Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS готує GeForce RTX 4070 без роз'ємів живлення, включаючи білий варіант
-
Polyaan
Member
Пропоную обговорити ASUS готує GeForce RTX 4070 без роз'ємів живлення, включаючи білий варіант
Вау, могут, когда хотят. Здоровая карта здорового человека. Я не про модель, а про конструкцию в целом. Ещё и дополнительная устойчивость для карты.
Вау, могут, когда хотят. Здоровая карта здорового человека. Я не про модель, а про конструкцию в целом. Ещё и дополнительная устойчивость для карты.
-
Vermeer
Member
уже замечтался, но подозреваю что подобная материнка потребует и корпуса от Асус чтобы питание подвести у которого в стенке будут отверстия соответствующие, а это уже такое себе счастье
p.s. да, так и оказалось, это будет некая новая вариация корпуса GT502
"ASUS планирует начать массовое производство новых компонентов уже осенью этого года, поэтому мы можем ожидать, что в розничной продаже они появятся либо в конце этого года, либо в начале 2024 года. По словам представителей ASUS, стоимость таких компонентов будет увеличена из-за сложности производственного процесса. Для того чтобы использовать GPU без разъемов, необходимо иметь материнскую плату и корпус с поддержкой."
p.s. да, так и оказалось, это будет некая новая вариация корпуса GT502
- спойлер
-
"ASUS планирует начать массовое производство новых компонентов уже осенью этого года, поэтому мы можем ожидать, что в розничной продаже они появятся либо в конце этого года, либо в начале 2024 года. По словам представителей ASUS, стоимость таких компонентов будет увеличена из-за сложности производственного процесса. Для того чтобы использовать GPU без разъемов, необходимо иметь материнскую плату и корпус с поддержкой."
Последний раз редактировалось Vermeer 24.07.2023 09:58, всего редактировалось 3 раза.
-
Олег963
Member
Чого класно виглядає без кабелів від блоку
-
Timedemo
Member
могут же когда хотят. одного не понимаю, почему до 150-200 вт. не делают гибридную систему питания, и от материнки, и через 8 пин. кудой удобно, тудой и запитывай.Polyaan: ↑ 24.07.2023 09:42 Пропоную обговорити ASUS готує GeForce RTX 4070 без роз'ємів живлення, включаючи білий варіант
-
Paradox1306
Member
асусовські плати і так горять майже кожне поколіня, то тепер ще +200вт проженем додатково
як на мене варіанти гіги з кабелями зі стороки мп абсолютно чудово справлялись зі свою задачею "чистенько і гарно"
як на мене варіанти гіги з кабелями зі стороки мп абсолютно чудово справлялись зі свою задачею "чистенько і гарно"
-
dret09
Member
І дійсно, ну материнці ну зовсім нема чого живити, нехай ще 600Вт зверху додамо... Ну таке. Краще б зробили роз'єми живлення у торці корпусу ВК
-
Melofon
Member
Классная тема, но продавать потом придется вместе с материнкой.
-
Timedemo
Member
для слабких карт, це не проблема підігнать зайвих 5-10 ампер.Paradox1306: ↑ 24.07.2023 09:52 асусовські плати і так горять майже кожне поколіня, то тепер ще +200вт проженем додатково
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
чому одразу 600вт. для слабеньких карт через PCIex 60-70вт, и по платі 100-120вт. і все буде виглядати гарно. мінімум кабелів, можна зробити з мінімумом кабелів комп.dret09: ↑ 24.07.2023 09:55 І дійсно, ну материнці ну зовсім нема чого живити, нехай ще 600Вт зверху додамо... Ну таке. Краще б зробили роз'єми живлення у торці корпусу ВК
-
Shaolin_Style
Member
такое потребление это ж не про 4070 и даже не про 4060Timedemo: ↑ 24.07.2023 10:00 чому одразу 600вт. для слабеньких карт через PCIex 60-70вт, и по платі 100-120вт. і все буде виглядати гарно. мінімум кабелів, можна зробити з мінімумом кабелів комп.
-
Melofon
Member
Fix.Melofon: ↑ 24.07.2023 09:55 Классная тема, но продавать потом придется вместе с материнкой и корпусом.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
75 по слоту и 120 отдельно по плате это не про 4060? А по моему как раз и даже для 4060ти хватит.Shaolin_Style: ↑ 24.07.2023 10:12такое потребление это ж не про 4070 и даже не про 4060Timedemo: ↑ 24.07.2023 10:00 чому одразу 600вт. для слабеньких карт через PCIex 60-70вт, и по платі 100-120вт. і все буде виглядати гарно. мінімум кабелів, можна зробити з мінімумом кабелів комп.
А вообще если тут не проблема дополнительные 600 ватт подвести через отдельные слои то шо говорить про 120 ватт.
-
Timedemo
Member
4070 - 210-220вт. что не так то? про 4060 вообще пыль.Shaolin_Style: ↑ 24.07.2023 10:12такое потребление это ж не про 4070 и даже не про 4060Timedemo: ↑ 24.07.2023 10:00 чому одразу 600вт. для слабеньких карт через PCIex 60-70вт, и по платі 100-120вт. і все буде виглядати гарно. мінімум кабелів, можна зробити з мінімумом кабелів комп.
-
mr-enic
Member
ще більше геморою богу геморою!
-
Геральт
Member
Немає ще статистики використання. Тому наскільки воно "здорове" питання відкрите.Polyaan: ↑ 24.07.2023 09:42 Вау, могут, когда хотят. Здоровая карта здорового человека. Я не про модель, а про конструкцию в целом. Ещё и дополнительная устойчивость для карты.
-
Alex+
Member
Ранiше лаяли виробників брендових компів за нестандартне начиння, тепер ось і Асус пішов по цій стежці. І карти не стандартні і корпуси і плати... Скоро усе на пропрієтарщину переведуть
-
SergN
Member
Автору заголовка:
Ще ж минулого разу писалося, що роз'єми є, хоч і не класичні. Тут не буде кабелів живлення.ASUS готує GeForce RTX 4070 без роз'ємів живлення
-
Fen1xz
Member
Опять кликбейтные заголовки. Написано без разъема, в новости читаешь карта с проприетарным разъемом нужная 3м фанатам асуса.
-
Hum
Member
Такое чисто под готовые сборки. Даже представить сложно сколько будет возвратов этой экзотики, купленной по ошибке.
Відправлено через 1 хвилину 14 секунд:
Відправлено через 1 хвилину 14 секунд:
Да, я также ожидал 75 ваттный вариант 4070. Обман.Fen1xz: ↑ 24.07.2023 10:49 Опять кликбейтные заголовки. Написано без разъема, в новости читаешь карта с проприетарным разъемом нужная 3м фанатам асуса.
-
Dr_Earnhardt
Member
Дуже непогане рішення, з М2 для ССД теж хтось перший почав, і швидко всі підхопили. І зараз вже не уявляю нову материнку без М2, так і з цим буде.
-
Ektalion
Member
Яким чином 200 перетворити в 75?Hum: ↑ 24.07.2023 10:50 Да, я также ожидал 75 ваттный вариант 4070. Обман.
-
Fen1xz
Member
Это вопрос к тому кто новость писал.Ektalion: ↑ 24.07.2023 11:03Яким чином 200 перетворити в 75?Hum: ↑ 24.07.2023 10:50 Да, я также ожидал 75 ваттный вариант 4070. Обман.
Сразу хочется зайти посмотреть что ж там урезали так что питания от пси-е хватает. Приёмы желтой прессы.ASUS готує GeForce RTX 4070 без роз'ємів живлення