Palit GeForce GTX 580 Sonic с частотой чипа 835 МГц

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Palit GeForce GTX 580 Sonic с частотой чипа 835 МГц
думається мені - навіщо взагалі на оверському сайті новини щодо випуску тупо розігнаних референсних продуктів.
Ми ж овери, і на такє не ведемся :gigi:
bitrate
Member

Ramon не слова не понял :gigi:

пысы: палит рулит :super:, ждем соник платинум :rolleyes:
Morkovkin
Junior

Жесть :) Где оно там рулит и подруливает? :gigi: Вы, чё?! :) Интересно, а палитовская 580-ка понадежнее будет палитовских же 260-к, 460-к, и прочих ...-к? Которые у моих знакомых, приятелей, друзей... выходили из строя так часто как ни одна другая карточка прочих вендоров(того же, инно3д). Одно только разрушение кулеров чего стоит, с разлетом лопастей по системнику:)))) Такого я еще нигде не видел! Иметь 500 баксов, сэкономить 20-40гринов и... купить палит! ха-ха Шедеврально! Ждите соник платинум!
well
Member

а где же жаба? :gigi:
согласен с Morkovkin уж лучше добавить чуток денег чем брать палит :D хотя в этом случае без разницы, т.к карта референс :)
Последний раз редактировалось well 10.11.2010 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Ramon
Member

Одно только разрушение кулеров чего стоит, с разлетом лопастей по системнику:))))
О_о

ви впевнені, що використовуєте відяхи за призначенням? :lol:
Dimalien
Member

Ramon
Не важна суть как использовать, главное предохранятся во время разлета лопостей, мало ли кто их собирал. :lol: :laugh:
Я х3 действительно, что можно было с ней такое выделывать...
Morkovkin
Junior

Ничего с нею и не делали, собственно. Ваще ничего! Новый соник палит 460 с гигом памяти. Месяц проработал. Самое забавное, что я сам его и посоветовал другу на его деньгу :( Не хотел он терпеть и подкопить малость. Позвонил. Говорит: "комп не работает после резкого треска". Сняли крышку: одна лопасть отвалилась у основания, вторая - на крупные кусочки. Можно было бы считать этот случай уникальным браком, так сказать, но в инете случайно наткнулся на описание такого же случая, а потом еще и еще... Кстати, ничего не было повреждено и сама карточка была рабочей. А вот возврат ее по гарантии стал еще большим... Но это уже другая история :)
Ответить