Температура VDDC на ASUS GTX 260

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

Здравствуйте. Возникла проблема с температурой питания видеокарты VDDC. В простое она 40 градусов но в нагрузке до 100 доходит (без радиатора на питании). Сеичас установлен куллер Arctic cooling xtreme gtx 280 с ним ишел радиатор на питание только он не помогает(((( все тавно до 100 греется(((( чем это может закончится?? какая альтернатива в радиаторах?? что туда можно приклеить?? или может на надиатор который идет с кулером, на питание, поставить хорошие прокладки, может такое можно гдето купить?? В общем прошу помощи :(
RedhaT
Junior

1.-чем измерял температуру?
2.-насколько я знаю ,ограничители температуры ставят на 75-85 градусах итогда проц. отрубатся!
3.-что за видюха и сколько метров?
kolan xXx
Member

ИЗмерял программой GPU-Z, карта Asus GTX 260 192pp, температура чипа в нагрузке 45 градусов, греедся именно VDDC :(
RedhaT
Junior

блин! не знаю что и сказть , может VDDC хана и в какой нибудь момент видюха просто не стартанёт, тут дело явно не в радиаторах! :-/
andrey.nk
Member

может чуть не в тему, но какая рабочая температура чипов на GT200 ?
у меня GTX260 sp216 в нагрузке греется до 73-75 градусов с скоростью вентилятора 100%
STAS995
Member

на нвидии написано 105 градусов))
p.s у меня тоже гтх 260 на 216 процесоров и в играх под 90 процентов мошности кулера греется 60 -70 градусов
Ответить