Последние статьи и обзоры
Новости
Ratchet & Clank: Rift Apart вийде на PC
-
Graveworm
Member
Сidonix
І саме тому, що яким би класним ХЛ3 би не вийшов, через завищені очікування буде купа розчарованих
І саме тому її ніколи не випустять
І саме тому, що яким би класним ХЛ3 би не вийшов, через завищені очікування буде купа розчарованих
-
Spiryt
Member
У бладборна были довольно низкие продажи, относительно других екзов. Я б не ждал порт, учитывая, что они даже не удосужились выпустить апдейт для ps4 pro, про ps5 вообще молчуСidonix: ↑ 31.05.2023 16:06 Ніколи не зрозумію Соні. Вони знають як гравці чекають Бладборн і нічого не роблять......
-
erkins007
Member
Іспаномовних сотні мільйонів, китайців я взагалі промовчу. Українців 30 мільйонів. З них купляють ігри декілька відсотків.LynxyOne: ↑ 31.05.2023 15:52 Зробити гру з українською локалізацією? Та ну!
Засобачити 2 іспанські, 2 китайські мови і 2, здається, португальські? О це ми робимо!
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
В стиме кстати инфа обновилась, будет полная русская локализация с озвучкой.
-
anyname
Member
Китай и страны Латинской Америки + мексиканские эмигранты в штатах явно более ёмкий рынок чем украина.а самое главное никто особо и не просил . Плюс Россия парила миф о русском который понимают на пост совке вообще все , а для многих он якобы как родной.(так вот это реальный миф.я в детстве при союзе жил в одном военном городке при аэродроме где базировались стратегические ядреноносцы , т.е. кого попало служить туда не направляли. половина солдат по русски с грехом пополам мычала , а стройбат овцы которые пятиэтажки строили вообще ни бельмеси на нем не понимали.поэтому ни в великий руцкий язык , ни в братство и равенство народов СССР я с детства не верю)LynxyOne: ↑ 31.05.2023 15:52 Зробити гру з українською локалізацією? Та ну!
Засобачити 2 іспанські, 2 китайські мови і 2, здається, португальські? О це ми робимо!
-
Сidonix
Member
А просто якісної гри не буде достатньо?Graveworm: ↑ 31.05.2023 16:22 Сidonix
-
Shaolin_Style
Member
После стольких лет ожиданий - нет конечно.Сidonix: ↑ 31.05.2023 23:28А просто якісної гри не буде достатньо?Graveworm: ↑ 31.05.2023 16:22 Сidonix
-
MessiaH
Member
Бладбборн очередная соулслайк хрень, которых на ПК итак выше крыши, тем более все такого плана игры абсолютно одинаковы по своей механике, а вот годных экшенов типа анчартеда, хорайзона, Бога войны, тлоу, челопуков, гост оф тсушима реально мало на ПК, поэтому порт этих игр был ожидаем и весьмаСidonix: ↑ 31.05.2023 16:06Вони знають як гравці чекають Бладборн
это что за игра?Сidonix: ↑ 31.05.2023 16:06так само як всі чекають ХЛ3
-
Graveworm
Member
Сidonix
Нє, все одно засруть
Нє, все одно засруть
-
anyname
Member
Наверное Half Life 3 . Хотя например я ее не жду , мне в свое время 2 не понравилась тем что заставляла проходить определенные места строго определенным образом ( а мне нравится возможность выбора , если не пути то хотя бы способов).MessiaH: ↑ 01.06.2023 08:50Бладбборн очередная соулслайк хрень, которых на ПК итак выше крыши, тем более все такого плана игры абсолютно одинаковы по своей механике, а вот годных экшенов типа анчартеда, хорайзона, Бога войны, тлоу, челопуков, гост оф тсушима реально мало на ПК, поэтому порт этих игр был ожидаем и весьмаСidonix: ↑ 31.05.2023 16:06Вони знають як гравці чекають Бладборн
-
MessiaH
Member
Халф Лайф 2 играл, но так ни разу до конца её не прошёл, на сегодня слишком устаревше смотрится даже с модами, так что даже пытаться не будуanyname: ↑ 01.06.2023 10:08Наверное Half Life 3 . Хотя например я ее не жду , мне в свое время 2 не понравилась тем что заставляла проходить определенные места строго определенным образом
-
Graveworm
Member
Господи, чєлMessiaH: ↑ 01.06.2023 10:49слишком устаревше смотрится
Всі вже зрозуміли, що ти граєш в графен і в тебе 4090, годі
-
Shaolin_Style
Member
Шиз гребанный, ты такие заявления прежде чем делать хотя бы поиграй сперва. Исходя из твоей же логики тогда получается что Ghost of Tsushima это клон серии Assassins Creed, а Павуки - клоны серии Batman Arkham.MessiaH: ↑ 01.06.2023 08:50Бладбборн очередная соулслайк хрень, которых на ПК итак выше крыши, тем более все такого плана игры абсолютно одинаковы по своей механикеСidonix: ↑ 31.05.2023 16:06Вони знають як гравці чекають Бладборн
позорище блин, как так можно? HL2 задала тренд всем шутерам лет на 15 вперед, не пройти ее равносильно тому что вообще не играть в шутеры.MessiaH: ↑ 01.06.2023 10:49Халф Лайф 2 играл, но так ни разу до конца её не прошёл, на сегодня слишком устаревше смотрится даже с модами, так что даже пытаться не будуanyname: ↑ 01.06.2023 10:08Наверное Half Life 3 . Хотя например я ее не жду , мне в свое время 2 не понравилась тем что заставляла проходить определенные места строго определенным образом
почему по тем же причинам GOW Ragnarek, Forbidden West и Gran Turismo 7 не скипнули?MessiaH: ↑ 31.05.2023 14:44
уверен, что проблем не будет, все игры которым требуется ссд спокойно работают на харде и нет никакой разницы, никаких проблем, пока ещё блокировать искуственно установку на хард не придумали, а скипнули версию для ПС4 возможно и по иным причинам тоже, там и проц, и видяшка слабее, и памяти меньше.
Если ты смотрел геймпленые видосы, то наверное обратил внимание то левелдизайн Rift Apart спланирован таким образом что бы переключаться между локациями в реальном времени, иногда по 3-4 раза подряд. И тут либо нужно обладать большим количеством памяти что бы это все складировать и вовремя показывать, либо очень быстрым накопителем обращение к которому не будет ботлнечить. Так что да - причина не выхода это именно отсуствие м2 ссд.
А вот с Demon's Souls не понятно почему не выпустили. Вполне могли, да.
-
MessiaH
Member
От шиза слышу. Все соулслайкдро...льни имеют одну ублюдскую механику, у ГГ ограничена сила и он после 5-6 ударов должен восстановить энергию, после смерти ГГ враги респавнятся и теряется набранный до гибели опыт. Смотрел Bloodborne на ютубе, ничем не лучше того же Dark Souls или не менее убогого Elden Ring, на компе дохрена подобной дичи и во всех этих играх механика одинаковая. На их фоне немного отличаются Remnant from the Ashes и Returnal, последний меня правда закумарил и я на него забил, никак я не смог убить Фрику, также кумарило что игра рогалик, короче такая хрень явно не для казуаловShaolin_Style: ↑ 01.06.2023 14:31Шиз гребанный, ты такие заявления прежде чем делать хотя бы поиграй сперва. Давай уже тогда в соулслайкхрени все игры жанра Action\TPS запишем
Меня она не цепанула от слова совсем и я ничего в ней такого чего раньше в шутанах не было не припоминаюShaolin_Style: ↑ 01.06.2023 14:31позорище блин, как так можно? HL2 задала тренд всем шутерам лет на 15 вперед, не пройти ее равносильно тому что вообще не играть в шутеры.
значит игра так построена, что не надо там постоянно процессору консоли заниматься декомпрессией огромных объёмов данныхShaolin_Style: ↑ 01.06.2023 14:31почему по тем же причинам GOW Ragnarek, Forbidden West и Gran Turismo 7 не скипнули?
Сильно не смотрел, на ПК если будут делать всё должно писаться в память, скорость работы памяти всё равно в разы больше чем у ссд. С ТЛОУ у меня система хавала 40гб+ оперативки и игра работала нормально с обычного харда, когда проц нагружался на 85+% линия фреймтайма начинала искривляться как собака сутулая, хотя сильного дискомфорта не было и то что с харда игра шла не причём. Ты лучше возьми и попробуй пару игр поиграть на харде и на ссд, увидишь 0 разницы кроме скорости загрузкиShaolin_Style: ↑ 01.06.2023 14:31Если ты смотрел геймпленые видосы, то наверное обратил внимание то левелдизайн Rift Apart спланирован таким образом что бы переключаться между локациями в реальном времени, иногда по 3-4 раза подряд. И тут либо нужно обладать большим количеством памяти что бы это все складировать и вовремя показывать, либо очень быстрым накопителем обращение к которому не будет ботлнечить.
-
Shaolin_Style
Member
Печальный аргумент, ясно. Дисскуссию можно не продолжать.MessiaH: ↑ 01.06.2023 15:00 Смотрел Bloodborne на ютубе
Физика, лицевая анимация, геймплей, сюжета, атмосфера, звук. Пейсинг игровой части вообще идеально выверен.Меня она не цепанула от слова совсем и я ничего в ней такого чего раньше в шутанах не было не припоминаю
Ты лучше купи ссд приличный себе наконец и сделай выводы уже, а пока держиТы лучше возьми и попробуй пару игр поиграть на харде и на ссд, увидишь 0 разницы кроме скорости загрузки
-
MessiaH
Member
у меня есть ссд и на нём ОС, думаешь я не пробовал на него игры ставить? Конечно пробовал и никакой разницы не заметил, поэтому не заморачиваюсь по поводу ссд для игр, как по мне лучше купить огромный жёсткий диск чтобы не иметь дефицита объёма. Когда-то очень много лет назад когда у меня появился первый комп и был он такой что игрухи дико лагали, особенно когда уровень только загрузится и горит красная лампочка обращения к жёсткому диску, вот в эти моменты я ловил дикие фризы и даже бывало в процессе игры тупо подвисало всё дико горела красная лампочка и дико тарахтел хард. В те моменты я думал что виной всему он потому что он у мну дико медленный и поскольку я тогда ещё учился в школе в младших классах, то думал как мне раскрутить родаков на новый быстрый винт. Каково же было моё удивление что все проблемы ушли и на старом харде после добавления оперативки, вот с ссд та же фигня, какая-то прямо секта свидетелей повышения фпс от ссд. Вот кроме быстрой загрузки ОС больше никакой разницы реально и толку от ссд нет, ну разве что не тарахтит если звуки кумарятShaolin_Style: ↑ 01.06.2023 15:11Ты лучше купи ссд приличный себе наконец и сделай выводы уже, а пока держи
-
anyname
Member
Физика ? А может гравипушка и ее использование ? Так то стальные баллоныShaolin_Style: ↑ 01.06.2023 15:11Физика, лицевая анимация, геймплей, сюжета, атмосфера, звук. Пейсинг игровой части вообще идеально выверен.MessiaH: ↑ 01.06.2023 15:00 Меня она не цепанула от слова совсем и я ничего в ней такого чего раньше в шутанах не было не припоминаю
тонули , а бочки и деревянные ящики плавали еще как минимум в fat cry. а атмосфера и звук гораздо круче цепляли в монолитовском AvP2 . Я на первом уровне все патроны высадил в свесившийся шланг , так атмосфера цепляла.
-
Shaolin_Style
Member
Ого, в самом Фаркрае. Аш за шесть месяцев до релиза HL2 (!!!)anyname: ↑ 01.06.2023 17:00
Физика ? А может гравипушка и ее использование ? Так то стальные баллоны
тонули , а бочки и деревянные ящики плавали еще как минимум в fat cry. а атмосфера и звук гораздо круче цепляли в монолитовском AvP2 . Я на первом уровне все патроны высадил в свесившийся шланг , так атмосфера цепляла.
Монолитовские AvP это огонь, тут не о чем спорить. AvP 2010 от Rebellion лишь жалкое подобие.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Где я писал что файлы установленные на ссд повышают производительность?MessiaH: ↑ 01.06.2023 15:32 прямо секта свидетелей повышения фпс от ссд.
хитчей при обращении к файлам не будет либо будет порядком меньше, особенно если игра на сложном, тормозном движке типа UE4\Unity19
-
MessiaH
Member
этим корявым движкам не помогает даже ссд, где у меня на УЕ4 проблемы на харде ссд мне ничего не дал, проверял неоднократноShaolin_Style: ↑ 02.06.2023 12:55особенно если игра на сложном, тормозном движке типа UE4\Unity19
-
Сidonix
Member
Half-Life 3MessiaH: ↑ 01.06.2023 08:50Бладбборн очередная соулслайк хрень, которых на ПК итак выше крыши, тем более все такого плана игры абсолютно одинаковы по своей механике, а вот годных экшенов типа анчартеда, хорайзона, Бога войны, тлоу, челопуков, гост оф тсушима реально мало на ПК, поэтому порт этих игр был ожидаем и весьмаСidonix: ↑ 31.05.2023 16:06Вони знають як гравці чекають Бладборн
-
MessiaH
Member
Сidonix
HL3 неизвестно будет или нет. Я и от хл2 не в восторге, нудная шляпа
HL3 неизвестно будет или нет. Я и от хл2 не в восторге, нудная шляпа