Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Maxhope: 02.07.2023 22:49
Patagonia66: 02.07.2023 12:29вот например если китай версия с глобал прошивкой
Так ведь есть вероятность получить блокировку , оно надо ? OnePlus, Realme китайские могут тупо заблокировать удаленно. Если брать , то только глобалку, мало ли что им в голову взбредёт.
Я выбирал между Pixel 7 и OnePlus 11 , у нас нашел только 8/128, а у него ещё и память ufs 3.1 , вместо 4.0 , какой то обрезок и на треть дороже пикселя. Тем более у меня уже лет 6 только 1+ , решил попробовать что-то другое :D
Могут заблокировать как хуавей))и остануться эти обмылки никому не нужные
Maxhope
Member

snapdragon999: 03.07.2023 12:33Могут заблокировать как хуавей))
Так уже блокируют, загугли ... Блокируют звонки на китайских аппаратах вне Китая :eek: Пока замечены случаи с 1+ и Realme
Hum
Member

Maxhope
Так уже блокируют, загугли ... Блокируют звонки на китайских аппаратах вне Китая :eek: Пока замечены случаи с 1+ и Realme
Так это логично. Версии для Китая стоят дешевле чем глобальные но ничем не уступают. А тут люди ломают торговлю глобальными версиями юзая китайские вне Китая. Непорядок.
snapdragon999
Member

Да причём тут это, я имел ввиду что санкции введут против Китая и его компаний и будет как с хуавеем, заблокируют все сервисы гугл.
Donate
Member

snapdragon999: 03.07.2023 14:22 Да причём тут это, я имел ввиду что санкции введут против Китая и его компаний и будет как с хуавеем, заблокируют все сервисы гугл.
На новых устройствах, старые не трогали :gigi:
snapdragon999
Member

Donate: 03.07.2023 14:22
snapdragon999: 03.07.2023 14:22 Да причём тут это, я имел ввиду что санкции введут против Китая и его компаний и будет как с хуавеем, заблокируют все сервисы гугл.
На новых устройствах, старые не трогали :gigi:
Да хазешка как оно будет, старые или новые.Нафиг брать такую дичь, которая не официально в Украине или Европе.Не те времена сейчас.
Evgen88
Member

Добрый Вечер
Хотел спросить что скажете про такое - Xiaomi Redmi Note 11S 6/128 GB ?
Стоит ли покупать в июле 2023 года, если не задрот, в игры не играет вообще человек, простой пользователь, простые задачи +40 лет, чисто соц сети, интернет и звонки. Как он по автономности 2 дня будет держать ?
Ничего не крутит просто пользуется можно брать ?
Бюджет примерно 8000-10000 грн.
п.с. Есть может что-то лучше или на уровне ток не лопаты и тонкий с хорошим аккумулятором, на уровне такого макс 159.87 x 73.87 x 8.09 мм?
Спасибо заранее
er[socrates]
Member

Evgen88: 04.07.2023 22:23 Добрый Вечер
Хотел спросить что скажете про такое - Xiaomi Redmi Note 11S 6/128 GB ?
Стоит ли покупать в июле 2023 года, если не задрот, в игры не играет вообще человек, простой пользователь, простые задачи +40 лет, чисто соц сети, интернет и звонки. Как он по автономности 2 дня будет держать ?
Ничего не крутит просто пользуется можно брать ?
Бюджет примерно 8000-10000 грн.
п.с. Есть может что-то лучше или на уровне ток не лопаты и тонкий с хорошим аккумулятором, на уровне такого макс 159.87 x 73.87 x 8.09 мм?
Спасибо заранее
Новый точно не стоит. Полтора года уже этой модели. Можно выбрать что-то из свежего, и сразу с 8 гб ОЗУ.
В вашем бюджете это:
Xiaomi Redmi Note 12
Xiaomi Redmi Note 12 Pro
Tecno Camon 20 Pro
Xiaomi Poco X5

Советую присмотреться к Tecno, они сейчас заявляют о себе как о бест-бай решениях в рамках лимитного бюджета.
Donate
Member

er[socrates]: 04.07.2023 23:01 Советую присмотреться к Tecno, они сейчас заявляют о себе как о бест-бай решениях в рамках лимитного бюджета.
https://allo.ua/ru/products/mobile/tecn ... -blue.html
Сразу их линейку POP шоб для полного погружения :lol:
Xiaomi Redmi Note 12 Pro - 12'000 гривен
Процессор Qualcomm Snapdragon 732G
Чел ты реально? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Evgen88
Member

Xiaomi Redmi Note 11S 6/128GB - вопрос еще строго по нему, почему его покупают, на розетке он вечно заканчивается, он плохой чем?
п.с. Вот такое еще смотрит наверно это лучшее - Realme 10 8/128GB
7mindfields
Member

Donate: 04.07.2023 23:29
er[socrates]: 04.07.2023 23:01 Советую присмотреться к Tecno, они сейчас заявляют о себе как о бест-бай решениях в рамках лимитного бюджета.
Чел ты реально? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Текно поп це такий мєм, я вперше як побачив орав на всю хату :lol:
Їх хтось купує взагалі? Чи там ца як у всякого підвала типу номі?
Donate
Member

7mindfields: 05.07.2023 00:03 Текно поп це такий мєм, я вперше як побачив орав на всю хату :lol:
Їх хтось купує взагалі? Чи там ца як у всякого підвала типу номі?
В них дуже хороша маржа, а за хорошу маржу самі знаєте що не втюхають :rotate:
er[socrates]
Member

Donate: 04.07.2023 23:29
Я дал конкретную модель Текно постом выше. Причем тут РОР?

Редми Нот 12 Про от 9 тыс
https://hotline.ua/ua/mobile-mobilnye-t ... hite-gray/
За свой прайс хороший телефон тем, кого не пугает миюи и связанная с ней возня.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Evgen88: 04.07.2023 23:32 Xiaomi Redmi Note 11S 6/128GB - вопрос еще строго по нему, почему его покупают, на розетке он вечно заканчивается, он плохой чем?
п.с. Вот такое еще смотрит наверно это лучшее - Realme 10 8/128GB
Это распродажа остатков залежавшейся модели. Для ваших задач Нот 11S подойдёт. Но зачем покупать устаревшее поколение, если за чуть дороже и в озвученном бюджете есть более свежее?)

Рилми неплохие сейчас. Конкретно 10 8/128 для ваших задач пойдет с головой.
Donate
Member

er[socrates]: 05.07.2023 01:28
Да потому что это подвал китайский, а не телефон :rotate: Позволяют такую фигню себе тут, никто гарантий не даст что в тот телефон выше не напихали б/у комплектухи.
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Качество перевода там бомба, как минимум на руках были их POPы и SPARKи ощущения оверпрайса за свои деньги. :lol:
Они ничем не отличаются от блеквью, оукитель, номи и т.п. Телефон рандом, собраный из б/у комплектующих. Эпопея с картами по типу peladn которе просто в очередной раз доказали то что китайцы что хотят то и делают. Лаовая всегда незазорно обмануть :gigi:
7mindfields
Member

Donate: 05.07.2023 01:51
er[socrates]: 05.07.2023 01:28
Да потому что это подвал китайский, а не телефон :rotate: Позволяют такую фигню себе тут, никто гарантий не даст что в тот телефон выше не напихали б/у комплектухи.
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Качество перевода там бомба, как минимум на руках были их POPы и SPARKи ощущения оверпрайса за свои деньги. :lol:
Они ничем не отличаются от блеквью, оукитель, номи и т.п. Телефон рандом, собраный из б/у комплектующих. Эпопея с картами по типу peladn которе просто в очередной раз доказали то что китайцы что хотят то и делают. Лаовая всегда незазорно обмануть :gigi:
Навіть не знаю, чого мені тепер бракує більше в телефоні, мікроінтелекту чи таки керівництва Емануеля :lol:
Maxhope
Member

Evgen88: 04.07.2023 23:32Realme 10 8/128GB
У жены Realme 10 , отличный аппарат, шустрый , вообще не греется, с классным экраном , при этом не сильно лопата , 6.4" , а не 6.7 как сейчас везде пихают. Быстро заряжается, долго держит.
Разве что не стерео динамики и средняя камера ,в остальном топ.
snapdragon999
Member

Maxhope: 05.07.2023 05:21
Evgen88: 04.07.2023 23:32Realme 10 8/128GB
У жены Realme 10 , отличный аппарат, шустрый , вообще не греется, с классным экраном , при этом не сильно лопата , 6.4" , а не 6.7 как сейчас везде пихают. Быстро заряжается, долго держит.
В бюджетных китайцах у всех камеры не очень. Реалми это Oppo, нормальные аппараты.
7mindfields
Member

snapdragon999: 05.07.2023 07:31
Maxhope: 05.07.2023 05:21
В бюджетных китайцах у всех камеры не очень. Реалми это Oppo, нормальные аппараты.
І не в бюджетних також :lol: тягатися міг тільки хуавей, але зважаючи на політику компанії та самого китаю, жодного співчуття - все правильно зробили, хай гниє без гапсів :puke:
Maxhope
Member

7mindfields
Та ладно , топовые Vivo и Oppo вроде как сейчас лучшие камерофоны , но покупать их за 1000$ я бы не стал
7mindfields
Member

Maxhope: 05.07.2023 07:40 7mindfields
Та ладно , топовые Vivo и Oppo вроде как сейчас лучшие камерофоны , но покупать их за 1000$ я бы не стал
По версії кого, Dxomark? :lol: купувати китайський телефон (а не зібраний в китаї) за 1000уо (коли за ці гроші вже можна обирати серед нормальних виробників) - на якусь шизу схоже
Ответить