Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Мерзавчик
Member

yupi: 15.06.2023 23:06 XXXshadyXXX
Мошоннік

Давно известно, что, чем дешевле товар, тем больше мозг выносят
фіг там - топ упоротості це коли віддаєш щось +- норм безкоштовнобо можеш - от там кулл сторі починаються, тільки встигай за попкорном ганяти...)
Nuclear World
Member

XXXshadyXXX
А родная коробка есть к процу? Если есть, я бы взял как сувенир в коллекцию, чтобы мучения продажи на олх прекратились. :lol:
Alex_Lviv
Junior

Мерзавчик: 16.06.2023 00:47
yupi: 15.06.2023 23:06 XXXshadyXXX
Мошоннік

Давно известно, что, чем дешевле товар, тем больше мозг выносят
фіг там - топ упоротості це коли віддаєш щось +- норм безкоштовнобо можеш - от там кулл сторі починаються, тільки встигай за попкорном ганяти...)
Ооооо! Це феєрія! :lol: Нагадали мені , десь років 10 тому, треба було кудись стару мебель подіти, здуру кинув оголошення в газету, і тоді ше сландо було.
Ціни тикнув просто символічні, шось типу по 50 грн, але логічно, тільки самовивіз.

Треш почався наступного дня... :banghead:
Враження, шо звонили підряд всі паціенти псіхушок, такого брєду в житті не чув і не уявляв

Витерпів то десь 2 тижні, повидаляв оголошення нафіг,, то шо було в гарному стані, невелике - на дачу поїхало, все остальне - конвертував в дошки і на смітник відправилось)

++ Жесть в тому, що ще з пів року назвонювали,,, по тих оголошеннях що видалив.

Урок засвоїв :)
Nuclear World
Member

Alex_Lviv

«Треш почався наступного дня... :banghead:
Враження, шо звонили підряд всі паціенти псіхушок, такого брєду в житті не чув і не уявляв».

Так а шо было то, больше подробностей в студию, чтобы мы все смогли прочувствовать эту боль. :D
Alex_Lviv
Junior

Nuclear World
по можливості нафоткав десь 50+ фото
майже всім - треба було ще фото у вайбер, другим боком, більше світла, крупним планом...., дефекти царапини і тп вказати... , я собі уявив що торгую італійську мебедь ручної роботи, ціною у ферарі )))

далі, при ціні умовно 50грн , а віддаш за 20грн....

але скурвило кінцево, коли понеслось (вже після фото): то ми прийдемо, подивимось, якщо все ок - тоді купуємо..., але нема чим привезти, то хочу щоб ви нам ще й привезли :weep: ,,, і на тему щоб привезти - то була добра половина звінків.

тепер, подібне навіть на думку не заходить - непотрібне - одразу на смітник,
XXXshadyXXX
Member

Продолжение... :facepalm:
спойлер
Screenshot_20230616-100146_OLX.ua.png
EuGENiy
Member

:gigi: Кіберпанк на ультрах з лучами :lol:
XXXshadyXXX
Member

Финал...
спойлер
ИзображениеИзображениеИзображение
_clawfinger_
Member

XXXshadyXXX
так у нього материнка під fm2 :eek: :insane:
Нафіга йому проц від інтела? :insane:
yupi
Member

XXXshadyXXX
Пусть купит. Может чему-то научится :lol:
WalkMan
Member

_clawfinger_
здається взагалі fm2

Відправлено через 1 хвилину 22 секунди:
але так, це взагалі не має значення…
Alex_Lviv
Junior

XXXshadyXXX: 15.06.2023 23:03
спойлер
Изображение
А если мне в падлу, я плохой продавец?))) :gigi:
Таки поганий продавець :D , бо поки ще не вмієте бачити клоунів з перших фраз ))

По 1й переписці, вже очевидно - заблочити і забути
Про то тут вчора й писав

Останні скріни лиш то підтверджують

Хіба що є час і бажання порозважатись, тоді все ок :beer:
XXXshadyXXX
Member

yupi
Не хочу потом иметь личного сталкера))) Были уже случаи, по пол года меня мучали :gigi:
Васильович
Member

XXXshadyXXX: 16.06.2023 12:06Не хочу потом иметь личного сталкера))) Были уже случаи, по пол года меня мучали
Пиши в описі примітку, що працюєш у військкоматі і не можеш часто фоткати/відписувати etc :gigi:
Двох зайців, як то кажуть :)
XXXshadyXXX
Member

Васильович: 16.06.2023 12:26що працюєш у військкоматі
Проклинать начнут, свечки за упокой ставить, ну нафиг :gigi:

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 1 секунду:
спойлер
Изображение

Та он рофлит, бич... Вот оно дно ОЛХ
Megaclite
Member

8нс затримки оперативи на Ryzen, швидше чим L3 кеш :eek: !!! реальний приріст швидкості компа 10х - вот таку фуфу сьогодні мені втирали
Це досягнення він буде обговоюрвати тільки з інженерами АМД, бо на форумі всі однодумці засміють бідолагу
Ну і звісно практичних результатів нуль

Завдяки такому самородку з ОЛХ АМД вобше може наступні процессори без 3D і L3 кешу випускати, потрібно негайно їх повідомити
спойлер
Изображение
Изображение
fds2002
Junior

я довольно давно взял за правило - с идиотами не общаться, вообще никак. это бесперспективно, идиоты не поумнеют (это надолго), потеря времени. пускай идут своей дорогой. общаясь с ними, вы опускаетесь на их уровень. сделаете продажу таким, одни проблемы наживете.
ps пришел к выводу, что таких значительная часть населения, может четверть, может больше, треть. после этого не так резко отношусь к разводчикам, если человек сам хочет развестить, и так раз за разом... выводы? развод на различных выборах _десятилетиями_ это как бы узаконенная норма, скармливают лохам какие-то дикие сказки про кисельные берега, то развод по телефону уже преступление, айайай, нехорошие люди выманивают у фраеров ушастых cvv или коды какие-то.
XXXshadyXXX
Member

fds2002: 21.06.2023 08:19я довольно давно взял за правило - с идиотами не общаться, вообще никак. это бесперспективно, идиоты не поумнеют (это надолго), потеря времени. пускай идут своей дорогой. общаясь с ними, вы опускаетесь на их уровень. сделаете продажу таким, одни проблемы наживете.
спойлер
Изображение
:gigi:
Tim
Member

У всех поиск сломан целый день уже? Что-то пошло не так все время выбивает.
fds2002
Junior

у меня уже неделю в поиске страницы по два раза грузятся. сейчас второй раз начало выбивать ошибку. постоянно страницы вываливаются в https://www.olx.ua/d/callback/?code= https://ua.login.olx.com/oauth2/authori ... =блаблабла

про это постоянное многолетнее глюкалово можно уже былины складывать

на старом движке работало гораздо стабильнее и быстрее. рукожопы позорные
Ответить