Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Allex...
не-не, там я покажу в чём фича... на днях добуду фотик уже... прозреете
не-не, там я покажу в чём фича... на днях добуду фотик уже... прозреете
-
Voodoo89
Member
На моем SSD - что установка, что запуск программ производится мгновенно (если более менее легкие). Средние по тяжести - очень быстрый запуск. Тяжелым софтом не пользуюсь.almazmusic:Нет, дело не в этом. Но и автозагрузка тоже далеко не пуста, но программы наработаны годами, отказаться от них это не выход. И так уже всё, что может быть запущено потом - запускается потом.Voodoo89:может в автозагрузке много мусора?
Решайся на покупку. Только не бери как я (в темную..)))
-
almazmusic
Король клавиатуры
не, только интел и варианта два))) либо я беру 40-ку г2, либо мне алекс продаёт свою 80-ку г2))) ну думаю, что первое, а позже может и рейд из 40-кVoodoo89:Только не бери как я (в темную..)))
-
Voodoo89
Member
Вот кста с рейдом не нужно мучатся. Эффекта не будет. А той несчастный % скорости не стоит затрат.almazmusic:а позже может и рейд из 40-кVoodoo89:Только не бери как я (в темную..)))
-
almazmusic
Король клавиатуры
Voodoo89
зато объём будет... 80-ку фиг найдёшь, да и сразу купить напряжно...
зато объём будет... 80-ку фиг найдёшь, да и сразу купить напряжно...
-
well
Member
almazmusic
да и тримм в рейде ж не работает, так что спорная затея
да и тримм в рейде ж не работает, так что спорная затея
-
almazmusic
Король клавиатуры
well
о, блин, во время... на розетку как раз интелы завезли... ждать г3 или брать 40ку (хотя мало ж)
о, блин, во время... на розетку как раз интелы завезли... ждать г3 или брать 40ку (хотя мало ж)
-
Voodoo89
Member
Я бы ждал. И цены на них падают быстро.. 
-
well
Member
almazmusic
маловато конечно 40, хоть мне конечно и хватает, но все же приходится кое-какие проги ставить на хард, а куда веселее было б все держать на ССД
маловато конечно 40, хоть мне конечно и хватает, но все же приходится кое-какие проги ставить на хард, а куда веселее было б все держать на ССД
-
almazmusic
Король клавиатуры
http://i.piccy.info/i5/78/63/706378/ScreenShot00025.png" target="_blank
Ну как бы если не срать в системный диск, то вот. И это я дурацкий хибернейт.сис не могу отключить, а он ШЕСТЬ гигов весит! Как его отключить? Методы из командной строки не работают.
Ну как бы если не срать в системный диск, то вот. И это я дурацкий хибернейт.сис не могу отключить, а он ШЕСТЬ гигов весит! Как его отключить? Методы из командной строки не работают.
-
Allex...
Member
almazmusic
а ты его сначала... ВКЛЮЧИ.
Г3- ждать не стоит... раньше весны его не будет. 80-ка - будет 160-180 у.е. - и сильно дешеветь не будет. из-за задержки Г3 - Интел выпустил 120-ку...
ТРИМ в РЕЙДе не работает - и на мелких файлах - практически не даёт прироста.
на ютуб ролик не выкладывается...
P.S. свой я если и буду продавать, то только когда куплю Г3.
а этот в ноут пойдёт...
а ты его сначала... ВКЛЮЧИ.
Г3- ждать не стоит... раньше весны его не будет. 80-ка - будет 160-180 у.е. - и сильно дешеветь не будет. из-за задержки Г3 - Интел выпустил 120-ку...
ТРИМ в РЕЙДе не работает - и на мелких файлах - практически не даёт прироста.
на ютуб ролик не выкладывается...
P.S. свой я если и буду продавать, то только когда куплю Г3.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Allex...:свой я если и буду продавать, то только когда куплю Г3. гы-гы а этот в ноут пойдёт...
аж мозг поламал об это)))
жаль 60гб нет
-
Allex...
Member
Свою 80-ку я буду продавать только тогда, когда куплю ЗАМЕНУ.
а заменой будет Интел Г3.
а заменой будет Интел Г3.
-
almazmusic
Король клавиатуры
пасаны!!! как удалить чёртов hiberfil.sys ???
-
StasTODD
Advanced Member
Если так, то тогда автор привел графики производительности с воздухаVoodoo89:Вот кста с рейдом не нужно мучатся. Эффекта не будет. А той несчастный % скорости не стоит затрат.
http://www.overclockers.ua/blogs/blog/storage/474.html
-
Voodoo89
Member
Тогда sorry. Когда читал про SSD, в одной статье автор заключил, что SSD в рейд нету смысла вешать.StasTODD:Voodoo89:Вот кста с рейдом не нужно мучатся. Эффекта не будет. А той несчастный % скорости не стоит затрат.
Если так, то тогда автор привел графики производительности с воздуха![]()
http://www.overclockers.ua/blogs/blog/storage/474.html
Последний раз редактировалось Voodoo89 11.11.2010 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
блин, а я руками удалял... Кароче 26 гигов "на диске" занимает ОС теперь... и это я ничего особо не чистил.well:а ты в гугле так и набери
-
StasTODD
Advanced Member
almazmusic
Не забывай про тег off
Не забывай про тег off
-
almazmusic
Король клавиатуры
StasTODD
как не крути, мы всё ещё в рамках темы
как не крути, мы всё ещё в рамках темы