Последние статьи и обзоры
Новости
Головні анонси та трейлери Summer Game Fest: Mortal Kombat 1, Prince of Persia та інші
-
Spiryt
Member
Пропоную обговорити Головні анонси та трейлери Summer Game Fest: Mortal Kombat 1, Prince of Persia та інші
Пока не густо, новых интересных анононсов ровно ноль
Пока не густо, новых интересных анононсов ровно ноль
-
Alligator
Member
А що у Prince of Persia крім назви від Prince of Persia? Якась мультяшна пародія на мобільні ігри з "цікавою" музикою(?).
-
The_Rusik
Member
Ubisoft
-
Maxhope
Member
Alligator
Я думал это для смартфона, графика как раз такого уровня, было бы не плохо. А оказывается это "большая" игра.
Я думал это для смартфона, графика как раз такого уровня, было бы не плохо. А оказывается это "большая" игра.
-
big_bang
Member
Головні анонси та трейлери...
я б так гучно не заявляв
Відправлено через 28 секунд:
а, як же тоді другорядні будуть виглядати ?
я б так гучно не заявляв
Відправлено через 28 секунд:
а, як же тоді другорядні будуть виглядати ?
-
Spiryt
Member
Скорее пародия на самого первого принца, еще до юбисофт. Но внешний вид принца и музычка, намекают, что игра для зумерковAlligator: ↑ 09.06.2023 09:51 А що у Prince of Persia крім назви від Prince of Persia? Якась мультяшна пародія на мобільні ігри з "цікавою" музикою(?).
-
kalakawa
Member
Сподіваюсь ФФ7 вийде повністю хоча б до 2030
-
Vpupkin
Member
Принц Персии смог сделать больно и глазам и ушам. Убисофты что с вами?
-
MetalistForever
Member
Что то в обще ни о чем ! Про Большинство игр уже все знали до шоу
-
Prescott
Member
Похоронили серию, попытка заработать на какой-то примитивщине за 3 копейки.Vpupkin: ↑ 09.06.2023 10:23Принц Персии смог сделать больно и глазам и ушам. Убисофты что с вами?
-
kollos
Member
Мальвина
Мне похоже на соулс лайк в стиле биошок инфинити.
Мне похоже на соулс лайк в стиле биошок инфинити.
-
Donate
Member
Да нормальний репчик. Другой вопрос что в нём ровно 0 арабских мотивов Ещё и новый ГГ Саргон который теперь будет спасать принца. Як смачно!Vpupkin: ↑ 09.06.2023 10:23 Принц Персии смог сделать больно и глазам и ушам. Убисофты что с вами?
Старые игры тоже делали для зумерков, посмотри на старые проекты там были все тренды того времени. Просто у запада и так плохо было со звуковым дизайном (вспомнить огромную часть даже культовых фильмов, BGM там помои) теперь по ощущениям стало ещё хуже, так как нанимают преимущественно глухих ноунеймов которые даже не заботятся о том подходит вот это всё общей картине или нет. Причём этим уже начали страдать те же японцы у которых такое впечатление последние 40 лет проблемы с композиторами не было, качество музыки и её попадание в происходящее было всегда на 12/10.Spiryt: ↑ 09.06.2023 10:10 Скорее пародия на самого первого принца, еще до юбисофт. Но внешний вид принца и музычка, намекают, что игра для зумерков
-
Stray
Member
з усього переліченого мк1 точно треба буде покатати + можливо другого паука + можливо алана вейка
ага, теж сподобалосяkollos: ↑ 09.06.2023 12:04 Мальвина
-
Безвесть
Member
Пограв би у бойових магів.
-
KTi
Junior
Прям мои мысли озвучил : )))Vpupkin: ↑ 09.06.2023 10:23 Принц Персии смог сделать больно и глазам и ушам. Убисофты что с вами?
Я не играл только в четвертую, больше всего в память врезалась конечно первая часть, красивая была игра кроме всего прочего. Одна из немногих требовала поддержки вершинных шейдеров. Что для многих обернулось проблемами с запуском. Две последующие тоже не разочаровывали и приносили в геймплей что-то новое. Что я увидел сейчас, как выше сказано, просто боль для глаз и ушей. Ну может младшим поколениям зайдёт (вряд-ли).
Весь смысл воскрешать старые серии игр - это предмет ностальгии старых фанатов. Или я чего-то не понимаю. Если так, то в чем сакральный смысл всего того модного чем наполнен трейлер - загадка.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Причёска у принца конечно ржачная. Юбисофт увлеклись. Хотя что тут удивляться всем художникам/дизайнерам медведь на глаз наступил.