А у меня телефон на руках. Гугл не засылает снг обзорщикам в отличии от самсунга. Многие сидят хвалят 12 Про сяоми хотя сяомки ту ещё какаху вам выкатила
Был ми пад 5 на 860 в нём лагает стриминг с дискорда и приложения рендерятся некоторые не в нативном разрешении. Что вообще такое
Added in 3 minutes 43 seconds:
er[socrates]: ↑
24.04.2023 15:21
реальные конкуренты пикселя - это ванплас/оппо в этом ценовом диапазоне. Oneplus Ace 2 бегло вспоминается. но там уже такой зоопарк моделей клепают, что черт ногу сломит. скоро догонят сяоми в этом плане. смотреть надо, что сейчас есть.
ну или сяоми 13. его сильно хвалят в обзорах, но я сяоми в целом никому не буду советовать.
Сяоми за 40к это сильно
Зная как китайцы поддерживают ПО на своих телефонах только бюджетный сегмент. Что бы потом лезть в инженерное меню там фиксить ползунки громкости или бегать обновлять системные апк вручную ибо китайцы забыли положить его в прошивку. Нет спасибо ни ногой к китайцам если это не топ за свои деньги.
Сяоми и ванпласы были лютым вином когда они демпили и играли в бестбай, когда они ушли в премиум это уже никуда не годится. Если я хочу телефон для работы и немного игр pixel 6a, если я хочу производительную такую лопату то ASUS ROG Phone 6 телефон имхо реально хорош в плане залипнуть поиграть
а что по функционалу иоса не так?
Чел там в 2к22 нельзя ИКОНКИ рассортировать на рабочем столе
там нет ФС как правило по тому каждое приложение по ощущениям делает свой костыль в виде залей сюда по ftp
общая концепция системы когда у тебя кнопка допустим назад либо готов может быть в трёх местах бесит, местами весьма тупо всё организовано типа ввордишь логишь пароль вверху есть кнопка готово а оказывается тебе надо было нажать далее, кнопка готово закрывает меню входа.
удаление уведомлений очень неудобно
у приложений вообще нет фонового режима, т.е. если мне на игрулю на андроиде прилетает обновление я могу свернуть и в фоне оно будет качаться, айфон сразу же убивает приложение.
Ну и сама ОС с отсутствием каких то анимаций, я когда еСИМ добавлял удивился почему телефон при добавлении симки завис на пол минуты, анимаций нет вообще. Как в целом и пояснений у гугла отлично расписано много где что эта функция делает, в гугл камере есть короткое видео как эта штука работает наглядно. В айфоне вообще нет ничего. Скажем так такое себе удовольствие за такие то деньги. Хотя это будет круто именно для людей которые вообще боятся когда телефон их вообще о чём то спрашивает