Последние статьи и обзоры
Новости
Final Fantasy XVI вийде на PC
-
MetalistForever
Member
-
Kravan
Member
А норм игра? Я ни в одну финалку не играл.
-
Yalg
Member
Kravan
JRPG специфический жанр, хотя в последних частях они в слешер переделали серию.
JRPG специфический жанр, хотя в последних частях они в слешер переделали серию.
-
Yukon
Junior
Грав у демку на PS5 - прям дуже сподобалася, видно що вкладено дуже багато грошей і сил. Але нажаль там лише 30 fps (ну або 30-60 з жахливим милом у performance mode) - це майже неіграбельно для такої динамічної гри. Чекаємо на PC
-
MessiaH
Member
Ты ничего не потерял, имхо дикий шлак, вообще крайне специфический жанр все эти японские рпгKravan: ↑ 04.09.2023 09:51 А норм игра? Я ни в одну финалку не играл.
-
Spiryt
Member
Авторитетное мнение, от фаната гриндилок юбисофтаMessiaH: ↑ 04.09.2023 11:02Ты ничего не потерял, имхо дикий шлак, вообще крайне специфический жанр все эти японские рпгKravan: ↑ 04.09.2023 09:51 А норм игра? Я ни в одну финалку не играл.
-
MessiaH
Member
Spiryt
Мне все игры юбиков зашли, кроме R6 Extraction
Мне все игры юбиков зашли, кроме R6 Extraction
-
Shaolin_Style
Member
В этом то и проблема
-
Donate
Member
Ну скачай условную 15-ю поиграй, если понравится значит твой жанр если нет. ну то нетKravan: ↑ 04.09.2023 09:51 А норм игра? Я ни в одну финалку не играл.
-
MuDOZ
Member
встановлених на hddSpiryt: ↑ 04.09.2023 11:12Авторитетное мнение, от фаната гриндилок юбисофтаMessiaH: ↑ 04.09.2023 11:02
Ты ничего не потерял, имхо дикий шлак, вообще крайне специфический жанр все эти японские рпг
-
MessiaH
Member
А что ссд делает игру другой или повышает фпс? Пруф в студию, ыкспердMuDOZ: ↑ 04.09.2023 12:11встановлених на hdd
-
Kullerok
Member
Ну вообще-то в редких проектах таки повышает. Не сильно но прирост ФПС есть.MessiaH: ↑ 04.09.2023 12:16А что ссд делает игру другой или повышает фпс? Пруф в студию, ыкспердMuDOZ: ↑ 04.09.2023 12:11встановлених на hdd
-
Vpupkin
Member
Kullerok
ХДД тоже может повысить ФПС и это не шутка.
Например бенчмарк киберпанка показывает лучший результат на ХДД, видухе же проще рисовать мир с мыльными текстурами и без ассетов которые не успели прогрузиться
Например бенчмарк киберпанка показывает лучший результат на ХДД, видухе же проще рисовать мир с мыльными текстурами и без ассетов которые не успели прогрузиться
-
ZSX
Member
Блин, с языка сорвал))Vpupkin: ↑ 04.09.2023 13:23 Kullerok
У меня такое же было в Tomb Raider, c HDD банально не успевали текстуры загрузиться и fps во встроенном бенчмарке был выше из-за этого.
-
Shaolin_Style
Member
то что внутригровой бенчмарк не мерило качества перформанса понял еще в оригинальном FEAR. После 2-3 прогона бенча перформанс становился лучше чем при первом запуске. Как оказалось все до боли банально - он не выгружает из видеопамяти ассеты к которым чаще всего обращается.ZSX: ↑ 04.09.2023 13:26Блин, с языка сорвал))Vpupkin: ↑ 04.09.2023 13:23 Kullerok
У меня такое же было в Tomb Raider, c HDD банально не успевали текстуры загрузиться и fps во встроенном бенчмарке был выше из-за этого.
-
Donate
Member
Ну так в отличии от ССД который выдаёт просто тонну инфы за раз, в новых играх там просто 4,7 гб/с чтение идёт (в БГ3 очень часто замечал что активность ССД местами подскакивала на пару секунд) и и хдд который просто в самых идеальных случаях даст в 47 раз меньшеVpupkin: ↑ 04.09.2023 13:23 Kullerok
-
zaqik
Member
...раньше, чем вторая глава FFVII RemakeFinal Fantasy XVI вийде на PC...
-
Spiryt
Member
Ну не скажи, у второй главы есть уже окно выхода
-
Sashkotem
Member
З того що я бачив на ютабі гра мені здалась дещо нудною та одноманітною
-
MessiaH
Member
Vpupkin: ↑ 04.09.2023 13:23Например бенчмарк киберпанка показывает лучший результат на ХДД, видухе же проще рисовать мир с мыльными текстурами и без ассетов которые не успели прогрузиться
Я даже не представляю что там за убитые в хлам харды чтобы такое было, чтобы что-то не успевало прогрузитьсяZSX: ↑ 04.09.2023 13:26У меня такое же было в Tomb Raider, c HDD банально не успевали текстуры загрузиться и fps во встроенном бенчмарке был выше из-за этого.