Последние статьи и обзоры
Новости
Starfield вже у п'ятірці найкращих ігор цього року за статистикою Steam
-
Геральт
Member
Spiryt
RTX Remix is a modding platform to remaster classic DirectX 8 and 9 games with path tracing, NVIDIA DLSS, AI-enhanced textures, and user-created assets.
То старфілд на DX8 чи DX9 розробляли? Я то думаю чому воно таке ніяке, а тут он воно що...
RTX Remix is a modding platform to remaster classic DirectX 8 and 9 games with path tracing, NVIDIA DLSS, AI-enhanced textures, and user-created assets.
То старфілд на DX8 чи DX9 розробляли? Я то думаю чому воно таке ніяке, а тут он воно що...
-
Vpupkin
Member
А шо видно шо движок Морровинда?Геральт: ↑ 04.09.2023 14:35То старфілд на DX8 чи DX9 розробляли? Я то думаю чому воно таке ніяке, а тут он воно що...
-
kalakawa
Member
воно вже навчене, ВЗАГАЛІ, для всіх ігор. ну як навчене - навчатись воно продожає, але для ВСІХ ігрГеральт: ↑ 04.09.2023 14:09Так це ж deap learing. На чому вони там глибоко вчили?kalakawa: ↑ 04.09.2023 13:42 про DLSS1 наче ніхто й не писав , та й навіщо коли є 2+
так само як ШІ який генерує картинку з наброску(не знаю як по українськи ). його ж не навчили генерувати тільки птахів. людина намалювала від руки контур птахи - ШІ згенерував птаху. контур дерева - дерево, контур вулиці з будинками - згенерує вілицю з будинками.
так само й з іграми - яку йому скормили, таку й реконструював
іронічно що найзатятіші хейтери длсс та променів зазвичай навіть не знають що це таке
-
zaqik
Member
Был момент, когда я хотел пошутить про "ни дня без новости о BG3", но не успел: теперь все новости про сракфилд. Кто следит за выходом блохбастеров, что нас ждёт следующее?
Ну я тоже считал, что игру надо "прогонять" через дылысосатор какой. Может, когда первый раз об апскейлинге читал - так оно и было на то время; с тех пор поменялось, а я темой не интересуюсь Что касается попытки набросить: можно не знать как работает пищеварение, чтоб тебе не нравилось то, что получается на выходеіронічно що найзатятіші хейтери длсс та променів зазвичай навіть не знають що це таке
Последний раз редактировалось zaqik 04.09.2023 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
kalakawa
Member
я наче бачив як хтось на ютубі у відкритому космосі воювавolegwatch: ↑ 04.09.2023 14:33 Игра про космос без свободного изучения космоса, планет и прочего. Любое перемещение на/с планеты - это загрузочный экран. Я не могу сесть в боевой карабль и расфигачить врагов на земле... Может мои ожидания были завышены, но я рассчитывал, что я сяду в корабль и полечу куда захочу. Для меня очень странная такая подача игры про космос
-
Scr_Eagle
Member
DLC для CP2077zaqik: ↑ 04.09.2023 14:42 Был момент, когда я хотел пошутить про "ни дня без новости о BG3", но не успел: теперь все новости про сракфилд. Кто следит за выходом блохбастеров, что нас ждёт следующее?
-
olegwatch
Member
это условно открытый космос - персонаж с планеты взлетает на своем коробле и управлять этим нельзя - загрузка происходит. Потом появляешься в космосе возле какой-то планеты и там могут появится пираты. Их убиваешь и все - самостоятельно улететь дальше от планеты в открытый космос или снова взять и полететь на планету (управляя сам кораблем в классическом виде) нельзя. Приземления, гиперпрыжки - все в виде загрузки. На карабле своем полетать над поверхностью планеты нельзяkalakawa: ↑ 04.09.2023 14:44я наче бачив як хтось на ютубі у відкритому космосі воювавolegwatch: ↑ 04.09.2023 14:33 Игра про космос без свободного изучения космоса, планет и прочего. Любое перемещение на/с планеты - это загрузочный экран. Я не могу сесть в боевой карабль и расфигачить врагов на земле... Может мои ожидания были завышены, но я рассчитывал, что я сяду в корабль и полечу куда захочу. Для меня очень странная такая подача игры про космос
-
Vlaad13
Member
-
TypStar
Member
це не гра а якесь недорозуміння тепер дуже стрьомно за долю ТЕС-6....
-
Vpupkin
Member
Vlaad13
Багтезда бедная фирма, они не в состоянии нанять компетентный персонал, у них денег только на голодных студентов хватило.
Багтезда бедная фирма, они не в состоянии нанять компетентный персонал, у них денег только на голодных студентов хватило.
-
Scr_Eagle
Member
Так чи інакше, гра про космос - це завжди про мапу та фаст тревели. Різниця тільки в наповненні геймплею між фасттревелами та реалізацією самих фаст тревелів. В тій же Elite Dangerous стрибки між системами та планетами це по суті той же фаст тревел, тільки зімість екрану завантаження/катсцени - сумнівна анімація або просто очікування коли закінчиться подорож.stoned: ↑ 04.09.2023 14:46 KimRomik
Це гра про космос де немає космосу, замість нього мапа і фаст тревели.
-
zaqik
Member
И моды, повышающие качество лучей яркость, м-м
-
stoned
Member
Scr_Eagle
Olegwatch, детальніше описав про що я.
Olegwatch, детальніше описав про що я.
-
Scr_Eagle
Member
Так, все вірно. За безшовним експіріенсом космосу Вам в Star Citizen. Як би його не хейтили(а хейтити є за що), наразі це найкраще реалізована гра про космос, навіть з усіма її проблемами та альфа-версією. Зараз якраз є можливість спробувати, наскільки мені відомо можна пограти безкоштовно.
-
daesz
Member
Мб вони від нового фейбла ассети випадково вставили
-
olegwatch
Member
Может таки и стоит попробовать. А то Старфилд крайне разочаровал.Scr_Eagle: ↑ 04.09.2023 14:55Так, все вірно. За безшовним експіріенсом космосу Вам в Star Citizen. Як би його не хейтили(а хейтити є за що), наразі це найкраще реалізована гра про космос, навіть з усіма її проблемами та альфа-версією. Зараз якраз є можливість спробувати, наскільки мені відомо можна пограти безкоштовно.
А Eve online стоит посмотреть?
-
stoned
Member
Доречі, помітили які гарні ігри «під майкрософтом» почали робити студії, які вони понакуповували?
-
nochnik89
Member
Vlaad13
там посередине - то вообще топ ))))
Это что ? в угоду повесточке для людей, кто не может определится парень он или девушка ?))))) нельзя было сделать красивых баб или хоть не вырвиглазных мужиков ? )))
Где-то через годик как вышел скайрим - то помню мододелы выпустили мод заменяющий более 100 моделей стремных женщин на более симпатичных . Так будет и тут.
Друг сегодня рассказал, что поиграл часов 5 в пиратку и снес . Даже и не думает покупать. Сказал, что такой высер, пипец. У него бодрая машина , 5700 райзен + 3080 и туго тянет в 2к. Помимо ушлепнутой оптимизации где даже графона нету нормального, пустой мир, ужасная анимация, да и просто его не увлекло. А у него если что, скайрим 100+ часов.
Может быть через годик поиграю, как допилят + насытят модами улучшающими игру . Сам я еще не играл, хотя у меня с товарищем про игры мнения на 99 процентов совпадают
там посередине - то вообще топ ))))
Это что ? в угоду повесточке для людей, кто не может определится парень он или девушка ?))))) нельзя было сделать красивых баб или хоть не вырвиглазных мужиков ? )))
Где-то через годик как вышел скайрим - то помню мододелы выпустили мод заменяющий более 100 моделей стремных женщин на более симпатичных . Так будет и тут.
Друг сегодня рассказал, что поиграл часов 5 в пиратку и снес . Даже и не думает покупать. Сказал, что такой высер, пипец. У него бодрая машина , 5700 райзен + 3080 и туго тянет в 2к. Помимо ушлепнутой оптимизации где даже графона нету нормального, пустой мир, ужасная анимация, да и просто его не увлекло. А у него если что, скайрим 100+ часов.
Может быть через годик поиграю, как допилят + насытят модами улучшающими игру . Сам я еще не играл, хотя у меня с товарищем про игры мнения на 99 процентов совпадают