Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

SoulOfONYX
а ты понизь в настройках загрузку видюхи.
SoulOfONYX
Advanced Member

pavelstalker
так я это и хочу сделать,но нехожу где... там только ЦПУ юсейдж меняется а настройках,или вообще отключаются расчеты
pavelstalker
Member

то тебе только кажется что цпу написано цпу а меняется гпу. у меня в EVGA precivion пишет на сколько загружена видяха. Так вот - когда я ставлю метку на половине ( что означает чисто по логике 50% ) то видяха приблизительно так и загружается.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Много ли даст нашей команде подключение очень древного ноутбука к фолдингу ?
HighVoltageLP
I should go

не даст =( я подключал сравнительно новый и забил... сейчас считаю SMP на ПК и все...
pavelstalker
Member

HighVoltageLP
я попробую всетаки )
HighVoltageLP
I should go

у меня 4400 ый пень считал 1% обычного цпу больше 10 минут
pavelstalker
Member

все даже пробовать не буду ! :)
Artistus
Digital Artist

SoulOfONYX:при расчетах на ГПУ тормозит просмотр фильмов
В мене таке не спостерігається, незважаючи на те, що дивлюсь в основному HD, яке прискорюється відеокартою.
В мене на вкладці налаштувань Advanced в графі Core Priority виставлено Slightly higher (рекомендовано, якщо SMP не дає карті завантажитись на повну) - можеш спробувати там поклацати це значення і спробувати Lowest possible (recommended).

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
І ще, скачай і встанови собі NVIDIA PureVideo HD (воно може бути і без суфікса HD, але підтримуватиме його). Воно виконує ту саму функцію, що і AVIVO на картах AMD - апаратна акселерація відео - розвантаження проца.

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Ну і щоб без глюків відтворювало, рекомендую K-Lite Mega Codec Pack (ставити після PureVideo, хоча, можливо, і без нього програватиме апаратно).
Alexsandr
Member

мне помогло когда-то изменение частоты экрана и потом возврат ан место. также зависит иногда от проигрывателя.
SoulOfONYX
Advanced Member

Alexsandr
у меня GOM,пробовал также стандартный WMP. Все так же. Частоту попробую менять.
Artistus
Спасибо) Сейчас установлю и попробую) :)
Alexsandr
Member

Полку миллионеров прибыло :)
di2di
Member

Alexsandr
:beer: поздравляю!!! :up:
Alexsandr
Member

Спасибо. Надеюсь через время (несколько мес.) Смогу повысить результаты по набору очков в день. Пока похоже мой средний будет колебаться около 8000ппд :(
prihod
Junior

Всем привет. Около недели пробую силы в вашей команде. Использую консольный smp клиент. Возник следующий вопрос: почему в зачёт по очкам не идут бонусные очки. К примеру Fahspy показывает следующее:
Конфигурация: E4600@3000, 1GB, WIN XP, SMP
Номер задачи: 6076 (0-26-205)
Имя задачи: p6076_Mutant_scan
Размер задачи: 1,68 МБ
Размер результата:
Очки: 1821,93
Фреймы: 100
Ядро: GRO-A3
IP сервера: 171.64.65.54
Очков в час: 86,72
Очков в сутки: 2081
Ср. время на шаг: 0:12:36
Bonus factor: 3,7878
Client.cfg:
Завершено: 10%
[color=silver]FahSpy 2.0.1[/color]
Но по факту за выполнение этого задания получаю лишь 481 очко, вместо обещанных 1821.
SoulOfONYX
Advanced Member

prihod
Для начисления бонуса нужно использовать связку смп+гпу,и таким образом посчитать более 10 заданий смпшкой
prihod
Junior

Вроде бы все задания считаю СМП, если верить статистике отсюда:
http://kakaostats.com/usum.php?u=1707351" target="_blank , то их уже больше 10-ти. Правда считаю на двух машинах, следовательно вопрос - эти десять заданий должны быть для каждого клиента по отдельности или цифра десять привязывается к пользователю. Насчёт связки smp + gpu - то насколько я понял задания идут или для смп или для гпу, общего не дано.
di2di
Member

prihod
бонус начисляется, после 10заданий посчитаннных с пасскеем... фахспай незнает об этом и показывает типа с бонусом...
машины можно разные - паскей должен быть единственный - нет паскея нет плюшек ввиде бонуса :)

смотрим тут сколько наколбасил с пасскеем заданий
SoulOfONYX
Advanced Member

prihod: десять заданий должны быть для каждого клиента по отдельности или цифра десять привязывается к пользователю. Насчёт связки smp + gpu - то насколько я понял задания идут или для смп или для гпу, общего не дано.
понять мен видимо вам тоже не дано. Для получения бонуса,нужно что бы ПК считал одновременно двумя клиентами(один - смп, и один - гпу) и в такой связке ваш пк должен посчитать 10 заданий смпшкой. Если у вас 2пк,то так должно быть на обоих,для получения бонуса на каждом пк
di2di
Member

SoulOfONYX
насчет ГПУ ни чего не понял... нафига пасскею ГПУ???
Alexsandr
Member

из FAQ

3. Для SMP-розрахунків діє бонусна система. Якщо ви розраховуєте юніти до preferred deadline і при цьому ваш клієнт надішле 10 WUs, то включається бонус-фактор, який підвищує вартість юніта в рази. Таким чином з одного 4-ядерного процесора можна знімати до 7500 PPD і більше.

за видеокарту ни слова.
Ответить