Последние статьи и обзоры
Новости
Intel демонстрирует опытный образец ускорителя Knights Ferry (экс-Larrabee)
-
Ray2000gt
Advanced Member
Предлагаю обсудить Intel демонстрирует опытный образец ускорителя Knights Ferry (экс-Larrabee)
Эта штука сможет рисовать графику используя рей трейсинг с более-менее адекватной скоростью?
Эта штука сможет рисовать графику используя рей трейсинг с более-менее адекватной скоростью?
-
obsvobo
Junior
зачем она вообще нужна?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Нежданчик, так нежданчик...
-
IvTK
Member
obsvobo, для высокопроизводительных серверов.
-
gehka3
Катярко
Через годик в серию запустят только, но вроде как от нвидии уже сейчас нечто похожее предлагается?
-
DaKaR
Member
Выкинул столько денег на Larrabee, получилось непонятно что, эдакая неведомая зверушка, вещь в себе. Теперь думают куда ее пристроить.
Добавлено спустя 35 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд:
Очень сомневаюсь, что вообще запустятЧерез годик в серию запустят только
-
divinity
Member
Интересы: железо, музыка, игры...obsvobo:зачем она вообще нужна?
для такого точно не нужна
Хотя слабовата, 32 проца всего лишь.. через 2 года тем более, уже сейчас GTX480 быстрее... нда, ну посмотрим, я уже думал интел забила на вычисления
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ray2000gt
не сможет, и 1 фпс не будет, даже если брать HD-Ready. Для этого надо помощнее вещи, рейтрейсинг в реальном времени пока нереально
-
para_bellum
Member
я где то на каких то слайдах интела видел карту один в один дизайна еще пару год назад
Будет ржач если штеуд начнет клепать дискретное игровое видео, и будут помои лить три лагеря больных фанатов зеленых красных и синих
Будет ржач если штеуд начнет клепать дискретное игровое видео, и будут помои лить три лагеря больных фанатов зеленых красных и синих
-
obsvobo
Junior
divinity, причем тут это? ты вообще думаеш о чем говориш?
IvTK, какие она функции будет исполнять?
-
divinity
Member
obsvobo
я и пишу - для игрушек такая не нужна. Что непонятного?
я и пишу - для игрушек такая не нужна. Что непонятного?
-
Бессмертный Бог Император
Member
Я отвечу ><. Вообще когда это чудо обещали, говорили о поддержки всех инструкций x86, но без расширений MMX, SSE, но со своими собственными 512-ыми инструкциями. Правда там вроде еще должны были быть текстурники, а позднее говорили и о растрезаторах, но здесь скорее всего этого не будет.obsvobo:
-
maphia
Member
divinity
obsvobo
смотря какой сложности райтрейсинг!не сможет, и 1 фпс не будет, даже если брать HD-Ready. Для этого надо помощнее вещи, рейтрейсинг в реальном времени пока нереально
obsvobo
функции числодробилки! так устраивает!какие она функции будет исполнять?
-
almazmusic
Король клавиатуры
DaKaR:Выкинул столько денег на Larrabee, получилось непонятно что, эдакая неведомая зверушка, вещь в себе. Теперь думают куда ее пристроить.
ты типа ты бы забил, если бы такое же начудил?
-
Hey nigga!
Junior
да конечно, врей РТ на 980х в риалтайме рендерит в прггрессивном режиме, то есть через 1 десятую секунды там появлялась фоториальная картинка с дерьмовым АА, а это практически физ корректный рендер, в играх очень сильно можно порезать все его фичиdivinity:не сможет, и 1 фпс не будет, даже если брать HD-Ready. Для этого надо помощнее вещи, рейтрейсинг в реальном времени пока нереально
а эта хрень специально разрабатывалась для вычислений, схожих с рейтрейсингом
-
Syava
Member
Ускорять и делать разчеты физ.явлений, когдато целая фирма была, её нвидеа в месте со всеми разработками купила. Мне уже казалось что интел от этой затеи отказался, видимо нет. У нвидии уже есть куда и физикс, а у амд опенкл. А ферми и счас уже продаются для спец нуждobsvobo:зачем она вообще нужна?
-
Бессмертный Бог Император
Member
Видимо речь о вашей конфе:). V-ray уже вроде давно научился куду юзать, так что одним цп там все не обходится и то речь не об игровой сцене, а нарисованной вами. И красивые демки нам уже давно показывают, в том числе и реалтаймовые.Hey nigga!:да конечно, врей РТ на 980х в риалтайме рендерит в прггрессивном режиме, то есть через 1 десятую секунды там появлялась фоториальная картинка с дерьмовым АА, а это практически физ корректный рендер, в играх очень сильно можно порезать все его фичиdivinity:не сможет, и 1 фпс не будет, даже если брать HD-Ready. Для этого надо помощнее вещи, рейтрейсинг в реальном времени пока нереально
а эта хрень специально разрабатывалась для вычислений, схожих с рейтрейсингом
-
Hey nigga!
Junior
Да, но вместе с тем есть режим просчета только на проце, я именно его имел ввиду, на куде конечно же в несколько раз быстрее, но тем не менее рейтрейсинг, а автор поста не уточнял про игры хотя если в теории прикинуть, была демка, где интел на 4 шестиядеринках заускала третью кваку, так вот думаю вся игровая часть вполне заработает на одном ядре т 980х, если же перекинуть остальные 5 на рейтресинг типа врея, и учитывая качество оного в той демке, думаю 1фпс получить вполне реальноБессмертный Бог Император:Видимо речь о вашей конфе:). V-ray уже вроде давно научился куду юзать, так что одним цп там все не обходится и то речь не об игровой сцене, а нарисованной вами. И красивые демки нам уже давно показывают, в том числе и реалтаймовые.
хотя это конечно очень грубо все на словах
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ясное дело, что картинка должна быть качественнее, самой лучшей пиксельной графики на момент внедрения новой технологии, иначе геймерам эта технологи не понравится.maphia:смотря какой сложности райтрейсинг!
divinity:и 1 фпс не будет
1 фпс - это конечно прикольно, но хотелось бы чуть больше, 30 хотя бы. И уж точно не в игре с уровнем графики квейк 3...Hey nigga!:думаю 1фпс получить вполне реально