Последние статьи и обзоры
Новости
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
koteyjah
Member
zelenuchka
85 грамм это уже кирпич? как по мне - просто середняк, для меня околоидеальная масса.
85 грамм это уже кирпич? как по мне - просто середняк, для меня околоидеальная масса.
-
ARomanA
Member
zelenuchka
Ну не делали бы тяжелые тогда и грузики еще к ним
Ну не делали бы тяжелые тогда и грузики еще к ним
-
zelenuchka
Member
Это вес больше БЕСПРОВОДНОЙ Logitech GPW, которая была представлена более 4 лет назад ...koteyjah: ↑ 11.07.2023 16:26 zelenuchka
Тут же речь о проводном ус-ве с таким весом. Еще раз ... простой вопрос ... зачем?
Ну и по совокупности характеристик я уже описал свое виденье о целесообразности покупки такого девайса в 2023г.
Мое мнение простое ... или ремонтировать старое (если возможно для экономии бюджета), либо х 1,5 к цене и покупается современный беспроводной грызун, который по всем характеристикам "уделывает" предложенные варианты от Nixeus
Спорить на эту тему нет никакого смысла
Если речь за модели 2022-2023 годов, то это какая-то особая каста мазохистов и такие девайсы явно не в современном тренде
-
valera60
Member
Всем доброго здоровья.
Сегодня купил такую мышку Dream Machines DM4 Evo Black.
Мне понравилась т.к. сравнивать особо не с чем, но с моей
бывшей A4Tech XL-750B, разница заметна. Сенсоры совершенно
разные в работе. Всё же оптика лучше лазера.
Боковые кнопки тоже удобнее в использовании.
По "удобности", как бы одинаковы, для меня.
Смотрел на эту Razer Death Adder V2, но...цена
за две этих. Здравый смысл сказал, что мне
это перебор. Спорить не стал. Как то так.
Благодарю за предложения и советы.
-
_nic
Member
Что то как то эпоха лазерных мышек для меня внезапно закончилась
-
anyname
Member
Оптика лучше лазера? Это как лазер это всего лишь тип подсветки (со своими недостатками) . но подсвечивает он таки оптическому сенсору.valera60: ↑ 12.07.2023 22:06 Всем доброго здоровья.
-
tolebamber
Member
anyname
Лазер звучит пафосней, ты чего))
Лазер звучит пафосней, ты чего))
-
Ambrelka
Member
Искал очень долго мышку себе и вот пока был в поисках попробовал HyperX Raid\Dart. Roccat Kain 202. Asus Karis\Gladius3 как то по сборке они все со временем начинают хрустеть или дефекты вылазят какие то и самое главное форма во всех недопилена.
Взял Asus ROG Harpe тут на фыоруме у человека и это мышка просто от бога по весу и форме! а самое главное клик на столько информативный и без люфтов что жесть! Есть огромадный минус = Это цена
Взял Asus ROG Harpe тут на фыоруме у человека и это мышка просто от бога по весу и форме! а самое главное клик на столько информативный и без люфтов что жесть! Есть огромадный минус = Это цена
-
Robostyle
Member
не лазерная мышка, а Пиу-Пиу мышка
-
anyname
Member
Тогда уж - девайс для клацанья на плоском кликере
-
Quest
Member
Всем привет, подскажите сенсор PixArt Pro 3389 16K сильно лучше чем PixArt MAX BC3332-A 10K?
-
zelenuchka
Member
16:10=1,6Quest: ↑ 18.07.2023 14:38 Всем привет, подскажите сенсор PixArt Pro 3389 16K сильно лучше чем PixArt MAX BC3332-A 10K?
Примерно в 1,6 раза
-
Dremjke
Member
После долгих поисков, раздумий, вопросов на форуме и полученных ответов, пришел к выводу покупать Razer Basilisk V3 Hyperspeed. По цене устраивает, это один из важных критериев был - до 3000 грн, второй критерий - безпроводность. По обзорам и отзывам тоже сойдёт, сенсор PAW3369DB-T4QU вроде как внушает доверие. Форма по идее под крупную ладонь будет удобной.
-
zelenuchka
Member
Если форма подходит, знаете для кого серия Basilisk, при этом не смущает вес, батарейка, резинки и Razer Synapse, то гудDremjke: ↑ 23.07.2023 19:07 После долгих поисков, раздумий, вопросов на форуме и полученных ответов, пришел к выводу покупать Razer Basilisk V3 Hyperspeed. По цене устраивает, это один из важных критериев был - до 3000 грн, второй критерий - безпроводность. По обзорам и отзывам тоже сойдёт, сенсор PAW3369DB-T4QU вроде как внушает доверие. Форма по идее под крупную ладонь будет удобной.
-
Dremjke
Member
Вот этот момент смущает, хотелось бы интегрированный аккумулятор, но есть в запасе аккумы panasonic eneloopzelenuchka: ↑ 23.07.2023 20:40батарейка
-
7mindfields
Member
Це прям діжка лайна у ложці медаzelenuchka: ↑ 23.07.2023 20:40 Razer Synapse
-
solomoniks
Member
У Dream Machines супер мышки!
-
crisisby
Member
дай ник того, кто тебе эту мышку посоветовал. Сразу в ЧС кинуDremjke: ↑ 23.07.2023 22:30Вот этот момент смущает, хотелось бы интегрированный аккумулятор, но есть в запасе аккумы panasonic eneloopzelenuchka: ↑ 23.07.2023 20:40батарейка
-
zelenuchka
Member
Зачем так критично? Почитателей Basilisk-ов хватает, но нужно четко понимать причину(ы) для чего она нужна, а не покупать:crisisby: ↑ 24.07.2023 22:01дай ник того, кто тебе эту мышку посоветовал. Сразу в ЧС кинуDremjke: ↑ 23.07.2023 22:30
Вот этот момент смущает, хотелось бы интегрированный аккумулятор, но есть в запасе аккумы panasonic eneloop
- начитавшись очень странных отзывов
- думать о её "фишках", которые на деле почти никогда не будут использованы
- не придавая значение её явным недостаткам
Если расписать плюсы и минусы, то последних будет больше, разумеется учитывая конкурентов ...
-
Dremjke
Member
Мне конкретный человек не советовалcrisisby: ↑ 24.07.2023 22:01дай ник того, кто тебе эту мышку посоветовал. Сразу в ЧС кину
Выбирал из того, что без провода и по цене, а так же по хвату подходит.
Если есть варианты безпроводной геймерской мыши под крупную ладонь и шутеры (cs go, valorant, cod mw2) - предлагайте