А вот смотря на все эти бЫзобразия, что-то оно и не хочется людём ставать... нее.. ни капельки.. так что забирай свой кол, отдавай мой бананас!rezOff:А прюматы, без палки копалки- людями не стали-бы
Новости
Последние статьи и обзоры
Представительство Клана Дедов в Украине
-
blackdem
Member
-
rezOff
Member
blackdem какие бананы?
mckeenko ага, тока люди эти, сначала тыкают кольями, а потом заявляют - что оне на их головах тесаны, когда у меня, вся голова в опилках.
Так шо ты сам не "чеши"... мне и топроиком ить, не жалко буить тюкнуть 
mckeenko ага, тока люди эти, сначала тыкают кольями, а потом заявляют - что оне на их головах тесаны, когда у меня, вся голова в опилках.
-
mckeenko
Member
да тюкай, тюкай.. токо на кнопку карасную НЕ жми! 
-
blackdem
Member
rezOff:какие бананы?
-
rezOff
Member
blackdemтьху! Знайшов тэж мавпу... бананы грызты! Давно продали в зоо... ой
... отдали детям. На благатварительнасть там разную. Воны ж долго не лежать. Портються...
mckeenko а где Ты тута красные кнопки видал? Тута се ч/б... Минимализьм, памаш! Рааааззззззз!..
И нету... 
Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
Диду! Чуешь, (пошепкы) - Беры гроши (суе скомканую бумажку) - И бежи швыденько в гастроном, купляй бананы! А то щас прывэдэ куратора, зи спилки "захисту тварын", до вику нэ видбрэшемось! Та йды вжэ, там и твои видбыткы на бананах лышылыся, колы ты банан "починял". Давай! Жвавым мустангом!.. (смотрит в след убегающему коню) Тю-ты, доверил, "козлу копусту"! Щас накупляе на вси, морквы, шукай його потим, по всий мск-овской области!
mckeenko а где Ты тута красные кнопки видал? Тута се ч/б... Минимализьм, памаш! Рааааззззззз!..
Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
Диду! Чуешь, (пошепкы) - Беры гроши (суе скомканую бумажку) - И бежи швыденько в гастроном, купляй бананы! А то щас прывэдэ куратора, зи спилки "захисту тварын", до вику нэ видбрэшемось! Та йды вжэ, там и твои видбыткы на бананах лышылыся, колы ты банан "починял". Давай! Жвавым мустангом!.. (смотрит в след убегающему коню) Тю-ты, доверил, "козлу копусту"! Щас накупляе на вси, морквы, шукай його потим, по всий мск-овской области!
-
Cave
Member
Порешайте лучше Ваших поросят...rezOff:Как бум решать?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И ваще... Когда Вы тут скапливаетесь в таких количествах, завите меня сразу... Я вам буду жизь портить...
-
mckeenko
Member
Резо, вставил твой текст в украинско-русский переводчик... сразу стало все понятно!
он даже одно твое слово запарился переводить
Чуешь, (пошепкы) - Беры гроши (суесе,ссе,сую,сує,суй,суг,сук,су,суд.,суд,Суец,сук,сул,Сум,сум,сум,сум,суне,суне,суп,суп,суте,сухе,суч,суше,суш,суш,суще,усе,усе,усе скомканую бумажку) - И бежи швыденько в гастроном, купляй бананы! А то щас прывэдэ куратора, зи спилки "защиты тварын", к вику нэ видбрэшемось! И йды вжэ, там и твои видбыткы на бананах лышылыся, колы ты банан "починял". Давай! Жвавым мустангом!.. (смотритСмотрич в след убегающему коню) Тю- Ты, доверил, "козлу копусту"! Щас накупляе на вси, морквы, ищи его потим, по всий мск- овской области!
он даже одно твое слово запарился переводить
Чуешь, (пошепкы) - Беры гроши (суесе,ссе,сую,сує,суй,суг,сук,су,суд.,суд,Суец,сук,сул,Сум,сум,сум,сум,суне,суне,суп,суп,суте,сухе,суч,суше,суш,суш,суще,усе,усе,усе скомканую бумажку) - И бежи швыденько в гастроном, купляй бананы! А то щас прывэдэ куратора, зи спилки "защиты тварын", к вику нэ видбрэшемось! И йды вжэ, там и твои видбыткы на бананах лышылыся, колы ты банан "починял". Давай! Жвавым мустангом!.. (смотритСмотрич в след убегающему коню) Тю- Ты, доверил, "козлу копусту"! Щас накупляе на вси, морквы, ищи его потим, по всий мск- овской области!
Последний раз редактировалось mckeenko 07.12.2007 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
rezOff
Member
Cave а ты знаешь, шо в званые гости, с пустой головой не ходють? 
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
mckeenko куда Ты гришь его сунул?
(женить иго надо канешно
)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
mckeenko куда Ты гришь его сунул?
-
mckeenko
Member
а я не против 
-
rezOff
Member
mckeenko маладес!
(надо бы найти тоды, еще кого нить, хто тоже не воспротивиться
)
-
mckeenko
Member
ты токо женского полу ищщи!!!
а то найдешь облизьяна како-нить... 
-
St.Bezdelnik
Member
Всем привет!
Чего вы на Егорушку накинулись? Че он вам плохого сделал?
Чего вы на Егорушку накинулись? Че он вам плохого сделал?
-
mckeenko
Member
А ты хто?
Аааа! Вовка! привет
Аааа! Вовка! привет
-
rezOff
Member
St.Bezdelnik Хош на Тебя накинемся, Ты тоже нам Ничего не зделал! 
-
St.Bezdelnik
Member
Я смарю у тебю много лишнего здоровья образовалось не пропитого и не прокуреного.?rezOff:Хош на Тебя накинемся, Ты тоже нам Ничего не зделал!
-
Cave
Member
А ежели в незванные?.. Тогда можно?.. С пустой - то...rezOff:шо в званые гости, с пустой головой не ходють?
Эт они только тут такие смелые...
Вернее он...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И ты знаешь сам, почему... Но пусть потешится... Это даже забавно...
-
blackdem
Member
так-с... А где это мои бананасы? Сожрали, а новых не купили? Морковку свою сами употребляйте, я от неё пожелтею скоро, на одного китайца в мире станет больше.. ГрЫнпЫса на вас нема.. с рокетлаунчерами....
-
mckeenko
Member
вот
- Вложения
-
-
Хе-Хемуль
Member
Это новый мифический персонаж клана? Типа Жорки?
Добавлено спустя 15 секунд:
Как звать?
Добавлено спустя 15 секунд:
Как звать?
-
mckeenko
Member
Мальвинка...