Последние статьи и обзоры
Новости
Кто во что играет?
-
zlodeyua
Member
Coh 3 и COh 2 на ПК и каллофдути последние на Xbox, Forza 5 вызвала рвотный рефлекс (
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Киберпанк? Там как раз про основной сюжет, а не про песочницу.Sleepyden: ↑ 04.07.2023 22:13щось на основі мого попереднього ігрового експіріенса(бажано синглові ігри)?
-
_FYA_EXel
Member
Любителям тактических рпг рекомендую Aliens: Dark Descent, сначала думал очередной высер срубить бабла на франшизе, но нет - довольно не плохая игра вышла.
-
Draqoon
Member
RTWP з чужими, смішно якось
-
anyname
Member
Облутать крепость можно и не захватывая регион, а самое главное что при простом лутании выпадет синька или фиолет.а за квестовые орихалки шмот будет золотой (с не рандомными стартами).lexter77: ↑ 06.07.2023 18:43Как-то странно у вас получается: захват регионов нужен не для лутания барахла, а для покупки лутбоксов и барахла? Но ведь в итоге все равно получается барахло, нет? ))) Я специально привел в пример Синдикат, где захват районов влияет на геймплей, а в Одиссее он ни на что не влияет, а нужен, как вы сами и написали, чтобы "задротить" игрока. Это расстроило, но в остальном Одиссея хороша.anyname: ↑ 06.07.2023 10:02 Захват регионов не для лутания барахла нужен. ...за которые в свою очередь покупаются либо лутбоксы , либо один элемент экипа из донатного магазина . этот элемент каждую неделю разный , так что в теории если задротить то можно скупить все без финансовых затрат.
-
Kib
Member
Робили б ще розробники демки, взагалі шикардос був би. Нещодавно проапргрейдився, взяв геймпас, і спробував, декілька ігор, які прям хотів зіграти. А виявилось, що зовсім не зайшло, і це не за 2 години усвідомлюється. Зекономив гроші А дуже часто так народ і купує, награє по 5-10 годин і закидає, інакше чому ж найпростіші сюжетні ачівки в стімі, які даються на початку сюжету, мають 50-60% гравців, і це в дуже хороших іграх та ще й коротких, наприклад дум 2016._FYA_EXel: ↑ 06.07.2023 22:02Любителям тактических рпг рекомендую Aliens: Dark Descent, сначала думал очередной высер срубить бабла на франшизе, но нет - довольно не плохая игра вышла.
Тому іноді, коли це можливо вимушений іти качати народну демку, бо розробникам треба продати всім і побільше, і їх не переймає сподобається тобі гра чи ні.
-
Ainger
Member
Перепрошел тут трилогию Bioshock.
Какие же офигенные первые две части. На одном дыхании пролетел. Да, они не метят в "глубокий сюжет", но сам город, локации, мрачная подводная атмосфера, музыка, подача инфы через аудиозаписи и разговоры с ключевыми персонажами делают своё дело. Вторая часть вообще круто дополняет первую в геймплейной части, показывает Восторг с другой стороны (игра за Папочку и даже сестричку). Я снова кайфанул.
А Bioshock Infinite просто душная поделка.
Какие же офигенные первые две части. На одном дыхании пролетел. Да, они не метят в "глубокий сюжет", но сам город, локации, мрачная подводная атмосфера, музыка, подача инфы через аудиозаписи и разговоры с ключевыми персонажами делают своё дело. Вторая часть вообще круто дополняет первую в геймплейной части, показывает Восторг с другой стороны (игра за Папочку и даже сестричку). Я снова кайфанул.
А Bioshock Infinite просто душная поделка.
- спойлер
- Я её домучивал "через не могу". Вроде бы весь тот же геймплей, только локации изменились, но ощущается совсем не так, под конец чувство, что просто задрачиваешь одно и то же, лишь бы дойти уже до конца.
Голософоны в большинстве случаев несут абсолютно бесполезную инфу, мало раскрывают персонажей. Киноскопы вообще халтура неинтересная, так еще и к середине игры начинают повторяться, мда. В первых двух частях, аудиозаписи всегда были связаны с местом, где ты их находишь, визуально подкреплялись, из-за чего их было интересно слушать и вникать.
Снова за основу взяли отношения родителя и ребенка, сразу же после второй части с близкой к этому темой, серьезно? Накрутили с этими временными линиями и квантовой физикой, что к концу меня уже просто выворачивало от этого трёпа. Элизабет простая как пробка, не вызывается вообще никаких особых чувств. Боже, даже Элеонор из второй части раскрыта больше. Искренне не понимаю, почему эту часть так превозносят, а вторую хейтят.
-
waryag
Member
Не побачив у списку третього відьмака. Дуже рекомендую, і ДЛС теж. Дивно, що ніхто не порекомендував одну з кращих ігор сучасності.Sleepyden: ↑ 04.07.2023 22:13Доброго дня!
Не можу вибрати гру для проходження наступною. Хто може порадити щось на основі мого попереднього ігрового експіріенса(бажано синглові ігри)?
Hogwarts Legacy, Stray, GTA V(не дуже зайшло), PayDay 2, Control(зовсім не зайшло), Hitman
Чи може мені зайти RDR2, якщо не зайшла GTA?
Взагалі, добре зайшли порти екзів соні (крім хорайзона (постапок від хіпстерів) і спайдермена(не грав))
Може. Це дві зовнішньо схожі, але дуже різні по суті ігри. ГТА5 ближче до веселої аркадки, РДР2 - до симулятора. Якщо звикнути до несішного геймплею і сюжету, РДР2 на голову краще і глибше (та й графонію насипали).Sleepyden: ↑ 04.07.2023 22:13Чи може мені зайти RDR2, якщо не зайшла GTA?
-
Sleepyden
Member
waryag
Відьмак взагалі не зайшов писав вище, якось 3-4 рази заставляв себе грати, але в результаті видалив. Рдр 2 я вже вирішив попробувати, але спершу хочу пройти до кінця тінь чорнобиля, якось раніше грав але не допройшов, зараз надолужую. Спайдермена теж думаю пройти, а хорізон навіть не розглядав
Відьмак взагалі не зайшов писав вище, якось 3-4 рази заставляв себе грати, але в результаті видалив. Рдр 2 я вже вирішив попробувати, але спершу хочу пройти до кінця тінь чорнобиля, якось раніше грав але не допройшов, зараз надолужую. Спайдермена теж думаю пройти, а хорізон навіть не розглядав
-
Prescott
Member
Sleepyden
RE2,3,4 Remake, RE7,8 - крайне рекомендую.
RE2,3,4 Remake, RE7,8 - крайне рекомендую.
-
Eduard1980
Member
Як я вам усім заздрю.
А в мене WOT і Elden Ring, Elden Ring i WOT
Нічого не заходить((
Нічого не заходить((
-
Wireless
Member
Жена купила голд эдишн одиссею и на уровне кошмар - великолепная игруля, очень красивая, атмосферная. Игру знатно допили.
Сам лобаю в valorant, bf2042, chivalry 2, efootball, elden ring.
Rdr2 топчик был, death stranding никак не могу/ не хочу начинать?)))
Понравились children of morta, graveyard keeper, it takes two, amnesia bunker..
Ещё хотел добавить, что Хогвартс это просто "банный высер фуууууу тупое г тупого г
Сам лобаю в valorant, bf2042, chivalry 2, efootball, elden ring.
Rdr2 топчик был, death stranding никак не могу/ не хочу начинать?)))
Понравились children of morta, graveyard keeper, it takes two, amnesia bunker..
Ещё хотел добавить, что Хогвартс это просто "банный высер фуууууу тупое г тупого г
-
Ainger
Member
Начал Prey 2017 года. Очень иммерсивно, крутая атмосфера в игре, в меру крипово, не могу оторваться
-
waryag
Member
Якщо заходить ЕР - можна дивитися на всі соулси, секіро, бладборн. і пробувати соулслайки
-
_FYA_EXel
Member
Хм, а почему WOT і Elden Ring, попробуй For honor - заодно поймешь, насколько легкие соулс-игрыEduard1980: ↑ 08.07.2023 20:04 Як я вам усім заздрю.
Нічого не заходить((
-
Draqoon
Member
Пройшов Might and Magic X: Legacy, забагований шмат коду за який заплатили розробникам 5 пляшок пива Kronenbourg 1664 Blanc
Ненавиджу та люблю, дайте ще.
Ненавиджу та люблю, дайте ще.
-
Васильович
Member
Крута гра. До самого фіналу не перестає "діставати з шляпи кроликів".Ainger: ↑ 08.07.2023 22:16Начал Prey 2017 года. Очень иммерсивно, крутая атмосфера в игре, в меру крипово, не могу оторваться
По духу мені дуже нагадала перший Half-Life - навіть поїздка на роботу на початку гри є
-
Ainger
Member
не слушай его, только голос и нервы посадишь, когда в очередной раз не пройдет дефлект или пройдет урон в блок_FYA_EXel: ↑ 08.07.2023 22:58 попробуй For honor - заодно поймешь, насколько легкие соулс-игры
p.s. INCREDIBILIS!!!
-
st0k
Member
вчора взяв BattleBit Remastered, я хоч в таке і не граю, але двіжуха прикольна. купа серверів і купа народу, правда мій скіл бажає кращого взяв чисто по приколу.
із плюсів - взагалі не вибаглива до заліза гра + укр локалізація, із мінусів - одна із сторін - русішшвайне. хоча це й плюс, можна грати за нато і мочити кацапів
із плюсів - взагалі не вибаглива до заліза гра + укр локалізація, із мінусів - одна із сторін - русішшвайне. хоча це й плюс, можна грати за нато і мочити кацапів
-
anyname
Member
Для гравця в WoT в FH немає нічого нового.рулять лт , бо дві вилки значно краще одного дрина .чи там нарешті баланс покращили?_FYA_EXel: ↑ 08.07.2023 22:58Хм, а почему WOT і Elden Ring, попробуй For honor - заодно поймешь, насколько легкие соулс-игрыEduard1980: ↑ 08.07.2023 20:04 Як я вам усім заздрю.
Нічого не заходить((