Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
KTM2015
Junior

Sashkotem
Да, а с Борисполя возмете билет на самолет до Полтавы) Нада ж "хлопцю" помочь денег срубить)
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/topovay ... Sues5.html
Nuclear World
Member

Steelmax: 20.07.2023 01:57 Nuclear World
Да, потому что пора бы уже и снижать цены на отмайненную тыкву, с выходом новых карт так и подавно.
Тут вопрос в том, что условную 3080Ti/3090 очень нерентабельно и дорого обновить стоить будет. Смысл есть только в обновлении на 4080 или 4090, но 4080 с самого выхода стоит неадекватных оверпрайснутых денег, а 4090 просто дорогая игрушка. Доплачивать 30-50к такое себе удовольствие. :D Я смотрю мало кто из домашних систем продаёт эти карточки, только с ферм распродают остатки. Так, что выход «новых» карт не аргумент, все что ниже 4070Ти, оверпрайснутое днище которое не стоит даже внимания.
fds2002
Junior

а у меня тем временем несколько дней как перестали работать ссылки перехода по страницам 1,2,3 и др., а работает только "дальше, ближе". приходится в строке адреса редактировать page=

блокировщики рекламы не при чем, хром последний

просто днище
klerik
Junior

fds2002
Я думав це тільки в мене якийсь глюк :laugh:
Fuuuuuuury
Junior

Продублюю

Підмінили відеокарту на Укрпочті .
На почті, ще до того, як віддали карту все зрозумів. Попросив оглянуть в присутності працівника. Виявилось, що підмінили. Вага також несходиться. Що треба написав + ще рекламацію + ще скарги полетять. Надіюсь, чогось і добюсь.
(Підмінив 1050 на кусок 8500gt)

Чорт, який це зробив - 380994104836, 099 410 4836
ПІБ - Савран Саймон Владимирович (думаю фейковий). По getcontact (Миша Федорищев) + по цьому номеру знаходить старий пост у вк.
(В кого є "Getcontact преміум" будь-ласка пробийте повний список імен)
м. Дніпро, Міське відділення поштового зв'язку: вул. Сумська, 29

Відправлено через 25 хвилин 2 секунди:
https://www.olx.ua/uk/list/user/UuCdt/ - профіль на олх.
Alex_Lviv
Junior

Fuuuuuuury
скарги і тп - звісно писати, але добитись чогось - самі пойміть, висилати відяшку УП - :facepalm:

а шо на УП сказали? Ви ж відмовились забирати ? чи забрали ?

пс: в добавок, №моб персонажа - 099***
Fuuuuuuury
Junior

Alex_Lviv: 21.07.2023 13:33 Fuuuuuuury
скарги і тп - звісно писати, але добитись чогось - самі пойміть, висилати відяшку УП - :facepalm:

Заява + складений акт фіксації порушення в 2 примірниках. Пофотографував, записав відео і забрав.
klerik
Junior

Fuuuuuuury
Тобто забрали? Ви карту підмінну забрали з пошти?
Alex_Lviv
Junior

Fuuuuuuury: 21.07.2023 13:36
Alex_Lviv: 21.07.2023 13:33 Fuuuuuuury

Заява + складений акт фіксації порушення в 2 примірниках. Пофотографував, записав відео і забрав.
Ви таки забрали ту посилку ??? а чому не відмовились її забирати, написати відмову від отримання ??? :eek:

по темі, камрад от вище написав - то все марно, змиритись, приняти як урок

пс: колись тут тапками закидували, прикалувались, за моє відношення до УП :D , не ходжу там давним-давно, спочатку пояснюю що не можливо, а віруючих адептів - просто блокую,
олег Л
Junior

Я оставлял почте подмену, да и зачем этот каллл

P\s подменили камушек, вернули полную стоимость, но дело было с Н.П.
Fuuuuuuury
Junior

Alex_Lviv: 21.07.2023 13:48
Fuuuuuuury: 21.07.2023 13:36

Ви таки забрали ту посилку ??? а чому не відмовились її забирати, написати відмову від отримання ??? :eek:

пс: колись тут тапками закидували, прикалувались, за моє відношення до УП :D , не ходжу там давним-давно, спочатку пояснюю що не можливо, а віруючих адептів - просто блокую,
Бо перший раз стикнувся з таким. Буде мені уроком.
Alex_Lviv
Junior

олег Л: 21.07.2023 13:51 Я оставлял почте подмену, да и зачем этот каллл

P\s подменили камушек, вернули полную стоимость, но дело было с Н.П.
звісно, таки важливий нюанс: дело было с Н.П.
klerik
Junior

Fuuuuuuury
Знаєте що вам скажуть? Що Ви ж забрали, значить вам все підходить, отже претензій немає.
А якщо з вашої сторони, то ці всі заяви і скарги, не допоможуть, ви дзвоніть на гарячу лінію, створюйте звернення і потім кожного дня телефонуйте до них і задовбуйте, це вам більше допоможе ніж просто написати скаргу і чекати. І наголошую, КОЖНОГО ДНЯ, дзвоніть і діставайте їх.
Мерзавчик
Member

Нде уж... як то кажуть - панять і прастіть.
Не переймайтесь - по любому шкода - та 1050 так-то не те, за втратою чого варто шкодувати,переживете :beer:
Fuuuuuuury
Junior

klerik: 21.07.2023 13:55 Fuuuuuuury
Знаєте що вам скажуть? Що Ви ж забрали, значить вам все підходить, отже претензій немає.
А якщо з вашої сторони, то ці всі заяви і скарги, не допоможуть, ви дзвоніть на гарячу лінію, створюйте звернення і потім кожного дня телефонуйте до них і задовбуйте, це вам більше допоможе ніж просто написати скаргу і чекати. І наголошую, КОЖНОГО ДНЯ, дзвоніть і діставайте їх.
Подивимось - відпишусь з результатом
aaleksandrenko
Member

Fuuuuuuury: 21.07.2023 13:52
Alex_Lviv: 21.07.2023 13:48

Бо перший раз стикнувся з таким. Буде мені уроком.
Можна забирати на укрпошті. Я правда це робив вже після розгляду заяви. Але думаю що без різниці коли забирати. Бо з моїм відділенням за всей час ніхто не зв'язувався по цій заяві. Головне що акт і заява відразу при поверненні складені.
Мені підмінили оперативку 2*16 на 2*8.
То підмінена оперативка була робочою, хоч так вдалося третину коштів повернути після продажу.
XXXshadyXXX
Member

Та какая укр почта, все кто предлагает укр почтой, шлю по дальше.
NFS-Racer
Member

Fuuuuuuury
Вы отправили карту Укрпочтой наложкой? Гениально. На что рассчитывали? Если тот Савран Саймон Владимирович отказался оформлять доставку то почему не послали его подальше?
Fuuuuuuury
Junior

NFS-Racer: 21.07.2023 14:33 Fuuuuuuury
Вы отправили карту Укрпочтой наложкой? Гениально. На что рассчитывали? Если тот Савран Саймон Владимирович отказался оформлять доставку то почему не послали его подальше?
Ні, Олх Доставкою
NFS-Racer
Member

значит он платил деньги, остался электронный след, пишите заявление в полицию. Вам почта дала документ что посылку подменили?
Ответить