Fortnite, Apex та інші подібні безкоштовні ігри.FreezerUA: ↑ 12.04.2023 12:39Хоча з цього правила теж є виключанення, здається декілька ігор домовились про безкоштовний онлайн. Точно вже не пам'ятаю які (потрібно гуглити), але таке було.
Новости
Последние статьи и обзоры
Microsoft PC Game Pass офіційно запущено в Україні
-
Васильович
Member
-
oversmoke
Member
Помню, когда продвигали карты вместо налички, тоже всё сказочно и почти даром было. Сейчас платишь за всё, комиссия с тебя и с того кому перевел. Думаю, как внедрят подписки, то эта супер выгода тоже постепенно растворится.fantomrulezz: ↑ 12.04.2023 11:46 Не знаю, як можна скаржитися на підписки, як на мене підписки – чудова та супервигідна тема для більшості.
Но, самый главный минус это то, что ты ничем не владеешь, а просто платишь. Ты не сможешь этим воспользоваться, если перестанешь платить, не оставишь детям. Ты с чем родился, то и твоё. Просто работай и плати.
-
FreezerUA
Member
В розрізі ігор це не настільки актуально. Далеко не всі планують передавати куплений Assasin в спадок онукам. Один раз пройшов (якщо пройшов) і допобаченняoversmoke: ↑ 12.04.2023 13:25Помню, когда продвигали карты вместо налички, тоже всё сказочно и почти даром было. Сейчас платишь за всё, комиссия с тебя и с того кому перевел. Думаю, как внедрят подписки, то эта супер выгода тоже постепенно растворится.fantomrulezz: ↑ 12.04.2023 11:46 Не знаю, як можна скаржитися на підписки, як на мене підписки – чудова та супервигідна тема для більшості.
Но, самый главный минус это то, что ты ничем не владеешь, а просто платишь. Ты не сможешь этим воспользоваться, если перестанешь платить, не оставишь детям. Ты с чем родился, то и твоё. Просто работай и плати.
-
fantomrulezz
Member
"Покупка" любого цифрового контента - не покупка, а аренда.oversmoke: ↑ 12.04.2023 13:25Но, самый главный минус это то, что ты ничем не владеешь, а просто платишь.
Почитайте лицензионное соглашение того-же Стима или любого другого магазина.
Сейчас даже купленный на физ. носителе диск далеко не гарантирует возможность поиграть в это лет через 20, если поддержка платформы прекратиться.
-
waryag
Member
Уловка игроделов, на которую пофиг судам практически во всем развитом мире.fantomrulezz: ↑ 12.04.2023 13:35"Покупка" любого цифрового контента - не покупка, а аренда.
Сейчас даже купленный на физ. носителе диск далеко не гарантирует возможность поиграть в это лет через 20, если поддержка платформы прекратиться.
-
Spiryt
Member
Физ. носиители тоже вечными никогда не были, да и формат этих носителей постянно меняется, так что довольно странная притензия, по поводу аренды. Ни что не гарантирует долговечноть, даже диски 20-летней давности не выйдет запустить на сегодняшних системах, так как будет мешать не безизвестный старфорсfantomrulezz: ↑ 12.04.2023 13:35"Покупка" любого цифрового контента - не покупка, а аренда.oversmoke: ↑ 12.04.2023 13:25Но, самый главный минус это то, что ты ничем не владеешь, а просто платишь.
-
fantomrulezz
Member
И чем вам поможет суд, если магазин 20-летней давности давно закрылся и отключил сервера, а игра требует онлайн активацию и без нее не запускается?waryag: ↑ 12.04.2023 13:50Уловка игроделов, на которую пофиг судам практически во всем развитом мире.
Поможет только торрент или гог.
Смиритесь, покупка игр насовсем ушла в прошлое и по сути потеряла смысл для всех, кроме коллекционеров, которые любят поставить на полочку нераспечатанную коллекционку.
Для всех остальных подписка даёт возможность играть в кучу актуальных игр за намного меньшие деньги и покупка имеет смысл только на старте (если игра еще не включена в подписку) или для долгоживущих игр (в основном мультиплеерных).
-
myravei
Member
Подписан давно на хбоксе и сейчас подписался на пк
-
waryag
Member
А еще более абсурдного примера нельзя было придумать? 20 лет - большой срок. В основном, людей интересуют более свежие случаи.fantomrulezz: ↑ 12.04.2023 13:57И чем вам поможет суд, если магазин 20-летней давности давно закрылся и отключил сервера, а игра требует онлайн активацию и без нее не запускается?
Поможет только торрент или гог.
-
mkx1234
Member
кто-то может внятно сказать чем именно какими играми отличается подписка хбокс и пк, ну не все игры перечислять а самые основные топ так сказать. На сайте майков чтото сравнивать или покупать это вообще неблагодарное дело, интерфейс сайта недружелюбный. Имею подписку на консоли, нужен другой ак на пк, для форзы например.
-
Spiryt
Member
Список игр постоянно меняется. Но все последние релизы от майков есть + игры с подписки ЕА. Та же форза есть и никуда оттуда не пропадет, в отличии от игр сторонних студийmkx1234: ↑ 12.04.2023 15:54 кто-то может внятно сказать чем именно какими играми отличается подписка хбокс и пк, ну не все игры перечислять а самые основные топ так сказать. На сайте майков чтото сравнивать или покупать это вообще неблагодарное дело, интерфейс сайта недружелюбный. Имею подписку на консоли, нужен другой ак на пк, для форзы например.
-
myravei
Member
тоже из за форзы и флай симулятора взял на пк на ультрах сыграть, так вот форза полностью перенесла на пк все вплоть до монет, всех авто, думал сначала придется начать на пк, классmkx1234: ↑ 12.04.2023 15:54 кто-то может внятно сказать чем именно какими играми отличается подписка хбокс и пк, ну не все игры перечислять а самые основные топ так сказать. На сайте майков чтото сравнивать или покупать это вообще неблагодарное дело, интерфейс сайта недружелюбный. Имею подписку на консоли, нужен другой ак на пк, для форзы например.
-
Donate
Member
В гоге у тебя покупка, так как тебе дают по факту физическую копию установщика. Когда захотел тогда и поставилfantomrulezz: ↑ 12.04.2023 13:35"Покупка" любого цифрового контента - не покупка, а аренда.oversmoke: ↑ 12.04.2023 13:25Но, самый главный минус это то, что ты ничем не владеешь, а просто платишь.
-
Krovatka
Member
Я имел ввиду подписку xbox Game Pass Ultimate, а не саму консоль. После запуска продажи консолей, думал осталось недолго ждать, но нет)) Да и вопрос цены немаловажен
-
yungmanpro
Member
Ось тобі кореговане пряме посилання https://www.xbox.com/uk-UA/xbox-game-pa ... -pass#join , тому що в мене теж була така трабла, хоч і змінював регіон внизу зліва, все одно посилало на рашкинську версію. А різниця всього лише в "ru-RU"->"uk-UA"Owerwatch: ↑ 11.04.2023 20:23 А що означає, підкажіть будь ласка
"НАЙТИ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАВЦОВ XBOX Компания Майкрософт приостановила все новые продажи продуктов и услуг в России. Подробнее.
-
waryag
Member
Не было такого никогда. Возможно, комиссию/тариф оплачивал работодатель.oversmoke: ↑ 12.04.2023 13:25Помню, когда продвигали карты вместо налички, тоже всё сказочно и почти даром было. Сейчас платишь за всё, комиссия с тебя и с того кому перевел. Думаю, как внедрят подписки, то эта супер выгода тоже постепенно растворится.
Разве приват в последнее время совсем охренел от халявы с выплатами военным и задрал тарифы, у других такого нет.
-
Piopi_2
Member
было бы интересно, если бы они вернули age of empires online
-
neonglaу
Member
Як можно порівнювати пк, багатофункціональний пристрій і приставку? Приставка - це просто іграшка і не більше. Сильно багато на приставці зробиш бухгалтерських звітів або зробиш моделей або креслень?Spiryt: ↑ 12.04.2023 11:34Адекватное сравнение - это новый комп за 1000-1500у.е и консольль за 500у.е.+ подписка. А не древнее Г мамонта, в виде i5-2400, которое разве что для КС подойдет, из онлайн игрKassatka: ↑ 12.04.2023 11:30
Тобто? Купити саму консоль, купити якусь одну ААА-гру за характерну для консолей просто страшенну ціну, порівняну з вартістю повноцінного старого компа типу Core i5-2400, і при цьому не мати можливості в цій грі грати онлайн-мультиплейер без щомісячних поборів??
-
The_Rusik
Member
Сначала оформил первый месяц за 3 грн. Потом отменмл подписку.
Сейчас пишут что можно оформить за 29 грн, но у меня на ПК такого нет. Предлагает только оформить за 190 грн.
Это у меня только так? Иги может не так что-то делаю.
Подскажите, кто сталкивался.
А то хочу попробовать поиграть в BF2042, а за 190 грн сильно жирно выходит.
Сейчас пишут что можно оформить за 29 грн, но у меня на ПК такого нет. Предлагает только оформить за 190 грн.
Это у меня только так? Иги может не так что-то делаю.
Подскажите, кто сталкивался.
А то хочу попробовать поиграть в BF2042, а за 190 грн сильно жирно выходит.
-
Васильович
Member
Справедливості заради, переважна більшість компів всеодно не зайнята звітами, моделями та кресленнямиneonglaу: ↑ 15.04.2023 11:21Сильно багато на приставці зробиш бухгалтерських звітів або зробиш моделей або креслень?
Зубожіння intensifies, прямThe_Rusik: ↑ 15.04.2023 12:22А то хочу попробовать поиграть в BF2042, а за 190 грн сильно жирно выходит.
Якщо все вже так погано, то в нас на форумі люди писали, що трюк з консольки - додати новий MS акаунт в сторі і з нього купити Game Pass - працює і на ПК. Грати можна з основного. На Xbox це називається "Зробити консоль домашньою", за ПК, нажаль, геть конкретно по термінології не підкажу.