Последние статьи и обзоры
Новости
Огляд та тестування відеокарти ASUS TUF GeForce RTX 4070 Ti 12GB GDDR6X OC Edition
-
daesz
Member
Пропоную обговорити Огляд та тестування відеокарти ASUS TUF GeForce RTX 4070 Ti 12GB GDDR6X OC Edition
Фанати куртки помінусять, але була б бейстбай якби коштувала тисяч на 10 менше.
Дякую за огляд.
Фанати куртки помінусять, але була б бейстбай якби коштувала тисяч на 10 менше.
Дякую за огляд.
-
Геральт
Member
Ще древніших забавок не знайшлось?
-
АлексUA
Member
После графы "Середня вартість 42999 грн" дальше бессмысленно читать обзор на это оверпрайснутое творение!
-
Ostin
Member
Середня вартість 42999 грн
-
vmsolver
Member
Зачем тестировать в 4К, если авторы понимают, что целевое разрешение этой карты это 1440р?
Таким картам стоит отдавать приоритет 1440р, а если есть время для дополнительных тестов то добавлять тесты в 4К.
Таким картам стоит отдавать приоритет 1440р, а если есть время для дополнительных тестов то добавлять тесты в 4К.
-
bes
Member
потому что в 4к 6800 которая стоит в два раза дешевле будет смотреться хужеvmsolver: ↑ 21.06.2023 13:20 Зачем тестировать в 4К, если авторы понимают, что целевое разрешение этой карты это 1440р?
-
Ostin
Member
vmsolver
На ціну поглянь. Вона коштує більше 1000 доларів. Може на ній в 1080 бігати?
-
Геральт
Member
Ostin
Немає карт для 4к, як ви не розумієте. І ще не скоро будуть
До речі, DLSS quality для 4к то і буде QHD
-
Firebrand
Member
тестировать можно хоть в 8к , но это не значит что карта позволит комфортно играть в таком разрешении.Ostin: ↑ 21.06.2023 13:21 vmsolver
-
gavr
Member
А где в обзоре про разгон?
-
vmsolver
Member
Причём тут 1080р, если я про 1440р говорю?Ostin: ↑ 21.06.2023 13:21 На ціну поглянь. Вона коштує більше 1000 доларів. Може на ній в 1080 бігати?
-
eilef
Member
Производительность карты хороша, вопросов нет. Фичи новые - супер. Даже потребление "вменяемое". Но цена и 12 гб очень сильно снижают желание покупать эту карту.
12 гб сейчас это значит что карта на 2 года (плюс минус). Дальше будет упиратся на 1440р разрешении в нехватку видеопамяти. Куртячка уже так прокатил владельцев 3070 и 3070ti, (которые стоили 500 и 600 у.е.), "склоняя" их обновлятся на новый оверпраснутый продукт.
Тут или цена должна быть значительно ниже, или памяти должно быть хотя бы 16 гб. У конкурента за похожую цену (в европе уже даже меньше стоит) идет 20гб видеопамяти. 20ГБ. Тут 12.
За такие деньги (~1к у.е у нас, или 820 на западе) хотелось бы взять карту с хорошим запасом. Чтобы хватило не на пару лет. Но нет. Опять ужимают по памяти, чтобы вытряхнуть еще больше денег после.
Если бы была у этой карты версия на 16гб, думаю и продажи были бы намного лучше.
12 гб сейчас это значит что карта на 2 года (плюс минус). Дальше будет упиратся на 1440р разрешении в нехватку видеопамяти. Куртячка уже так прокатил владельцев 3070 и 3070ti, (которые стоили 500 и 600 у.е.), "склоняя" их обновлятся на новый оверпраснутый продукт.
Тут или цена должна быть значительно ниже, или памяти должно быть хотя бы 16 гб. У конкурента за похожую цену (в европе уже даже меньше стоит) идет 20гб видеопамяти. 20ГБ. Тут 12.
За такие деньги (~1к у.е у нас, или 820 на западе) хотелось бы взять карту с хорошим запасом. Чтобы хватило не на пару лет. Но нет. Опять ужимают по памяти, чтобы вытряхнуть еще больше денег после.
Если бы была у этой карты версия на 16гб, думаю и продажи были бы намного лучше.
-
olegwatch
Member
Ребята, вот я слабо разбираюсь... У меня 3060Ti, которую я взял пол года назад за 18к новую с самым дешманским охладом от Гигов. Моник у меня FHD 75 Гц и не планирую менять (более чем устраивает все). Есть ли смысл рассматривать 4060/4070/4070Ti и ждать, когда цена снизится до 25-30к? Я на 3060Ti сделал андервольт и сейчас, в эту жару, температура до 70 градусов в дико жрущей ресурсы РДР2 при ультра-высоких настройках. Мне просто интересно мнение пользователей - на сколько хватит 3060Ti для игрулек в FHD? Есть ли смысл ожидать понижения цены (если оно будет) и менять видюху на свежее поколение? Спасибо заранее за ответы
-
Геральт
Member
olegwatch
Стягніть TLOU, викрутіть налаштування для комфортного фреймрейту і прикиньте чи вам ОК з такими налаштуваннями грати найближчі кілька років. Імхо, на 4060 міняти абсолютно не варто. А замість 4070/Ті краще вже б/у з минулих поколінь. Значно цікавіше вийде
Стягніть TLOU, викрутіть налаштування для комфортного фреймрейту і прикиньте чи вам ОК з такими налаштуваннями грати найближчі кілька років. Імхо, на 4060 міняти абсолютно не варто. А замість 4070/Ті краще вже б/у з минулих поколінь. Значно цікавіше вийде
-
LevkoMorj
Member
Обзор Ануса без теста на громкость писка дросселей ? Обзор без смысла
-
fuksa
Member
olegwatch
ваш вопрос лучше задать через пару лет, а лучше даже через тройку. а пока просто сидите и играйтесь
ваш вопрос лучше задать через пару лет, а лучше даже через тройку. а пока просто сидите и играйтесь
-
Vlaad13
Member
Не больше 5% людей играют в 4к
Спасибо авторам за 4к тесты и за отсутствие 1080 и 2к
Спасибо авторам за 4к тесты и за отсутствие 1080 и 2к
-
fuksa
Member
4090 без DLSS уверенно может работать в 4k.Геральт: ↑ 21.06.2023 13:24 Ostin
-
Hotspur
Member
повністью згоден. це тупо огляд ради оглядуАлексUA: ↑ 21.06.2023 13:18После графы "Середня вартість 42999 грн" дальше бессмысленно читать обзор на это оверпрайснутое творение!