Последние статьи и обзоры
Новости
Call of Duty: Black Ops
-
pavelstalker
Member
Ar2r
ппц ! ну ладно буду годится тем что я стал одним из первых покупателей данной игры в Харькове
ппц ! ну ладно буду годится тем что я стал одним из первых покупателей данной игры в Харькове
-
Lem
Member
Сори ашипся ,уже играю-на профильном конфиге-все настройки на максимум,сглаживание 8-выдает 50-60Fsp,иногда просадки до 40-видео без разгона,пока только прошел первую мисию...PeterTheGreat:Lem
через 10 месяцев?
-
HighVoltageLP
I should go
я как-то и не хочу играть в нее =( в пятую не играл
-
Ar2r
Advanced Member
Nic_Roman Та напевно патч підправить це діло.
-
tomcat
Member
Прошел 2 миссии. Игра - барахло. Прошу прощения у тех кому игра понравилась, но лично мне именно это слово первым пришло в голову. Ничего нового не увидел. Вообще ничего. Мне даже КоД МВ2 больше понравилась. Очередное разочарование года.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну, оно так и есть, а чего ты ждал? Это просто стрелялка, я этого и ожидал.tomcat:Ничего нового не увидел.
-
tomcat
Member
Просто bad company 2 значительно повысила уровень FPS и теперь ты либо ему соответствуешь, либо просто середнячек.
-
HighVoltageLP
I should go
в диспетчере задач поставить на БО приоритет высокий а на стим низкий, говорят помогает от лагов
tomcat
а когда Treyarch не барахло делала?
tomcat
а когда Treyarch не барахло делала?
-
Strikerr
Member
Играл около часа
Карта 5770 все на максимуме. Скачков не заметил.
Карта 5770 все на максимуме. Скачков не заметил.
-
HighVoltageLP
I should go
откуда в 63ем у совков управляемые ракеты в гранатометах!?!? откуда у совков в 63ем на воркуте ручной пулемет гатлинга?!?! Как вырубить эти тупорылые заставки!!?!? Че это за поток помоев с экрана льется? Думал после MoH ничего хуже не может быть, я ошибался, ох как я ошибался
-
Ar2r
Advanced Member
аха-ха, только зашел написать об этом. Бред полнейший. А в начале, Кастро террористом сделали. Задолбали свои бредовые идеи передавать через игры. Это ж детям отложится в голове и у них русские и Кастро враги всего мира.HighVoltageLP:откуда в 63ем у совков управляемые ракеты в гранатометах!?!? откуда у совков в 63ем на воркуте ручной пулемет гатлинга?!?!
Да, походу и я переоценил игру. То-то я думаю, сильно дешево она продается, не зря.HighVoltageLP:Думал после MoH ничего хуже не может быть, я ошибался, ох как я ошибался
-
pavelstalker
Member
Если бы движок старый оставили то было бы лучше намного, а тут проседания гребаные с 60-50 до 12 !!! это Ожидал либо лучше КоД МВ2 либо на уровне КоД МВ но не ниже . Терь жалею что лицуху брал.
Вывод: сигл - Г, мультиплеер еще не гамал но надеюсь там все будет хорошо.
Вопрос к тем кто гамал в мультиплеер - модифицировать оружие можно ? ну там глушак, прицел ?
Вывод: сигл - Г, мультиплеер еще не гамал но надеюсь там все будет хорошо.
Вопрос к тем кто гамал в мультиплеер - модифицировать оружие можно ? ну там глушак, прицел ?
-
HighVoltageLP
I should go
pavelstalker
Оо а причем здесь МВ?
Забавная миссия во Вьетнаме, нужно сверху спускаться вниз отбиваясь от вьетнамцев, минут 20 не мог пройти, потом забил тупо побежад вперед и враги сзади исчезли =) обожаю код)
Оо а причем здесь МВ?
Забавная миссия во Вьетнаме, нужно сверху спускаться вниз отбиваясь от вьетнамцев, минут 20 не мог пройти, потом забил тупо побежад вперед и враги сзади исчезли =) обожаю код)
-
Admiral
Member
Шутер РОКУ!!!!Зов Чести РУЛИТ))
-
такоэ
Member
сегодня предлагали, но я отказался, в субботу за пять баксов всё освятится. А пока почитаю восторги, прикольно..Терь жалею что лицуху брал.
-
CooLeR*OK
Member
Аналогічно і в мене просадки. Мій недопроцесор зїдає на 100%, відео прогружається на 30% максимум На рівні з вєтнамцями - макс 36, мін 5 середнє - 16 фпс, це при 2хАА, всі налаштування стандарт і 1280*1024.
Добавлено спустя 31 секунду:
ІМХО графіка потребує забагато ресурсів..чогось надзвичайного непобачив
Добавлено спустя 31 секунду:
ІМХО графіка потребує забагато ресурсів..чогось надзвичайного непобачив
-
HighVoltageLP
I should go
у меня пока без лагов, правда 1280*720
кстати понравился ак47 с огнеметом =) я сначала думал показалось =)
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
я в 68ом стрелял spas12, которого тогда в планах даже небыло)) его с 1979 производить начали))
кстати понравился ак47 с огнеметом =) я сначала думал показалось =)
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
я в 68ом стрелял spas12, которого тогда в планах даже небыло)) его с 1979 производить начали))
-
pavelstalker
Member
HighVoltageLP
я имею ввиду не время в котором все происходило а спецефекты что ли.
я имею ввиду не время в котором все происходило а спецефекты что ли.
-
doCENTik85
Advanced Member
Почитал я "восторженные" отзывы и даже качать перехотелось.