Starfield пішла на золото, гра вийде без затримок

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Пропоную обговорити Starfield пішла на золото, гра вийде без затримок

Чернетка для моддерів, чому там затримуватись :dontknow:
Devianne
Member

TES я би за цю ціну ще зрозумів, а за це після виходу бг стільки платити не хочу)
Ortyomko
Member

Devianne
я так розумію, у "це" сил, часу і коштів було вкладено не менше ніж у TES, тому така ціна)
Згоден що дорого за поки що незрозумілий всесвіт.
Схоже що спочатку спробую "бета-версію", і якщо зайде то все ж куплю) з кіберпуком так і зробив)
Maxhope
Member

Devianne: 17.08.2023 08:31TES я би за цю ціну ще зрозумів
А потом вопрос у людей , почему нет новых ip , одни бесконечные сиквелы :lol:
Devianne
Member

Ortyomko: 17.08.2023 08:34 Devianne
я так розумію, у "це" сил, часу і коштів було вкладено не менше ніж у TES, тому така ціна)
Згоден що дорого за поки що незрозумілий всесвіт.
Схоже що спочатку спробую "бета-версію", і якщо зайде то все ж куплю) з кіберпуком так і зробив)
Питання в тому, хто заважав робити TES, а старфилд паралельно. Вже пройшла купа часу з виходу скайрім. І замість того шоб поціновувачам серії випустити нову серію TES вони за дорого(звичайно це суб'єктивна оцінка) пропонують щось зовсім інше, аніж TES

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Maxhope: 17.08.2023 08:35
Devianne: 17.08.2023 08:31TES я би за цю ціну ще зрозумів
А потом вопрос у людей , почему нет новых ip , одни бесконечные сиквелы :lol:
І що, багато людей скаржилися на Мор, Облівіон(цей дещо гірше сусідніх), Скайрим?) Цеж не ФІФА )
Maxhope
Member

Devianne: 17.08.2023 08:45Питання в тому, хто заважав робити TES, а старфилд паралельно.
Деньги , количество специалистов :insane:
Devianne: 17.08.2023 08:45Вже пройшла купа часу з виходу скайрім. І замість того шоб поціновувачам серії випустити нову серію TES
После Скайрим вышел Фоллаут 4 , а Тод давно мечтал выпустить игру про космос... Не знаю, дженерик фентези уже всех достали , а фанатов космических игр тоже очень много.
CrackYu23
Member

Ще б українську локалізацію прикрутили...А так найочікуваніша гра року для мене.
Kravan
Member

Люди, очнитесь, не имеет значения какую цену влупят на эту игру, если она выходит в Гейм пасс. Пара долларов и играйте, зачем ее покупать?

+ когда игра будет в играбельном состоянии и ее можно будет купить как минимум ради ДЛЦ и модов - стоить она буде в 2-3 раза дешевле.

А так, с учетом того, что говорилось, что на консоли Майков игра от Майков будет работать в 30 фпс (что нормальный уровень бракоделия для Майкрософт) + понимая, что игра по сути расчитана на прокачку Гейм пасс + партнерка от АМД + подгон по срокам выпуска со стороны Майков, что-то мне подсказывает, что игра будет находится в малоиграбельном состоянии.
washburn_t15
Member

И патч первого дня уже пишут.
Не знаю, с одной стороны - хочется верить, что беседка сможет. С другой - не выйдет ли так, что сможет она через год после релиза, как это было с F76?
Да, там надо было переделывать движок под онлайн, но тут движок надо переделывать под полетушки в космосе, что сложнее - неизвестно.
Maxhope
Member

Kravan: 17.08.2023 09:08подгон по срокам выпуска со стороны Майков, что-то мне подсказывает, что игра будет находится в малоиграбельном состоянии.
Хм... Игра должна была выйти в прошлом году, Майкрософт её перенесли на целый год , какие подгоны по срокам ? :D
Kravan
Member

Maxhope: 17.08.2023 09:10
Kravan: 17.08.2023 09:08подгон по срокам выпуска со стороны Майков, что-то мне подсказывает, что игра будет находится в малоиграбельном состоянии.
Хм... Игра должна была выйти в прошлом году, Майкрософт её перенесли на целый год , какие подгоны по срокам ? :D
ЛОЛ, такие что они топят к срокам установленным в начале года на их же презе. Если не заметили то все их релизы кроме Хай Фай раш - кривое недоиграбельное нечто.

Очень хотелось бы ошибаться на счет Старфилд. Но что-то мне подсказывает что ни нынешняя Беседка ни тем паче Майкрософт не смогут. Если буду не прав - буду супер рад)

Хотя для меня этот релиз загубил БГ3, пока играю в него, тратится (особенно такие бабки за непонятный пока код) не хочу. А там пройду БГ может к НГ или январю и это поиграю. Как раз немного пропатчат.
Maxhope
Member

Kravan
Срок выхода называли 11.11.22 , потом без зазрения совести перенесли , новый срок назвали в начале лета. Практически год на полировку дали. А как ещё дату релиза называть , не могу понять претензий к Майкрософт, которые спокойно релиз сдвинули и не на весну , а сразу на год

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Kravan: 17.08.2023 09:11Хотя для меня этот релиз загубил БГ3
А там багов нет ? Люди говорят за пределами первого акта , который 3года мариновали в раннем доступе , там такой нормальный багадром. Как они так , подгоняли их наверное, надо было переносить :lol:
Kravan
Member

Maxhope: 17.08.2023 09:27 Kravan
Срок выхода называли 11.11.22 , потом без зазрения совести перенесли , новый срок назвали в начале лета. Практически год на полировку дали. А как ещё дату релиза называть , не могу понять претензий к Майкрософт, которые спокойно релиз сдвинули и не на весну , а сразу на год
Ну может вы и правы, но по факту, сами разрабы в утечках неоднократно говорили что там нужен не год далеко. но посмотрим. Просто у Майков в основном все через Ж. Потому такое отношение (я говорю не о качестве игры а именно о ее производительности).
Maxhope: 17.08.2023 09:27
Kravan: 17.08.2023 09:11Хотя для меня этот релиз загубил БГ3
А там багов нет ? Люди говорят за пределами первого акта , который 3года мариновали в раннем доступе , там такой нормальный багадром. Как они так , подгоняли их наверное, надо было переносить :lol:
1. Ну тут вы вообще грешное с праведным сравниваете.За пределами 1-го акта баги есть как ив первом акте, но они связаны в основном с мерцанием не говорящего персонажа за сппиной в диалогах, в порой рваной анимации в кат сценах, в каких то мелких приколах, которые могут напрячь только реально если придираться. При этом все механики работают на 100%, а производительность игры стабильная как в первом так и в последующих актах. На 6900ХТ - настройки Ультра + 4К без апскейла 60 фпс (у меня стоит лок, но по факту больше) и на Стим Дек на Низко-Ультра настройках с ФСР ультракачество 30 ФПС стабильные. Я переживаю о Старфилде именно о производительности на ПК а не о багах внутриигровых, последние понимаются и принимаются.

2. А когда я писал что лично для меня БГ перебил старфилд я в первую очередь имел ввиду, что БГ занял все мое свободное время, и пока его не пройду как минимум мейном и темным путем не вижу смысла в покупке старфилда. Дже больше того, не вижу смысла в продлении геймпасса. Думаю к НГ зачищу балдурс там и старфилд возьму если будет норм игра, а я очень хочу чтобы она была отличной, ибо тогда до весны я знаю чем заняться))
Devianne
Member

Maxhope: 17.08.2023 08:51

После Скайрим вышел Фоллаут 4 , а Тод давно мечтал выпустить игру про космос... Не знаю, дженерик фентези уже всех достали , а фанатов космических игр тоже очень много.
Пардон - усіх це кого?) А які після Скайріму( для 1 гравця) вийшли у схожому сеттінгу щоб усіх достати? Можна список - я напевне щось пропустив)
Vpupkin
Member

После Fallout 4 я в багтезду не верю.
washburn_t15
Member

Maxhope: 17.08.2023 08:51дженерик фентези уже всех достали
Baldurs Gate 3 смотрит на это заявление с большой долей скепсиса.
Spiryt
Member

Kravan: 17.08.2023 10:23
1. Ну тут вы вообще грешное с праведным сравниваете.За пределами 1-го акта баги есть как ив первом акте, но они связаны в основном с мерцанием не говорящего персонажа за сппиной в диалогах, в порой рваной анимации в кат сценах, в каких то мелких приколах, которые могут напрячь только реально если придираться. При этом все механики работают на 100%, а производительность игры стабильная как в первом так и в последующих актах. На 6900ХТ - настройки Ультра + 4К без апскейла 60 фпс (у меня стоит лок, но по факту больше) и на Стим Дек на Низко-Ультра настройках с ФСР ультракачество 30 ФПС стабильные. Я переживаю о Старфилде именно о производительности на ПК а не о багах внутриигровых, последние понимаются и принимаются.
Если второй акт еще дейтвительно, не сильно отличается от первого по количеству багов и производительности, то в третьем акте все абсолютно не так. Там хватает квестов, которые не всегда корректно работают, или вообще могут тне сработать скрипты. А производительность в городе оставляет желать лучшего
daesz
Member

Devianne: 17.08.2023 10:38 Пардон - усіх це кого?) А які після Скайріму( для 1 гравця) вийшли у схожому сеттінгу щоб усіх достати? Можна список - я напевне щось пропустив)
Відьмак, 2 оріджінал сіна, обидва мідл ерса (ті що про таліона), дреґон догма, райзен 2 / 3, пілларс оф етерніті - все фентезі, щось темніше, щось традиційніше, тим не менше :) Зельду ще можна приписати сюди-ж. Фентезі ж?
BoKl
Member

Devianne: 17.08.2023 08:31 TES я би за цю ціну ще зрозумів, а за це після виходу бг стільки платити не хочу)
Це ж зовсім різні ігри, як одна іншу може замінити? Награєтесь у балдурус, а потім і DLC зі знижками під’їдуть на старфілд.
Васильович
Member

Vpupkin: 17.08.2023 10:51После Fallout 4 я в багтезду не верю.
Та ладно, якби написав, що після Fallout 76, то було б справедливіше.
А "четвірка" - класна гра, хоч і не той Fallout, який багато хто з олдів очікував.
Розцінюй її як "гру по мотивах" і отримуй задоволення :beer:
Ответить