Новости
Последние статьи и обзоры
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
ShaggY
Member
Нет, на видяхах не бывает бонуса, только для процессора.
-
lividum
Member
начали приходить отвратные задания для фермы...грузят видео на 50% и то обработка идет рывками, считаются больше 3-х часов 
-
MagneticField
Member
Что то вам не везет с єтими заданиями то проц не грузят то видео не корректно грузят... странно. Я один раз поставил последние клиенты, прописал параметры что советоут, запустил и забыл... 100% проц, 100% видео...
-
lividum
Member
дак и у меня с видео все ок было...больше недеи считал исправно..а здесь смотрю чет не то и на тебе..при чем задания это конкретно одного типа
-
malTTa
Member
Камрады, вышло новое ядро для ГПУ клиента версии 2.11. Прирост ППД порядка 7-9%(на обоих 460-х чуть более 1К). Не поленитесь обновить. 
-
McRobert
Member
Если кто не знает - досчитываете задание, останавливаете клиент, из папки удаляете FahCore_15, запускаете - profitmalTTa:Не поленитесь обновить.
-
Crong
Member
Где именно искать FahCore_15? У меня есть только FahCore_11.exe, и что такое profit? Поиск по диску С ничо не далMcRobert:Если кто не знает - досчитываете задание, останавливаете клиент, из папки удаляете FahCore_15, запускаете - profitmalTTa:Не поленитесь обновить.
-
McRobert
Member
FahCore_15 используют карточки фермиCrong:Где именно искать FahCore_15? У меня есть только FahCore_11.exe, и что такое profit? Поиск по диску С ничо не далMcRobert: Если кто не знает - досчитываете задание, останавливаете клиент, из папки удаляете FahCore_15, запускаете - profit
profit -
1. прибыль
2. доход
3. выгода
4. польза
5. барыш
6. нажива
7. корысть
8. начисления
Последний раз редактировалось McRobert 06.11.2010 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
MagneticField
Member
Искать либо тут C:Program FilesFolding@homeFolding@home-gpu если используете параметр -локал или же в C:Documents and Settingsваше имя пользователяApplication DataFolding@home-gpu єто для ХПшки в 7-ке пусть люди напишут. Ядра 11-е и 15 лежат рядом всегда, если 15-го нет, то у вас устаревшая версия гпу клиента. Профит - прибыль, в нашем случае прибавка очков на новой версии ядра
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
да кстати можно не иметь ферми а просто используя ключ -forcegpu nvidia_fermi заставлять свое видео обрабатывать на самом продуктивном ядре
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
да кстати можно не иметь ферми а просто используя ключ -forcegpu nvidia_fermi заставлять свое видео обрабатывать на самом продуктивном ядре
-
McRobert
Member
и отправлять на сервер левые результатыMagneticField:да кстати можно не иметь ферми а просто используя ключ -forcegpu nvidia_fermi заставлять свое видео обрабатывать на самом продуктивном ядре
-
MagneticField
Member
та ладно вам, разница в заданиях, на 11-е ядро приходят обычно 10-тысячники, на 15-е 50-к... и все честно считаеться, как минимум так везде пишут, у меня на 260-й ПЕчи так точно
-
McRobert
Member
на оффоруме пишут другое:MagneticField:и все честно считаеться, как минимум так везде пишут
Note 1: Using the -forcegpu flag with the wrong GPU will mess things up. It may invalidate the scientific results produced. DO NOT MISUSE THESE FLAGS.
-
MagneticField
Member
оппа, оказываеться руоверы ссылка на которых в факе именно этим и занимаються...зато очки идут на ура
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 46 секунд:
Сенки
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 46 секунд:
Кстати, решил так и сделать, ядро скачало по новому но ругнулось на отсутствие cudart32_31_9.dll/cufft32_31_9.dll, кто нить сбростье на мейл mfield[@]ukr.netMcRobert:Если кто не знает - досчитываете задание, останавливаете клиент, из папки удаляете FahCore_15, запускаете - profitmalTTa:Не поленитесь обновить.
Сенки
-
McRobert
Member
MagneticField
скачай клиент, он должен установить недостающие библиотеки:
http://www.stanford.edu/~friedrim/.Fold" target="_blank ... ay-632.msi
скачай клиент, он должен установить недостающие библиотеки:
http://www.stanford.edu/~friedrim/.Fold" target="_blank ... ay-632.msi
-
MagneticField
Member
дык перекачивал, та же версия 1 в 1... и библиотеки только те что раньше на пару цифр отличаються, я их уже переименовал и подсунул, скушал и работает, но думал может обновления от нвидии по куде вышли (это эти библиотеки)
-
Alexsandr
Member
А где его брать? на сайте по прежнему в бете 6,32.malTTa:Камрады, вышло новое ядро для ГПУ клиента версии 2.11. Прирост ППД порядка 7-9%(на обоих 460-х чуть более 1К). Не поленитесь обновить.
-
MagneticField
Member
писал человек вышеAlexsandr:А где его брать? на сайте по прежнему в бете 6,32.
McRobert:Если кто не знает - досчитываете задание, останавливаете клиент, из папки удаляете FahCore_15, запускаете - profit
-
Alexsandr
Member
profit это что такое? Если это файл, то такого я не нашел у себя.
интересно как я опускаюсь в очках в сутки. хотя клиентов меньше не стало и работают в прежнем режиме
интересно как я опускаюсь в очках в сутки. хотя клиентов меньше не стало и работают в прежнем режиме
-
MagneticField
Member
Александр я вижу вы поленились прочесть последнюю страницу, уже все спросили и на все ответили, 9 постов назад.
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 5 секунд:
Поставил себе таки Фах-Спай, не оччень доволен... видяха подразогнана а до 7к указанных в сравнительных таблицах (что ссылки в первом посте) не доходит...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
за проц я вообще молчу, по сравнению с теми результатами что дают квады, а тем более ай7 (Мальта на 9-й странице привел в показ) мой курит в сторонке...
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 5 секунд:
Поставил себе таки Фах-Спай, не оччень доволен... видяха подразогнана а до 7к указанных в сравнительных таблицах (что ссылки в первом посте) не доходит...
ну не знаю может увеличиться, я пока грешу на то что и гпу клиенту нужно какое-то кол-во процессорной мощности а она полностью занята смп клиентом вот и получаеться небольшое недопонимание между нимиКонфигурация: C2D8400@4100(456*9)/GTX 260(677/1466/1102)/WinXP-SP3 x32 -SMP2
Номер задачи: 10111 (303-2-32)
Имя задачи: p10111
Размер задачи: 79,8 КБ
Размер результата:
Очки: 494,00
Фреймы: 100
Ядро: GROGPU2
IP сервера: 171.64.65.71
Очков в час: 282,29
Очков в сутки: 6775
Ср. время на шаг: 0:01:03
Bonus factor: 1,0000
Client.cfg: bigpackets=big
Завершено: 17%
[color=silver]FahSpy 2.0.1[/color]
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
за проц я вообще молчу, по сравнению с теми результатами что дают квады, а тем более ай7 (Мальта на 9-й странице привел в показ) мой курит в сторонке...
Бонус растет по мере выполненных заданий? Интересно он влияет по принципу: очки в среднем х бонус = очки в сутки? судя по той инфе что дал Мальта иначе не выходит, как там больше 10к по процу?Конфигурация: C2D8400@4100(456*9)/2*2Gb DDR2-1094/WinXP-SP3 x32 -SMP2
Номер задачи: 6701 (41-17-48)
Имя задачи: p6701_VSD in POPC and water, neutralized
Размер задачи: 746,2 КБ
Размер результата:
Очки: 3849,96
Ядро: GRO-A3
IP сервера: 171.64.65.56
Очков в час: 112,17
Очков в сутки: 2692
Ср. время на шаг: 0:20:35
Bonus factor: 4,1802
Client.cfg: bigpackets=big, type=3
Завершено: 50%
[color=silver]FahSpy 2.0.1[/color]
-
Alexsandr
Member
profit что за зверь? перевод с английского понятен, а в реальности что это такое? Или достаточно просто удалить 15 ядро и закачается новое самостоятельно с увеличенной производительностью? Увы, но я не телепат и шарады не моё хобби.MagneticField:Александр я вижу вы поленились прочесть последнюю страницу, уже все спросили и на все ответили, 9 постов назад.
Добавлено спустя 39 минут 25 секунд:
И не понятно почему очки в сутки иной раз пляшут от почти 14тыс до 7тыс. задания сейчас стабильно 50тыс для ферми.
Номер задачи: 6811 (0-49-0)
Имя задачи: PrP27_mono
Размер задачи: 122,9 КБ
Размер результата:
Очки: 7202,00
Ядро: OPENMMGPU
IP сервера: 171.64.65.64
Очков в час: 403,85
Очков в сутки: 9692
Ср. время на шаг: 0:10:42
Bonus factor: 1,0000