Starfield вже у п'ятірці найкращих ігор цього року за статистикою Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Spiryt
RTX Remix is a modding platform to remaster classic DirectX 8 and 9 games with path tracing, NVIDIA DLSS, AI-enhanced textures, and user-created assets.
То старфілд на DX8 чи DX9 розробляли? Я то думаю чому воно таке ніяке, а тут он воно що...
Vpupkin
Member

Геральт: 04.09.2023 14:35То старфілд на DX8 чи DX9 розробляли? Я то думаю чому воно таке ніяке, а тут он воно що...
А шо видно шо движок Морровинда?
kalakawa
Member

Геральт: 04.09.2023 14:09
kalakawa: 04.09.2023 13:42 про DLSS1 наче ніхто й не писав :spy: , та й навіщо коли є 2+ :dontknow:
Так це ж deap learing. На чому вони там глибоко вчили? :D
воно вже навчене, ВЗАГАЛІ, для всіх ігор. ну як навчене - навчатись воно продожає, але для ВСІХ ігр
так само як ШІ який генерує картинку з наброску(не знаю як по українськи :dontknow: ). його ж не навчили генерувати тільки птахів. людина намалювала від руки контур птахи - ШІ згенерував птаху. контур дерева - дерево, контур вулиці з будинками - згенерує вілицю з будинками.
так само й з іграми - яку йому скормили, таку й реконструював
іронічно що найзатятіші хейтери длсс та променів зазвичай навіть не знають що це таке :rolleyes:
zaqik
Member

Был момент, когда я хотел пошутить про "ни дня без новости о BG3", но не успел: теперь все новости про сракфилд. Кто следит за выходом блохбастеров, что нас ждёт следующее?
іронічно що найзатятіші хейтери длсс та променів зазвичай навіть не знають що це таке :rolleyes:
Ну я тоже считал, что игру надо "прогонять" через дылысосатор какой. Может, когда первый раз об апскейлинге читал - так оно и было на то время; с тех пор поменялось, а я темой не интересуюсь :dontknow: Что касается попытки набросить: можно не знать как работает пищеварение, чтоб тебе не нравилось то, что получается на выходе :rolleyes:
Последний раз редактировалось zaqik 04.09.2023 14:48, всего редактировалось 1 раз.
kalakawa
Member

olegwatch: 04.09.2023 14:33 Игра про космос без свободного изучения космоса, планет и прочего. Любое перемещение на/с планеты - это загрузочный экран. Я не могу сесть в боевой карабль и расфигачить врагов на земле... Может мои ожидания были завышены, но я рассчитывал, что я сяду в корабль и полечу куда захочу. Для меня очень странная такая подача игры про космос :shuffle:
я наче бачив як хтось на ютубі у відкритому космосі воював
stoned
Member

KimRomik
Це гра про космос де немає космосу, замість нього мапа і фаст тревели. :gigi:
Последний раз редактировалось stoned 04.09.2023 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Scr_Eagle
Member

zaqik: 04.09.2023 14:42 Был момент, когда я хотел пошутить про "ни дня без новости о BG3", но не успел: теперь все новости про сракфилд. Кто следит за выходом блохбастеров, что нас ждёт следующее?
DLC для CP2077
olegwatch
Member

kalakawa: 04.09.2023 14:44
olegwatch: 04.09.2023 14:33 Игра про космос без свободного изучения космоса, планет и прочего. Любое перемещение на/с планеты - это загрузочный экран. Я не могу сесть в боевой карабль и расфигачить врагов на земле... Может мои ожидания были завышены, но я рассчитывал, что я сяду в корабль и полечу куда захочу. Для меня очень странная такая подача игры про космос :shuffle:
я наче бачив як хтось на ютубі у відкритому космосі воював
это условно открытый космос - персонаж с планеты взлетает на своем коробле и управлять этим нельзя - загрузка происходит. Потом появляешься в космосе возле какой-то планеты и там могут появится пираты. Их убиваешь и все - самостоятельно улететь дальше от планеты в открытый космос или снова взять и полететь на планету (управляя сам кораблем в классическом виде) нельзя. Приземления, гиперпрыжки - все в виде загрузки. На карабле своем полетать над поверхностью планеты нельзя :insane:
Vlaad13
Member

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вложения
Screenshot_2023-09-04-13-40-23-630_com.android.chrome.jpg
TypStar
Member

це не гра а якесь недорозуміння тепер дуже стрьомно за долю ТЕС-6....
Vpupkin
Member

Vlaad13
Багтезда бедная фирма, они не в состоянии нанять компетентный персонал, у них денег только на голодных студентов хватило.
Scr_Eagle
Member

stoned: 04.09.2023 14:46 KimRomik
Це гра про космос де немає космосу, замість нього мапа і фаст тревели. :gigi:
Так чи інакше, гра про космос - це завжди про мапу та фаст тревели. Різниця тільки в наповненні геймплею між фасттревелами та реалізацією самих фаст тревелів. В тій же Elite Dangerous стрибки між системами та планетами це по суті той же фаст тревел, тільки зімість екрану завантаження/катсцени - сумнівна анімація або просто очікування коли закінчиться подорож.
zaqik
Member

Scr_Eagle: 04.09.2023 14:46 DLC для CP2077

И моды, повышающие качество лучей яркость, м-м :lick:
stoned
Member

Scr_Eagle
Olegwatch, детальніше описав про що я.
Hiden
Member

:laugh:
в анимал кроссинг графа приятнее в сто раз :gigi:
Последний раз редактировалось Hiden 04.09.2023 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Scr_Eagle
Member

stoned: 04.09.2023 14:53 Scr_Eagle
Так, все вірно. За безшовним експіріенсом космосу Вам в Star Citizen. Як би його не хейтили(а хейтити є за що), наразі це найкраще реалізована гра про космос, навіть з усіма її проблемами та альфа-версією. Зараз якраз є можливість спробувати, наскільки мені відомо можна пограти безкоштовно.
daesz
Member

Мб вони від нового фейбла ассети випадково вставили :D
olegwatch
Member

Scr_Eagle: 04.09.2023 14:55
stoned: 04.09.2023 14:53 Scr_Eagle
Так, все вірно. За безшовним експіріенсом космосу Вам в Star Citizen. Як би його не хейтили(а хейтити є за що), наразі це найкраще реалізована гра про космос, навіть з усіма її проблемами та альфа-версією. Зараз якраз є можливість спробувати, наскільки мені відомо можна пограти безкоштовно.
Может таки и стоит попробовать. А то Старфилд крайне разочаровал.
А Eve online стоит посмотреть?
stoned
Member

Доречі, помітили які гарні ігри «під майкрософтом» почали робити студії, які вони понакуповували? :shuffle:
nochnik89
Member

Vlaad13
там посередине - то вообще топ ))))
Это что ? в угоду повесточке для людей, кто не может определится парень он или девушка ?))))) нельзя было сделать красивых баб или хоть не вырвиглазных мужиков ? )))
Где-то через годик как вышел скайрим - то помню мододелы выпустили мод заменяющий более 100 моделей стремных женщин на более симпатичных . Так будет и тут.

Друг сегодня рассказал, что поиграл часов 5 в пиратку и снес . Даже и не думает покупать. Сказал, что такой высер, пипец. У него бодрая машина , 5700 райзен + 3080 и туго тянет в 2к. Помимо ушлепнутой оптимизации где даже графона нету нормального, пустой мир, ужасная анимация, да и просто его не увлекло. А у него если что, скайрим 100+ часов.

Может быть через годик поиграю, как допилят + насытят модами улучшающими игру . Сам я еще не играл, хотя у меня с товарищем про игры мнения на 99 процентов совпадают
Ответить