Shandor1982: ↑
07.07.2023 00:06
snapdragon999: ↑
06.07.2023 22:04
Оболочка как оболочка, если не нравится можно поставить какой то нова лаунчер и юзать. Куча тем, обоев бесплатных, ставь что хочешь. Не понимаю что может не нравится. У меня нот 9 про, шустро работает, не глючило ни разу.Уведомления настроены нормально, все приходит корректно в месенджерах и олх. Мне трудно понять за что ее хают. Просто нужно потратить время 1 раз настроить правильно. У кого то не получается и он начинает винить оболочку или ещё чето.Рекламы у меня нету вообще, отключено без рута стандартным способом.
Так на самсунгах теж валом всього безкоштовного.
Це виключно на смак. Були різні моделі сяомі, по залізу питань не було, а от на 7 note (здається така модель) після оновлень почались тормоза і відчутний нагрів телефону, і екран збоку пожовк. Продав бігом.
У рідних є зараз redmi note 11 - апарат працює чітко, дуже чистий звук розмовного динаміка, хоча мусора там валом. Не всі розуміють і хочуть те вичіщати. А мені вже ліньки.
У мене була nokia дешева, одна з перших моделей вже китайців, на чистому андроїді, так от робило все чітко. Я після того почав на пікселі заглядатися
Китайців зараз купляти не хочу чисто з політичних і безпекових міркувань. Хоча і вибір залишається невеликий для мене: айфон, самсунг, піксель.
Відправлено через 7 хвилин 9 секунд:
Evgen88: ↑
06.07.2023 23:35
Очень стало интересно, так где же купить айфон то б-у без приключений ?
С рук в руки по месту тоже могут с начинкой Китая продать, и не заметишь и винтики будут как новые, и следов вскрытия не будет, и те де.
Был форум раньше Украинский, кто помнит ссылку на него, там вроде проверенные были продавцы, но его уже нет наверно форума. искал не нашел.
А по такому что скажете именно, по риску, по аккаунту продавца, и вообще по цене, состоянию, во внутрь не залезть же смарта проверить что там сменили что по месту, что на отделении почты ?
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/iphone- ... SnhPF.html
п.с. И еще зачем блокируют аккаунты в айклауде покупатели - продавцам айофнов? (они все бояться пересылать)
Ну так, ввів свій айклауд типу для перевірки - телефон фактично твій
Якщо не розумієтесь на тому, то краще не звʼязуйтесь.
В свое время в 2013 году я купил примерно за 4500 грн = 550$ айфон 5 с форума вот не могу вспомнить название, толи украйфонфорум толи как гугл не находит, может его и нет, так тогда когда брал на отделении проверил все, но тогда умельцокитайцы может уже и начинали свою деятельность, но он был оригинальный 100 %, но даже у проверенного тогда форума, и продавца я обнаружил что аккумулятор был не очень гуд, может он такой и есть, держал тогда с 8 до 20 примерно несильного использования.
Да я понял и нашел уже инфо, про то что просто ставят свой пароль и потом просят деньги, за то что скажут его для разблокировки. И такое есть в наше нелегкое время!
Да я вот еще не купил смартфон, думал тоже пойду на OLX куплю б-у айфон, а выходит и риск, и прочее потом выйдет головная боль.
Хотя на OLX всё шлаковое продают и реплику 75 % такого точно это факт, и плюс реальные мошенники из зон и прочего...
Так вот я еще пока задумался по варианту POCO X5 Pro 5G 8/256 Black, тут вот и китайцев хаете и те де (но по всем обзорам, и видео и советам он наверно лучше из китая новое на андроиде)
А вообще я вот тоже полез смотреть айфон, но OLX оказался не вариант. А так хотелось чуть сэкономить, но экономия выливается проблемами!(