Антивирус

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Klon:сам пользуюсь Avira Premium Security Suite, поставил пользовательские настройки и норм, около 2-х дней мучений для внесения разрешений и запретов и норм...
Аналогично, имхо отличный антивирус при правильной настройке. Раз в пару месяцев дополнительно провожу полную проверку Cure IT, еще ни разу кроме кряков игр ничего не находил.
Правда, относится это только к платным версиям авиры, фриварные двовольно сильно уступают.
Serfer
Advanced Member

doCENTik85, на высшем уровне + очень легкий переход (если есть желание) на платную версию
на одном ПК на работе вирусня "убила" авиру, CureIt ничего не находил, нод и каспер устанавливались, но не запускались, а "это" пошло как по маслу и целое кубло гадости нашло... Вот решил и дома поставить :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Результат после авиры
Изображение
Klon
CG graphikos fan

Я устраивал тест, качал архив разнообразных вирусов в количестве 95 штук и тестировал, моя авира = нашла 92, Есет = 84, Каспер = 95...
Если были бы деньги я бы приобрел лицензию каспера , а так с ключами большой геморрой, авира в этом плане полегче(про бесконечные 3-ри месяца я писал выше)...
YumaX
Member

Может кому понадобится ;) тыц
Последний раз редактировалось YumaX 10.10.2010 11:03, всего редактировалось 2 раза.
doCENTik85
Advanced Member

Klon
Так я говорю о бесплатной русской версии которой на оф. сайте нету.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Serfer
Спасибо за инфу, будет время попробую.
Klon
CG graphikos fan

doCENTik85
на странице 5 читаем сообщение . viewtopic.php?p=256581#256581
Вроде все рассматриваемые тут антивирусы(90%) платные, и проблема заключается в безгеморойном нахождении ключей...
doCENTik85
Advanced Member

Klon
Для меня не проблема найти ключи, я вот хочу найти антивирус который установил и забыл, для людей ничего в этом не разбирающихся.
ovix
Member

doCENTik85:я вот хочу найти антивирус который установил и забыл, для людей ничего в этом не разбирающихся.
AVG-Free как раз из этой серии. По умолчанию там настройки на автоматическое сканирование раз в неделю, обновление, резиднет-шилд, линк-сканер и прочее.
Правда сей продукт маниакально усматривает почти в каждом кейгене и во многих кряках трояны...
Klon
CG graphikos fan

doCENTik85
аваст , но я ему ох как не доверяю... :rip:
doCENTik85
Advanced Member

Есть печальный опыт пользования Авастом в неумелых руках знакомых и как результат мертвая винда + не возможность установки крякнутых игр, софта. Так что такой вариант отпадает. Сейчас я смотрю в сторону молодых и перспективных антивирусов, но пока ничего хорошего не нашел, да и времени особо нету на такие эксперименты.
bonya
Member

StasTODD:Посоветуйте хороший, желательно бесплатный, корпоративной антивирус.
краще пізно ніж ніколи )
Symantec Endpoint Protection
користуюся вдома на усіх машинах вже роки зо 2.
Забув що таке ставити вінду кожні 3 місяці)
Graveworm
Member

G Data :super:
хотя сам я не пользуюсь никакими антивирями :rotate:
Klon
CG graphikos fan

Поставил для тестовой проверки каспера 2010 ))) сейчас при полной проверке ядра проца загружены на 80%, оперативки кушает 600 мб, каспер оправдывает название самого ужасного антивируса :up:
acm_fan
HWBOT OC Team

Klon
Насколько мне известно, Касперский при первой проверке делает некую глубокую проверку с созданием каких-то там правил и исключений (для дальнейшей работы "контроля программ" и прочего).
Ради интереса я бы запустил проверку через сутки еще раз (конечно же при условии что первая будет завершена ;) ).
Ar2r
Advanced Member

Klon У меня каспер уже давно стоит, не беспокоит вообще. Я даже не смотрю сколько он там жрет оперативки. Ты Антивирус или KIS поставил?
acm_fan Да, я тоже такое слышал.
Klon
CG graphikos fan

Ar2r
Антивирус, это внеплановая проверка другим антивирем, у меня на постоянке стоит Авира Про, так что я просто проверяю, пока находит то что я и так знаю ...
Ar2r
Advanced Member

Klon:Ar2r
Антивирус, это внеплановая проверка другим антивирем, у меня на постоянке стоит Авира Про, так что я просто проверяю, пока находит то что я и так знаю ...
Так зачем тогда его устанавливать. Проверяй Kaspersky Virus Removal Tool или Dr.Web Cure it. Это две самые зачетные утилиты.
crashman
Junior

Пробуйте український - Зілля!!!
http://zillya.ua/" target="_blank

"Zillya! Антивірус є безкоштовним і не потребує реєстрації лише для домашніх користувачів"
Ar2r
Advanced Member

crashman:Пробуйте український - Зілля!!!
Я пробував - туфта повна. Я звичайно за розвиток вітчизняного виробника, але їм ще потрібно працювати і працювати.
crashman
Junior

Та як на старт - то зовсім непогано!!!
Так прогнати комп можна)))

Користуюсь Касперським, а дома Нодом!!!
Ответить