Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Graveworm
Member
strang
'nj пока не пройдет интерес к новым моделям. хотя с лагами играть интересно - фрагов много
'nj пока не пройдет интерес к новым моделям. хотя с лагами играть интересно - фрагов много
-
Roma
Member
я не пересаживался , вот завтра куплю кв3 , и оставлю себе кв буду на 2х кататься
-
EvGaS
Member
Roma
Все танки выше 5-го уровня попадают в отнюдь не_детскую песочницу с толпами ИС-ов, Котэ, тапков, т-43/44 и буратин/холодильников. Всё остальное является их едой.
Хотя иногда и кидают к более лёгким танкам.
З.Ы. Только не бери квас! (=ИС-1 с половиной ХП и половиной брони)
Если не введут КВ-13, то не знаю, куда этот недосредний танк девать. Воевать на нём очень трудно.
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 24 секунды:
Всё - сервер снова отрубили. У меня пинг дорос до 999-ти.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Решил взять себе средний танк - всё решаю между 34, Пз-3/4 и шерманом.
3/4 вродь и нафарширован лучше их, но пушка (L48) - тихий ужас.
Все танки выше 5-го уровня попадают в отнюдь не_детскую песочницу с толпами ИС-ов, Котэ, тапков, т-43/44 и буратин/холодильников. Всё остальное является их едой.
Хотя иногда и кидают к более лёгким танкам.
З.Ы. Только не бери квас! (=ИС-1 с половиной ХП и половиной брони)
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 24 секунды:
Всё - сервер снова отрубили. У меня пинг дорос до 999-ти.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Решил взять себе средний танк - всё решаю между 34, Пз-3/4 и шерманом.
3/4 вродь и нафарширован лучше их, но пушка (L48) - тихий ужас.
-
Roma
Member
чё то мне надоела гама
-
klepalov
Member
мне тоже быстро надоела, разнообразия нету, тупо убиваешь убиваешь, купил танк новый и так далее, совсем без разнообразия игра
-
EvGaS
Member
Ну у меня новое развлечение - учавствую в радио-эвентах "прямой наводкой".чё то мне надоела гама
А так к концу года должны чего-то добавить. Клановые войны, там и т.д.
Ага, докачался до Мауса и забил.тупо убиваешь убиваешь, купил танк новый и так далее
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
А вообще, в Квэйке, Анрыле, Батлфилде тож смысла нет - тупо десматчи с вариациями.
Хотя мне тоже надоело тупое мочилово 15 на 15. Всё чаще оттягиваюсь в тренировках/дуэлях - там разнообразие поболее.
-
EvGaS
Member
Люди, катайтесь только на танках с максимальной комплектацией и 100% экипажем!
Ато меня рвут на танке с 75% экипажем как тузиу грелку.
Ато меня рвут на танке с 75% экипажем как тузиу грелку.
-
Wonderboy
Member
Купил пару дней назад Су-14 наконец и тихо ужасаюсь. В новом патче разрабы сделали арту совсем косой, очень часто снаряды вылетают за круг прицела. Топовая пушка не бьет через всю карту (в Карелии арту с базы не достать), долгая перезарядка. Очень часто ухожу в минуса.
Теперь-таки полюбил Су-8
Теперь-таки полюбил Су-8
-
EvGaS
Member
Wonderboy
Зато танкам жизнь сплокойцней стала.
ещё ИСы понерфить надо и ввести немцам циммерит вместо подбоя.
Зато танкам жизнь сплокойцней стала.
ещё ИСы понерфить надо и ввести немцам циммерит вместо подбоя.
-
Graveworm
Member
EvGaS
а нафиг циммерит, если магнитных мин нету
а нафиг циммерит, если магнитных мин нету
-
EvGaS
Member
Graveworm
Снаряды рикошетить и раскалывать.
30мм на боку панциря-3 с циммеритом = 41мм "обычной" брони
Снаряды рикошетить и раскалывать.
30мм на боку панциря-3 с циммеритом = 41мм "обычной" брони
-
Klon
CG graphikos fan
http://www.playground.ru/files/40481/
вот наткнулся , может кому пригодиться из вашей банды...
вот наткнулся , может кому пригодиться из вашей банды...
-
EvGaS
Member
Klon
А, спасибо. Но меня и такая, обычная, мастерская устраивает.
Слышал, некоторые люди звуки ещё меняют в игре.
Жаль нельзя на танк герб наносить. Или флаг вешать.
В будущем можно будет, но только за деньги.
Вообще же странно что поощряются только денежные вложения. А вот умелым игрокам пользы от медалек нет. Вот бы: получил 10 воинов, имеешь право на свой герб на танке. (у меня уже 11, конечно же
)
А, спасибо. Но меня и такая, обычная, мастерская устраивает.
Жаль нельзя на танк герб наносить. Или флаг вешать.
В будущем можно будет, но только за деньги.
Вообще же странно что поощряются только денежные вложения. А вот умелым игрокам пользы от медалек нет. Вот бы: получил 10 воинов, имеешь право на свой герб на танке. (у меня уже 11, конечно же
-
Graveworm
Member
http://camouflage-wot.3dn.ru/" target="_blank тащемто
-
EvGaS
Member
Млин, вчера захожу в бой на Пз 3/4 в нижней трети списка и набираю 6 фрагов и "воина" при самостоятельной атаке на вражескую базу через болото, да и ещё выжить. При этом мои умудряются проиграть бой.
Вопрос: куда смотрели 14 человек на КВ, Т-1, Гриле, Веспе и т.д.?!!
Кстати, 3/4 спокойно разбирает пару т-34 вместе, почти без последствий.
Да, насчёт Ягдпанцера-4: повесил на неё не максимальную 88мм, а 75мм Л-70, вентиляторы, досылатель и позорную трубу. Стреляет мегаточно, и мегабыстро.
Видит далеко из кустика.
Ради интереса посчитал формулу скорострельности:
75% начальный экипаж +25%бонус ПТ +25% прокачки +10% командира +6% от вентилей (сокращение от 5,5%) +10% досылателя = 146% зверства на поле брани.
Хоть и маленький урон для боёв 6-10 уровней, но в реальности вваливает несколько выстрелов, пока другие перезаряжаются и мажут.
Вопрос: куда смотрели 14 человек на КВ, Т-1, Гриле, Веспе и т.д.?!!
Кстати, 3/4 спокойно разбирает пару т-34 вместе, почти без последствий.
Да, насчёт Ягдпанцера-4: повесил на неё не максимальную 88мм, а 75мм Л-70, вентиляторы, досылатель и позорную трубу. Стреляет мегаточно, и мегабыстро.
Ради интереса посчитал формулу скорострельности:
75% начальный экипаж +25%бонус ПТ +25% прокачки +10% командира +6% от вентилей (сокращение от 5,5%) +10% досылателя = 146% зверства на поле брани.
Хоть и маленький урон для боёв 6-10 уровней, но в реальности вваливает несколько выстрелов, пока другие перезаряжаются и мажут.
-
Graveworm
Member
в воскресенье на штуге (
) в одиночку вынес 5 ст/тт на вражеской базе, пока меня не заваншотила другая пт, которую я не увидел. а стюарт поганый стоял в 50 метрах и сса боялся выехать вперед посветить. в итоге, ессно, мы слили
что-то в последнее время столько неадекватов попадается
что-то в последнее время столько неадекватов попадается
-
EvGaS
Member
Graveworm
Особенно, когда очередной ИС-3 в кусте/за домом прячется и ждёт, пока всю его команду перебьют.
Я обычно такие тяжи пинаю и потараниваю. Жаль в этих идиотов стрелять нельзя - может забанить автоматика за частые попадания по своим.
З.Ы. Ни одного адекватного игрока на америкосах не встречал пока что. На советских часто попадается школота и "бобры". Иногда и хорошие игроки. Но чаще всего норм игроки бывают среди немцев (в соотношении адекватов/неадекватов) - видно особый дизайн танков дисциплинирует и заставляет думать.
Особенно, когда очередной ИС-3 в кусте/за домом прячется и ждёт, пока всю его команду перебьют.
Я обычно такие тяжи пинаю и потараниваю. Жаль в этих идиотов стрелять нельзя - может забанить автоматика за частые попадания по своим.
З.Ы. Ни одного адекватного игрока на америкосах не встречал пока что. На советских часто попадается школота и "бобры". Иногда и хорошие игроки. Но чаще всего норм игроки бывают среди немцев (в соотношении адекватов/неадекватов) - видно особый дизайн танков дисциплинирует и заставляет думать.
-
Spawny
Member
Такс, ИС-7 + СУ-14 в ангаре, купите аккаунт =) надоело ходить с красными глазами.
-
Graveworm
Member
Spawny
предлагаю 15 грн для начала
предлагаю 15 грн для начала
-
EtherealDeath
Member
Spawny
пополнение счета на 30 грн
пополнение счета на 30 грн