И кто с пеной у рта кричал?
Люди не меняются. Их нужно заставлять. Образованных, грамотных, увы, не так много. Значительная часть видят во всём заговоры, рептилоидов и прочую чушь. Если посмотреть на события в мире и результаты выборов, видно, что выигрывают популисты и просто неадекваты. А их целевая аудитория - это как раз вот такой себе мировой лугандон. Все ж любят секреты, тайны и заговоры. В этом легко найти оправдание своим неудачам и паршивой жизни. Вот и результат.
Я лично никогда не утверждал, что всё прям правильно делается. Некоторая степень маразма определённо была типа запрета на прогулки в парках. Но, в то же время, я понимаю, что в той панике лучше было бы перебдеть, чем недобдеть. Сейчас уже, конечно, видно, что перестарались. Но так во всём мире было плюс-минус. Человечество с таким столкнулось впервые и не особо знало, что делать. Так что если выбирать, то лучше перестараться. Если б вирус был мощнее, летальнее - был бы другой разговор. В общем, в копилку опыта сильно добавилось.
The_Rusik: ↑
30.04.2023 20:47
Как это нет, если есть, знаю лично даже, когда сделали прививку и через месяц похоронили, царство небесное.
Именно из-за прививки? Или, как всегда, окажется, что у человека были проблемы со здоровьем и причиной смерти стал, например, сердечный приступ?
И это не один человек и не два, среди тех с кем общаюсь. А сколько по миру таких, тысячи. Так что стойте дальше в стойле.
Ты общаешься с теми, кто умер от прививки?
Если без иронии - где пруфы? "Сколько таких по миру" - а сколько?
И бумага есть, но вы зомби ее не читали или не хотите читать, где четко указано, чтобы согласны добровольно на эксперимент.
Эти же прививки добровольно, верно? Никто же никого не заставлял? Нет, можете не отвечать, и так все очевидно.
Я так понимаю, прививку ты не делал. Следовательно, бумагу не видел. Но откуда-то знаешь, что там написано
Я сделал и прививку и бустер. И знаю, что подписывал. Обычная медицинская прививочная форма, которая не менялась черт знает сколько лет. Никакой ковид-специфики нет. И уж точно нет никакой выдуманной дурости про добровольные эксперименты.
Инстаграм-врачи? Ютуб-врачи?
oversmoke: ↑
30.04.2023 21:26
Откуда такая уверенность? Если ты не знаешь, это не значит, что у других нет таких знакомых.
Так как сейчас все крупные соц.сети удаляют подобный контент, в телеге много контента на эту тему.
За бугром есть движение Died Suddenly. Поищи в телеге, помню даже одноименная группа была.
Проблема в том, что все эти движения состоят и управляются очень мутными типами с неизвестно каким образованием. И используются в основном для каких-то политических целей.
Я уверен, что есть случаи летальных исходов именно из-за прививки. Просто потому что есть разные аллергии и индивидуальная невосприимчивость. Но обычно человек знает про свои особенности и ему прививки в целом противопоказаны. А сколько людей избежали осложнений и того же летального исхода благодаря прививкам? Если соотношение будет 100.000/1 в пользу вакцинации, то о чём мы говорим вообще? А в реальности оно на пару порядков больше.