і буде -5С, та - x dB, тому що 420 Arcrtic
Новости
Последние статьи и обзоры
Огляд системи рідинного охолодження ASUS ROG Ryujin III 360
-
maytuxa
Junior
ціна ASUS ROG Ryujin III 360 приблизно дорівнює LiquidFreezer 420 + корпус в який в який 420встане.

-
Inqizitor2022
Member
Интересно, Arctic Liquid Freezer II - 420 или ASUS ROG Ryujin III 360? Что же выбрать? Сложный, мучительный выбор!
По факту же, никакого смысла в водянке с уровнем шума в 56 (!) децибел - нет от слова совсем. Этот Асус никто не будет эксплуатировать в 3х700 режиме, отчего я даже не могу представить себе сценарии приобретения и использования подобного продукта в принципе для домашнего ПК.
Понятно, что сейчас лучшая заводская водянка - Arctic Liquid Freezer II - 420, есть даже вариант с РГБ для ценителей. Дальнейшее увеличение производительности - кастомные водянки, чиллеры и подобное.
По факту же, никакого смысла в водянке с уровнем шума в 56 (!) децибел - нет от слова совсем. Этот Асус никто не будет эксплуатировать в 3х700 режиме, отчего я даже не могу представить себе сценарии приобретения и использования подобного продукта в принципе для домашнего ПК.
Понятно, что сейчас лучшая заводская водянка - Arctic Liquid Freezer II - 420, есть даже вариант с РГБ для ценителей. Дальнейшее увеличение производительности - кастомные водянки, чиллеры и подобное.
-
deserteagle777
Member
То вы перегнулиmaytuxa: ↑ 18.07.2023 20:59 ціна ASUS ROG Ryujin III 360 приблизно дорівнює LiquidFreezer 420 + корпус в який в який 420встане.![]()
і буде -5С, та - x dB, тому що 420 Arcrtic![]()
![]()
420 арктик + Lian LI LanCool III всё ещё дешевле почти на треть
-
MadSkept
Junior
По поводу того что "айай покупать бу воду, она же ушатана", скажу что надо искать нормально и покупать по городу. Так я купил nzxt z73 с полным заводским комплектом и действующей гарантией ещё до 26го года, за 3три тысячи 800восемьсот гривен, пол года назад. Так что ну как ? А как если я продам её за 11 и куплю на эти деньги ryujin на той же вторичке за 13 ?
-
Melofon
Member
MadSkept
Только проблемка в том что её б/у никто не купит ни за 11 ни даже за 8 это точно
, и смысл менять шило на мыло ради экранчика как у Асус? Обе на платформе асетек, та что качество на ровне примерно.
Только проблемка в том что её б/у никто не купит ни за 11 ни даже за 8 это точно