У Steam великі знижки на серію Metro, безплатно віддають Metro: Last Light

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить У Steam великі знижки на серію Metro, безплатно віддають Metro: Last Light

Взял себе бандл за 180грн. С розрахунком поиграть все три части на самом сложном уровне сложности, аля типа как задумывали разработчики, в итоге 5 раз умер в начале Метро 2033, там где грузовик приезжает и мобы бегут, тупо из за того что нечем стрелять..... Выключил. Поставил на полку, потом пройду, когда нибудь)
Павло
Member

enkosxs: 19.05.2023 09:32 Предлагаю обсудить У Steam великі знижки на серію Metro, безплатно віддають Metro: Last Light

Взял себе бандл за 180грн. С розрахунком поиграть все три части на самом сложном уровне сложности, аля типа как задумывали разработчики, в итоге 5 раз умер в начале Метро 2033, там где грузовик приезжает и мобы бегут, тупо из за того что нечем стрелять..... Выключил. Поставил на полку, потом пройду, когда нибудь)
Коли у грі є рівні складності це означає, що вони не змогли налаштувати баланс… Як ви і написали! Вас не вбиває складність як така а тупе обмеження бк…
Fen1xz
Member

enkosxs: 19.05.2023 09:32 Взял себе бандл за 180грн. С розрахунком поиграть все три части на самом сложном уровне сложности, аля типа как задумывали разработчики, в итоге 5 раз умер в начале Метро 2033, там где грузовик приезжает и мобы бегут, тупо из за того что нечем стрелять..... Выключил. Поставил на полку, потом пройду, когда нибудь)
Я так в начале войны бандл сталкера купил. Зашел, понял что всё это уже по 100 раз видел, оставил на потом может перед сталкером 2, когда он выйдет, пройду все части что б освежить в памяти. Такая же история будет и с метро )))
Zealoth
Member

Если вам сейчас тошно играть в игру, что изменится со временем?
Kassatka
Member

Прочитав щойно новину на руснявому ресурсі: "раздача доступна і в россіі". Ну і нахіба так робити? Деякі іноземні розробники взагалі припинили продаж ігор за порєбріком, а наші розробники ще й безкоштовні роздачі влаштовують.
Ostin
Member

Kassatka
Думаю, роздачу влаштовує видавець. А це німець. А фашист фашисту не ворог.
Spiryt
Member

Kassatka: 19.05.2023 14:45 Прочитав щойно новину на руснявому ресурсі: "раздача доступна і в россіі". Ну і нахіба так робити? Деякі іноземні розробники взагалі припинили продаж ігор за порєбріком, а наші розробники ще й безкоштовні роздачі влаштовують.
Проблема не в разработчиках. А в мутном издателе, которого интересуют только денги
Draqoon
Member

100% баги не пофіксили в останній частині :gigi:
Kassatka
Member

Ну так, я не здогадався зайти на сторінку гри в Стімі й подивитися, хто видавець. :shuffle:
Drimrex
Member

Маю на руках диск а тим часом на розетці
спойлер
https://rozetka.com.ua/ua/372683862/p372683862/
:facepalm:
7mindfields
Member

Drimrex: 19.05.2023 17:30 Маю на руках диск а тим часом на розетці
спойлер
Ну так і є, жителі північної Америки купують ключі зазвичай на обісраному маркетплейсі розетка :lol:
Drimrex
Member

7mindfields: 19.05.2023 17:46
Drimrex: 19.05.2023 17:30 Маю на руках диск а тим часом на розетці
спойлер
Ну так і є, жителі північної Америки купують ключі зазвичай на обісраному маркетплейсі розетка :lol:
Я думав що це жарт АЛЕ
спойлер
https://rozetka.com.ua/ua/374165136/p374165136/
Kullerok
Member

enkosxs: 19.05.2023 09:32 Предлагаю обсудить У Steam великі знижки на серію Metro, безплатно віддають Metro: Last Light

Шутишь или чё :-/ Игра простейшая на макс сложности. Просто невидно интерфейс. Он там не сильно и нужен. Куда ты там стрелял не понятно. Пуль в игре Овер с запасом дают :facepalm:
st0k
Member

Kullerok: 19.05.2023 18:43 Пуль в игре Овер с запасом дают :facepalm:
ще й в одній лоці можна нафармити овердохвіга патронів
zaqik
Member

А чё не редух? А чё кумплит эдишон, им шо деньхи не нужны? Можно ж базовую версию раздать, а ещё лучше сделать ф2п.
theol
Member

Drimrex: 19.05.2023 18:00
7mindfields: 19.05.2023 17:46
Я думав що це жарт АЛЕ
спойлер
Тут нужен мем - Чего б***ь??))
voldemarcik
Member

Взяв собі повну колекцію за 186грн. :jump:
cradle
Junior

Kassatka: 19.05.2023 14:45 Прочитав щойно новину на руснявому ресурсі: "раздача доступна і в россіі". Ну і нахіба так робити? Деякі іноземні розробники взагалі припинили продаж ігор за порєбріком, а наші розробники ще й безкоштовні роздачі влаштовують.
Гигабайт совместно с яндексом построили
завод в россии. Как такая новость...
anyname
Member

theol: 20.05.2023 09:50
Drimrex: 19.05.2023 18:00

Я думав що це жарт АЛЕ
спойлер
Может так как оно уже не продается , то это ценник за редкий коллекционный экземпляр ? я когда то подумывал - а не продать ли мне дисковую версию ещё того Prey на Амазоне. люди его покупают исключительно из коллекционных побуждений , по другому его в Стиме уже не взять.
Так то ценник не из больших. Помню как глаза полезли на лоб когда в Стим увидел ценник сима железной дороги в районе где-то 300к гривен , и это со скидкой в 50% кажется.
Drimrex
Member

anyname: 20.05.2023 20:49
theol: 20.05.2023 09:50

Может так как оно уже не продается , то это ценник за редкий коллекционный экземпляр ? я когда то подумывал - а не продать ли мне дисковую версию ещё того Prey на Амазоне. люди его покупают исключительно из коллекционных побуждений , по другому его в Стиме уже не взять.
Так то ценник не из больших. Помню как глаза полезли на лоб когда в Стим увидел ценник сима железной дороги в районе где-то 300к гривен , и это со скидкой в 50% кажется.
Так це ясно але глянув товар у Бариги я побачив що там з головою не друже Друже
спойлер
https://rozetka.com.ua/ua/372696201/p372696201/
це звичаний ключ який він відправить на вайбер або телеграмм.
Ответить