Предлагаю обсудить Palit GeForce GTX 580 Sonic с частотой чипа 835 МГц
думається мені - навіщо взагалі на оверському сайті новини щодо випуску тупо розігнаних референсних продуктів.
Ми ж овери, і на такє не ведемся
Последние статьи и обзоры
Новости
Palit GeForce GTX 580 Sonic с частотой чипа 835 МГц
-
Ramon
Member
-
bitrate
Member
Ramon не слова не понял
пысы: палит рулит , ждем соник платинум
пысы: палит рулит , ждем соник платинум
-
Morkovkin
Junior
Жесть Где оно там рулит и подруливает? Вы, чё?! Интересно, а палитовская 580-ка понадежнее будет палитовских же 260-к, 460-к, и прочих ...-к? Которые у моих знакомых, приятелей, друзей... выходили из строя так часто как ни одна другая карточка прочих вендоров(того же, инно3д). Одно только разрушение кулеров чего стоит, с разлетом лопастей по системнику:)))) Такого я еще нигде не видел! Иметь 500 баксов, сэкономить 20-40гринов и... купить палит! ха-ха Шедеврально! Ждите соник платинум!
-
Ramon
Member
О_оОдно только разрушение кулеров чего стоит, с разлетом лопастей по системнику:))))
ви впевнені, що використовуєте відяхи за призначенням?
-
Dimalien
Member
Ramon
Не важна суть как использовать, главное предохранятся во время разлета лопостей, мало ли кто их собирал.
Я х3 действительно, что можно было с ней такое выделывать...
Не важна суть как использовать, главное предохранятся во время разлета лопостей, мало ли кто их собирал.
Я х3 действительно, что можно было с ней такое выделывать...
-
Morkovkin
Junior
Ничего с нею и не делали, собственно. Ваще ничего! Новый соник палит 460 с гигом памяти. Месяц проработал. Самое забавное, что я сам его и посоветовал другу на его деньгу Не хотел он терпеть и подкопить малость. Позвонил. Говорит: "комп не работает после резкого треска". Сняли крышку: одна лопасть отвалилась у основания, вторая - на крупные кусочки. Можно было бы считать этот случай уникальным браком, так сказать, но в инете случайно наткнулся на описание такого же случая, а потом еще и еще... Кстати, ничего не было повреждено и сама карточка была рабочей. А вот возврат ее по гарантии стал еще большим... Но это уже другая история