Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Alex+
Member
maxn
Подразнення може бути
Подразнення може бути
-
Volodimir
Member
слишком густые и по лицу ими возюкать как-то негигиенично...
-
waryag
Member
Да все подходит. Его надо совсем мало, и излишки стереть.maxn: ↑ 04.04.2023 00:33Синтетическое что выше описал не подходит?
Еще можно жидкое силиконовое.
-
Alex+
Member
Так силіконове це по суті і є найкраще для ножів - усілякі дорогі мазути типу Мозер - силіконові. Але для інших виробників, наприклад для Панаса масло було на основі рідкого парафіну, тобто вазелінове. Що одне що інше найкраще усього для змащування бритви - не викликає подразнення, без запаху, коштує копійки, продається на кожному кутку (в хозмагазині, або аптеці).waryag: ↑ 04.04.2023 16:38Еще можно жидкое силиконовое.
-
maxn
Member
Как раз его и заказал утром, в интернет магазине около дома нашел. Вечером заберу.Alex+: ↑ 04.04.2023 17:19 Так силіконове це по суті і є найкраще для ножів - усілякі дорогі мазути типу Мозер - силіконові. А
https://touch.com.ua/item/maslo-dlya-ma ... 7370-5-ml/
40 грн вроде копейки.
Но в то же время утром надо было побриться, использовал все таки MOTUL FORK OIL EXPERT LIGHT 5W. Судя по описанию это масло с низкой вязкостью, да и трущиеся ножи в бритве довольно простой механизм, если его не засрать густым маслом то испортить что-то сложно. Через сетку проникло легко, вытерлось потом тоже. Итого - полет нормальный, раздражения нет, бритва греется заметно слабее.
-
murzik
Member
шо?Данный пользователь менял свои регистрационные данные некоторое время назад. Будьте внимательны
-
sanya555
Member
maxn
Если у вас панас сеточный нафига там что то смазывать? У меня две бритвы, старой es8249 скоро будет 15 лет, не смазывал ни разу, lv-9q, аналогично не смазывал, две бутылочки масла так и валяются в ящике стола. Все что делаю, это мою после бриться и ставлю сушиться в докстанцию.
Если у вас панас сеточный нафига там что то смазывать? У меня две бритвы, старой es8249 скоро будет 15 лет, не смазывал ни разу, lv-9q, аналогично не смазывал, две бутылочки масла так и валяются в ящике стола. Все что делаю, это мою после бриться и ставлю сушиться в докстанцию.
-
akr
Member
Я подключил к видеокарте 10м hdmi к тв, работа не очень стабильная, но в целом работает.
При работе на два монитора видеокарте тяжелее обрабатывать картинку туда и сюда? Фильм-тв, монитор-игра. Или игра/игра, например, в Бордерлендс
При работе на два монитора видеокарте тяжелее обрабатывать картинку туда и сюда? Фильм-тв, монитор-игра. Или игра/игра, например, в Бордерлендс
-
Crossbow
Member
причина в этом. кабель не оч хороший.akr: ↑ 08.04.2023 22:1110м hdmi
-
akr
Member
откуда Вы знаете? )
Или они все плохие?)
Так то всё нормально, но бывает при переключении на тв, он не отображается; какой-то хреновый шдр, звук работает только на одном шдми, но это может проблем карты
А так задержек нет, это главное, в форзу погонял, как будто иксбокс купил )
-
Crossbow
Member
потому что это частая проблема, если кабель некачественный и без экранировки особенно!akr: ↑ 08.04.2023 22:22откуда Вы знаете? )
и я основываюсь на ваших же словах:
akr: ↑ 08.04.2023 22:11Я подключил к видеокарте 10м hdmi к тв, работа не очень стабильная, но в целом работает.
-
Death
Member
когдато на барахолке был человек изготавливал заглушки к мп, немогу найти ктото помнит как называлась тема или ник ?
-
taxi911
Member
Death
На Али пробегали сетки для самовыреза.
На Али пробегали сетки для самовыреза.
-
Death
Member
taxi911
сам не буду колхозить, нужен готовый продукт
сам не буду колхозить, нужен готовый продукт
-
Graveworm
Member
taxi911
Цікаво, а якого вони розміру?
Цікаво, а якого вони розміру?
-
taxi911
Member
Graveworm
Забий I/O Shield
Вони сітка на магнітах (напевно).
Забий I/O Shield
Вони сітка на магнітах (напевно).
-
Graveworm
Member
taxi911
Ну мені цікаво так, шоб на 2~3 5.25' секції закрить
Ну мені цікаво так, шоб на 2~3 5.25' секції закрить
-
waryag
Member
Чи є у х86-64 перспективи розвитку за рахунок відмови від зворотньої сумісності (переводу ії з заліза на емулятор/транслятор з поступовим обмеженням підтримки)? І, раз це не робиться, що заважає?
-
murzik
Member
waryag
ніхто ж не зрозумів про що мова
ніхто ж не зрозумів про що мова
-
Paradox1306
Member
хочу отримати рма, але його можуть доставити куди завгодно(наприклад польща як найбилжча), але не в україну. є якісь сервіси які можуть допомогти?