Последние статьи и обзоры
Новости
Огляд та тестування відеокарти ASUS TUF GeForce RTX 4070 Ti 12GB GDDR6X OC Edition
-
fuksa
Member
Геральт
я не сомневался, что любители четкой картинки, без DLSS, обязательно приведут в пример работу киберпанка с RT и его шумящим шумодавом в отражениях и прочих поверхностях.
По моей ссылке десятки, а то и сотни игр в 4к в разных режимах, ознакомьтесь, если ваш интерес хоть на малость больше чем просто писать коменты в таком духе.
я не сомневался, что любители четкой картинки, без DLSS, обязательно приведут в пример работу киберпанка с RT и его шумящим шумодавом в отражениях и прочих поверхностях.
По моей ссылке десятки, а то и сотни игр в 4к в разных режимах, ознакомьтесь, если ваш интерес хоть на малость больше чем просто писать коменты в таком духе.
-
daesz
Member
Ви купляєте карту за 2к$, щоб подивитись на фейкокадри без РТ?fuksa: ↑ 21.06.2023 15:55 Геральт
-
Геральт
Member
fuksa
Буквально 3й ролик з вашого посилання
В 3-річних забавках щось може, так. І то не всіх.
Буквально 3й ролик з вашого посилання
- спойлер
В 3-річних забавках щось може, так. І то не всіх.
-
fuksa
Member
Геральт
можно использовать поиск по каналу, если вас интересует что-то специфическое. ленивый подход к информации может привести к ограниченным суждениям
можно использовать поиск по каналу, если вас интересует что-то специфическое. ленивый подход к информации может привести к ограниченным суждениям
-
zaqik
Member
Сколько нужно геймеров, чтоб воткнуть кабель? Ну, и пазл понять и решить, чтоб не писать о нём - "какой-то"інструкція з під'єднання перехідника живлення, ігрова карточка, якийсь пазл
Везде всегда одно и то же. Меня как бомжа всё интересует, что же можно такого дополнительного прикрутить к современным видеокартам, но похоже этого никто и не знает, потому и попугайничают друг за другом эти "туалетные дополнительные принадлежности"отвори з різьбою для під’єднання додаткового приладдя.
-
fuksa
Member
генерация промежуточных кадров на мой взгляд отличнейшее решение для поднятия фреймрейта на высокогерцовых мониторах, в случае, когда система показывает 80 и выше кадров.daesz: ↑ 21.06.2023 16:09 Ви купляєте карту за 2к$, щоб подивитись на фейкокадри без РТ?
-
allekss
Member
olegwatch
Ну, ты богач! Полгода назад взял и уже менять! Расслабься, новое железо появляется чаще, чем тебе дают зарплату! Для fullhd твоей карты на пару лет хватит легко, правда, не всегда сможешь выкрутить ультра из-за малого количества видеопамяти.
Ну, ты богач! Полгода назад взял и уже менять! Расслабься, новое железо появляется чаще, чем тебе дают зарплату! Для fullhd твоей карты на пару лет хватит легко, правда, не всегда сможешь выкрутить ультра из-за малого количества видеопамяти.
-
Геральт
Member
fuksa
Скористався пошуком по каналу. Якась неправильна 4090
Мабуть тому, що не катсцени, а власне гра
Скористався пошуком по каналу. Якась неправильна 4090
Мабуть тому, що не катсцени, а власне гра
- спойлер
-
fuksa
Member
Геральт
неправильная, я понял
неправильная, я понял
-
Геральт
Member
fuksa
Так, там проскакують неправильні
Так, там проскакують неправильні
- спойлер
-
daesz
Member
Я не купляю флагманські відеомапи (не тільки тому, що це дорого, а ще й тому, що це дуже високі рахунки за світло), але якщо б купляв - то віддавати 2к$ за мапу яка не може в нейтів 4к та з (рекламованими) променями видати 60фпс без просадок по 1%лоу - це "зашквар".fuksa: ↑ 21.06.2023 16:48 генерация промежуточных кадров на мой взгляд отличнейшее решение для поднятия фреймрейта на высокогерцовых мониторах, в случае, когда система показывает 80 и выше кадров.
-
Геральт
Member
З рахунками не так однозначно. Умовна 6900 на 50% споживати може менше ніж 5700XT на 99%. Залежить в що і скільки гратиdaesz: ↑ 21.06.2023 17:45 а ще й тому, що це дуже високі рахунки за світло)
-
fuksa
Member
daesz
я вас понял, выход 4090 и ее беспрецедентный уровень производительности в 4к, который показать другие видеокарты не могут - это просто рекламная и маркетинговая уловка хуанга, а владельцы - зашкваренные, ибо купили же ее, когда карта с ваших слов, "не может" в "нейтив 4к".
Вам же виднее про 4к, особенно с лучами на ваших не флагманских комплектующих.
я вас понял, выход 4090 и ее беспрецедентный уровень производительности в 4к, который показать другие видеокарты не могут - это просто рекламная и маркетинговая уловка хуанга, а владельцы - зашкваренные, ибо купили же ее, когда карта с ваших слов, "не может" в "нейтив 4к".
-
bes
Member
посмотрите по статистике стима, сколько % людей нужна это производительность ?fuksa: ↑ 21.06.2023 18:26 daesz
беспрецедентный уровень производительности в 4к, который показать другие видеокарты не могут - это просто рекламная и маркетинговая уловка хуанга
-
fuksa
Member
далеко не всегда необходимость и возможность встречаются в один момент времениbes: ↑ 21.06.2023 18:32посмотрите по статистике стима, сколько % людей нужна это производительность ?fuksa: ↑ 21.06.2023 18:26 daesz
беспрецедентный уровень производительности в 4к, который показать другие видеокарты не могут - это просто рекламная и маркетинговая уловка хуанга
-
daesz
Member
Це зрозуміло, але ж і при покупці 6900 - ви точно не орієнтуєтесь на 1080р на середньовисоких, для прикладуГеральт: ↑ 21.06.2023 17:51 З рахунками не так однозначно. Умовна 6900 на 50% споживати може менше ніж 5700XT на 99%. Залежить в що і скільки грати
Якщо б я купляв згаданий 6900, то я б точно очікував стабільні 60фпс, з нормальним фреймтаймом і без просадок по 1%лоу в нейтів 1440р ультра у всьому І якщо б я купляв 4090, то це має бути безкомпромісний персорманс в 4к, інакше за що я плачу 2к$? За домальовані кадри і промені, які насправді в 4к не включиш?
-
bes
Member
так а почему это ультимативное решение которому нету конкуренции а не нету конкуренции потому что такая производительность согласно статистики большинству не нужна ?fuksa: ↑ 21.06.2023 18:39 далеко не всегда необходимость и возможность встречаются в один момент времени
-
daesz
Member
Ми живемо в кам'яному віці і спілкуємось через почтових голубів.fuksa: ↑ 21.06.2023 18:26 daesz
- Таке враження що з 12ти літніми спілкуюсь.
-
fuksa
Member
трудно понять к чему вы клоните или спрашиваете, нишевый ультимативный продукт занимает свою нишу среди аудитории.bes: ↑ 21.06.2023 18:50так а почему это ультимативное решение которому нету конкуренции а не нету конкуренции потому что такая производительность согласно статистики большинству не нужна ?fuksa: ↑ 21.06.2023 18:39 далеко не всегда необходимость и возможность встречаются в один момент времени
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Глядя на вашу манеру общения и хамство, вы точно в каменном застряли.daesz: ↑ 21.06.2023 18:51 Ми живемо в кам'яному віці і спілкуємось через почтових голубів.Чи у вас бан на ютубі і ви то проектуєте на всіх інших?
- Таке враження що з 12ти літніми спілкуюсь.
-
vmsolver
Member
Логика покинула чат, оказывается это не АМД не смогла сделать нормальный топ, а просто рынку он не нуженbes: ↑ 21.06.2023 18:50 так а почему это ультимативное решение которому нету конкуренции а не нету конкуренции потому что такая производительность согласно статистики большинству не нужна ?