Власне є Ryzen 7 3700X. Дістався мені з робочим за винятком першого PCI-E. Після винь-всуню ще й канал пам'яті відвалився. Рівняння ніг призвело до відвалу деяких (USB, Display Port). Але все працює, за винятком першого PCI-E і каналу пам'яті.
Шаукю лікаря для такого складного пацієнта.
Последние статьи и обзоры
Новости
Ryzen 7 3700X хоче жити! Допоможіть. Потрібна операція по трансплантації та інші хірургічні втручання.
-
Skiff93
Member
-
AntonyKandaurov
Member
Здається мені що це вже кандидат на брелок, відвал каналу пам'яті і першого псіє може вказувати на пошкодження ІО кристала.
-
gehka3
Катярко
Skiff93
Так чем помочь удалённо? Нужно видеть пациента кривенького и ту МП где оно то дышит то неочень
Так чем помочь удалённо? Нужно видеть пациента кривенького и ту МП где оно то дышит то неочень
-
tolebamber
Member
Отправляйте доктору gehka3 проц и мать, он диагноз поставит и вылечит. Быстрее будет чем писанина тут
-
Skiff93
Member
Та я якраз думав до Вас звернутись, але не знав чи за такими процами займаєтесь. Працює він однаково на всіх платах АМ4 (сам тестив на трьох).gehka3: ↑ 23.08.2023 13:18 Skiff93
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
То 90% ноги. Канал відвалився після спроби рівняти - нарівняв...AntonyKandaurov: ↑ 23.08.2023 12:45 Здається мені що це вже кандидат на брелок, відвал каналу пам'яті і першого псіє може вказувати на пошкодження ІО кристала.
Хоча неоднократно до цього все виходило.
-
gehka3
Катярко
Skiff93
Присылай, там в теме полно ам4 и процев с поравненными ногами и запаянными после отломов
Присылай, там в теме полно ам4 и процев с поравненными ногами и запаянными после отломов
-
Prescott
Member
Подпишусь на тему, хочу знать чем всё закончится.
-
anyname
Member
Дык монетку же подбрасываешь и - "сэр , глаза закройте.чпок"Prescott: ↑ 23.08.2023 23:45 Подпишусь на тему, хочу знать чем всё закончится.
-
gehka3
Катярко
Skiff93
Твой постраждалец вылечен, насколько было возможным
viewtopic.php?p=3646918#p3646918
Вкратце: небыло 16ть (шешнадцать, именно) ног по периметру проца, 9 важных нужных - они восстановлены, 7 шт сидящих на минусе - не стал мучить беднягу. Много искривлённых ног и к краю, к углам - сложены ряды кто в середину а кто и наружу...
Подложка вся изодрана - кто то пытался чем то металлическим выравнивать ноги и между рядов что то тягал протаскивал, посдирав лак и не только
Как итог: все слоты память видится, двуканал и тд, всё что идёт от проца - должно работать
Контроллер ПСИХ - дохлый, хотя все линии идущие в проц - видится, все дифф. пары присутствуют и тд, но не общается проц со слотом на ВК ни по одной линии
Твой постраждалец вылечен, насколько было возможным
viewtopic.php?p=3646918#p3646918
Вкратце: небыло 16ть (шешнадцать, именно) ног по периметру проца, 9 важных нужных - они восстановлены, 7 шт сидящих на минусе - не стал мучить беднягу. Много искривлённых ног и к краю, к углам - сложены ряды кто в середину а кто и наружу...
Подложка вся изодрана - кто то пытался чем то металлическим выравнивать ноги и между рядов что то тягал протаскивал, посдирав лак и не только
Как итог: все слоты память видится, двуканал и тд, всё что идёт от проца - должно работать
Контроллер ПСИХ - дохлый, хотя все линии идущие в проц - видится, все дифф. пары присутствуют и тд, но не общается проц со слотом на ВК ни по одной линии
-
BnBT
Member
Тепер хочецця фоткі тіла "до" побачить...
-
gehka3
Катярко
У меня их нет, я не делал
-
kot@work
Member
Що це було взагалі? Впав на пол ногами вниз? Чи наступив хто?
-
bumerok
Member
треба бути дуже обережним з таким ділом