбор, где сабтик был в пух и прах раскатан 128 тиком. Читеры и тик - это проблемы лежащие на разных плоскостях игрыcAkeJJ: ↑ 21.09.2023 12:15Сабтик в целом это нормальная фича которая в теории фиксит все проблемы убогого 64 тика, проблема у игры не в тике, а в античите я уже миллион историй слышал про воллхакеров и тд., по другому быть и не могло, там же до сих пор старый добрый ВАК. Может к релизу что-то изменится конечно, но сомневаюсь.DuckRider: ↑ 21.09.2023 10:52 Та всі вже побачили, що то лайно, а не гра. З часів сорса гра стає все повільнішею і повільнішею у мувменті, тік рейт вони ще більш зламали, взагалі смішно читати про 64 тік, коли в 1.6 був навіть 10000. Ніякий саб тік нічого там не вірішив.
П.С.
Вот, кстати, видео где объясняют про сабтик и почему стрельба по ощущением странная и не такая как в ксго.
- спойлер
-
Grimmjow
Member
так уже было же - халф лайф называлось, и было всеравно лучше чем квака и унриале турниментKeyser Soze: ↑ 21.09.2023 12:15 Мляха, это ж каким надо быть узколобым, чтобы батл-рояль с огромными картами сравнивать с микро-картами анриал и квейк?!!!
-
1234waltz
Member
Маловато поставил)) Не знаю, я поиграл в PUBG, загасил за несколько минут 10ок игроков и стало скучно, такое впечатление, что противники играют клешнями на неисправном геймпаде, из-за чего не могут нормально двигаться и целиться.Keyser Soze: ↑ 21.09.2023 12:15 Плюс в анриал и квейк жизни почти бесконечные: убили, возродился, и так по кругу, а в батл-рояле умираешь один, максимум два раза за матч...
-
Holdyfolds
Member
Ти коли починаєш тільки грати в PUBG, то перші катки тебе кидає проти ботів. Так що вітаю тебе з убивством легких ботів, але справжніх гравців ти не бачив)1234waltz: ↑ 21.09.2023 12:28Маловато поставил)) Не знаю, я поиграл в PUBG, загасил за несколько минут 10ок игроков и стало скучно, такое впечатление, что противники играют клешнями на неисправном геймпаде, из-за чего не могут нормально двигаться и целиться.Keyser Soze: ↑ 21.09.2023 12:15 Плюс в анриал и квейк жизни почти бесконечные: убили, возродился, и так по кругу, а в батл-рояле умираешь один, максимум два раза за матч...