Последние статьи и обзоры
Новости
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Hash
Junior
zelenuchka
А як давно використовуєте Motospeed M3? бо я теж дивився огляд, потім побачив VGN Dragonfly F1 pro max. (різниця між ними 4$)
Зараз сижу на G403 Hero і тут вилізла болячка цієї моделі, а тепер не дуже хочется брати щось по типу g pro wireless.
А як давно використовуєте Motospeed M3? бо я теж дивився огляд, потім побачив VGN Dragonfly F1 pro max. (різниця між ними 4$)
Зараз сижу на G403 Hero і тут вилізла болячка цієї моделі, а тепер не дуже хочется брати щось по типу g pro wireless.
-
7mindfields
Member
Razer не розглядаю взагалі, погана якість матеріалів + синапс
-
DuckRider
Member
Купи стил сериес после рейзера, мнение тоже изменится
-
7mindfields
Member
Перестав слідкувати за стілсірієс з часів старих сенсея та кінзу в2, все так погано?
Відправлено через 3 хвилини 1 секунду:
Що взагалі є зараз нормального, безпровідного, не перфорованого, 75-85г, з нормальною автономністю та зборкою, і головне без всратого софту?
-
DuckRider
Member
Ну якщо бачив сенсея першого срібного, то бачив все7mindfields: ↑ 29.08.2023 01:14Перестав слідкувати за стілсірієс з часів старих сенсея та кінзу в2, все так погано?
Така ж якість як у рейзер в них. Лопне, трісне, відклеїться. Є гарні моделі, але в цілому все сумно. При цьому якість матеріалів у рейзер таки краще за сс Але софт легендарний
-
7mindfields
Member
Так, той, що срібного кольору з лазерним сенсоромDuckRider: ↑ 29.08.2023 01:19Ну якщо бачив сенсея першого срібного, то бачив все7mindfields: ↑ 29.08.2023 01:14
Перестав слідкувати за стілсірієс з часів старих сенсея та кінзу в2, все так погано?
Така ж якість як у рейзер в них. Лопне, трісне, відклеїться. Є гарні моделі, але в цілому все сумно. При цьому якість матеріалів у рейзер таки краще за сс Але софт легендарний
-
j3s0n
Member
Та зараз такий вибір: Lamzu Atlantis, Endgame XM2we, Pulsar X2 ... були б 100євро на миш.
Та навіть Ajazz 199 чи якось так з аліка нормальна миша.
Та навіть Ajazz 199 чи якось так з аліка нормальна миша.
-
zelenuchka
Member
У меня была белая из первых прошивок, потом "кофейная" уже на актуальной прошивке. С ней доволен полностью, кроме "поскрипывания".Hash: ↑ 29.08.2023 00:58 zelenuchka
Много прошло мышек через мои руки, подробно описывал в моих сообщениях, там же и даты. Посмотрите.
-
The_Rusik
Member
Что скажите по поводу Logitech M280. Можно ли на ней играть комфортно в шутеры? Или сенсор совсем дно и будет срывать? Сейчас пользуюсь Asus tuf M3 - все устраивает, но хочу взять беспроводную.
Или может есть варианты лучше до 1000 грн? Алиэкспресс не вариант, не хочу ждать.
Или может есть варианты лучше до 1000 грн? Алиэкспресс не вариант, не хочу ждать.
-
7mindfields
Member
The_Rusik: ↑ 29.08.2023 08:50 Что скажите по поводу Logitech M280. Можно ли на ней играть комфортно в шутеры?
серед дешевого безпроводу до 1000 тільки шукати мінімальне б/в g304/305 (оригінальні), corsair katar pro, razer orochi v2, ninjutso origin, steelseries rival 3
або замінити кабель на паракорд і не морочити собі голову
-
SacredFox
Junior
Как человек, который с десяток лет пользовался мышками Logitech, могу дать только один совет - не покупайте Logitech. Все мыши Logitech страдают болезнью дабл клика, которая возникает спустя от пары месяцев до года активного пользования в играх. В интернете есть гайды по устранению этой проблемы, если вы готовы разбирать и маяться с контактами, но все эти меры временные. Их надо повторять спустя время. Проще купить razer с оптическими кликерами, которые не подвержены этой проблеме. Пользуюсь своей Razer Viper около года, ни разу не было дабл кликов, за это же время уже несколько раз разбирал и реанимировал свою Logitech G102, т.к. нужна вторая мышь для работы.
-
The_Rusik
Member
7mindfields
По делу есть что сказать? Зачем этот высер в каждой теме. Когда тебя уже забанят…
Играть комфортно - это не в кс го задротить на 400дпи и 750фпс как котлета после школы. Это раз.
Второе - аргументы есть? Или чтобы играть нужен только типа игровая мышь с подсветкой?
Вы едите только в дорогих ресторанах и ездите на майбахе? А то на этом форуме смотрю одни любители крайностей. Или ничего или лучшее за оверпрайс.
По делу есть что сказать? Зачем этот высер в каждой теме. Когда тебя уже забанят…
Играть комфортно - это не в кс го задротить на 400дпи и 750фпс как котлета после школы. Это раз.
Второе - аргументы есть? Или чтобы играть нужен только типа игровая мышь с подсветкой?
Вы едите только в дорогих ресторанах и ездите на майбахе? А то на этом форуме смотрю одни любители крайностей. Или ничего или лучшее за оверпрайс.
-
7mindfields
Member
ти б хоч подивився наведені варіанти, вони майже всі йдуть без підсвіткиThe_Rusik: ↑ 29.08.2023 12:46 7mindfields
спитав, чи є кращі wireless ігрові варіанти в такому бюджеті, я тобі надав 5 бюджетних варіантів, ти не спромігся навіть 1-2 обзори подивитися, які тобі аргументи? який оверпрайс? одразу тоді формулюй нормально свою абстрактну думку про "для шутерів"
-
DuckRider
Member
Бери свой лоджитек для офиса, в чем проблема то? Ты спросил, тебе ответили.The_Rusik: ↑ 29.08.2023 12:46 7mindfields
Пс: пойду "задротить на 400дпи и 750фпс как котлета после школы", пока ты агришься в теме и пытаешься убедить себя, что офисное корыто - твоя игровая мышь мечты
-
tolebamber
Member
SacredFox
Да ладно) Только логитек страдает и все, так и запишем, спасибо.
Да ладно) Только логитек страдает и все, так и запишем, спасибо.
-
DuckRider
Member
Сидел на лоджитеке, задаблкликал, починил, опять даблклик, взял стил сериес. Задаблкликала, починил, взял рейзер. Задаблкликал, починил, взял зоуи. Задаблкликала, починил, отказался от обычных свитчей в пользу огромных пружин прерывающих световой луч у стил сериес прайм. Если и он задаблкликает, я уже просто забью, ибо задаблалоSacredFox: ↑ 29.08.2023 12:26 Как человек, который с десяток лет пользовался мышками Logitech, могу дать только один совет - не покупайте Logitech. Все мыши Logitech страдают болезнью дабл клика, которая возникает спустя от пары месяцев до года активного пользования в играх.
-
SacredFox
Junior
Это и есть оптические свичи. У меня такие на razer viper, пока никаких проблем не было и надеюсь не будет. Даже если мышки с такими свичами и дороже, думаю имеет смысл доплатить за отсутствие геморроя, чем ремонтировать постоянно. Не говоря уже о покупке новой мыши, т.к. многие не осилят ремонт самостоятельно.DuckRider: ↑ 29.08.2023 15:38 огромных пружин прерывающих световой луч
-
tolebamber
Member
SacredFox
Не такие
Ждем лагающий скролл на вайпере)
Не такие
Ждем лагающий скролл на вайпере)
-
SacredFox
Junior
А вы любите к словам придираться, я смотрю. Я имел в виду, что свичи в viper тоже оптические, т.е. тоже работают на прерывание светового сигнала. Понятно, что реализация у всех разная. К сожалению вы правы в том, что в вайпере эти свичи стоят только на правой и левой кнопке мыши, скролл более уязвим. Но на скролл и нагрузка как правило меньше, в конце концов на моей g102 я его ни разу не ремонтировал.
-
SoVaR
Member
Раніше я дуже часто міняв мишки, постійно шукав ідеальний варіант для себе. Найкраще що було залишив, є невеличка колекція за ці роки.SacredFox: ↑ 29.08.2023 15:47У меня такие на razer viper, пока никаких проблем не было и надеюсь не будет. Даже если мышки с такими свичами и дороже, думаю имеет смысл доплатить за отсутствие геморроя
Так от, є в мене твій афігений вайпер і це далеко не найкращий варіант саме через ці їх оптичні мікрікі. Одразу уточню, що це для мене. І до речі, по формі він мені дуже сподобався. Але ці кліки пластмасові і невнятні, вони просто напрягати починають через деякий час.
А ідеальний варіант довелось самому для себе робити
Перебравши купу мікріків щоб знайти ідеальний варіант для себе (по спротиву кліку, тактильності) і для конкретної миші, котрі по формі комфортні. Але для цього треба хоч трохи вміти обходитись з паяльником.
Хоча, може комусь і комфортні ці оптомікрікі