В Epic Games Store дарують Dying Light Enhanced Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Пропоную обговорити В Epic Games Store дарують Dying Light Enhanced Edition

запустив епік якогось хрена все по китайськи
спойлер
photo_2023-03-13_23-07-46.jpg
KimRomik
Member

дай угадаю, сервера Эпика упали? :gigi:
Devijack
Member

Як завжди, якщо норм гра то її забрати цілий квест.
Fen1xz
Member

Все ломанулись забирать игру которая и так почти бесплатной была. Нашел чек со стима, на подарок брату брал что б вместе бегать. Dying Light Enhanced Edition RU+CIS 104₴ сб, 13 февр. 2021 г., 16:53
terminahtor
Member

Fen1xz
Ну 4 пляшки пива - це 4 пляшки пива.
utbrock
Member

В Epic Games Store дарують Dying Light Enhanced Edition
Изображение
MessiaH
Member

И хрен получишь, ошибка 500
anyname
Member

MessiaH: 06.04.2023 19:23 И хрен получишь, ошибка 500
это все пагубное влияние hdd :-P
Roman_Haleta
Member

Не заметил проблем что бы забрать.
Wonderboy
Member

MessiaH: 06.04.2023 19:23И хрен получишь, ошибка 500
Бери за яйця свого провайдера і ніжно питай, чи вони не блочать xsolla.com . З-за цього ще й на убімаркеті були постійно проблеми. Після листа в стилі "якого біса?" розблокували і все пішло.
Kravan
Member

Норм игра. Молодцы. Странный у них магазин, весь аккаунт забит халявой, а покупки только на Стим у меня
everme
Member

Kravan: 06.04.2023 20:08 Норм игра. Молодцы. Странный у них магазин, весь аккаунт забит халявой, а покупки только на Стим у меня
душная скукота, или я уже старый. Совсем неинтересно в это играть. Даже резидент ивел с душноучастком и то интереснее, хотя казалось бы куда меньше
Kravan
Member

everme: 06.04.2023 20:32
Kravan: 06.04.2023 20:08 Норм игра. Молодцы. Странный у них магазин, весь аккаунт забит халявой, а покупки только на Стим у меня
душная скукота, или я уже старый. Совсем неинтересно в это играть. Даже резидент ивел с душноучастком и то интереснее, хотя казалось бы куда меньше
В какие игры вы любите играть?
everme
Member

Kravan: 06.04.2023 20:51
everme: 06.04.2023 20:32
Скажем, ведьмак, рдр, ласт оф ас не плохая, фар край 3, алан вэйк. Что сразу на ум пришло
Fen1xz
Member

everme: 06.04.2023 21:07
Kravan: 06.04.2023 20:51
Скажем, ведьмак, рдр, ласт оф ас не плохая, фар край 3, алан вэйк. Что сразу на ум пришло
ДЛ 1 вообще не душная игра. Веселый экшн с паркуром и мочиловом зомбей, в коопе ещё веселее. В длс багги добавляют так там ещё и гонки устраивать можно с блекджеком и закисью азота. Первая часть как по мне даже лучше второй.
everme
Member

Fen1xz: 06.04.2023 21:14
everme: 06.04.2023 21:07
ДЛ 1 вообще не душная игра. Веселый экшн с паркуром и мочиловом зомбей, в коопе ещё веселее. В длс багги добавляют так там ещё и гонки устраивать можно с блекджеком и закисью азота.
я был под впечатлением после душноучастка. Но справедливости ради, к длс я прикасаться не собираюсь. Если абстрагироваться, то сама по себе она вроде и душновата, но постоянное движение, смена локаций, девочка по другому себя вести начинает, сюжет развивается, к тому же игра достаточно короткая, это всё душноту нивелирует, пойдет.
А вот эта дайинг лайт это просто бесконечное удушение пополам с терпением, без горизонта
xtbtch
Member

А что там стим-мусорник раздаёт? Как обычно ничего? Я так и думал.
Wonderboy
Member

xtbtch: 06.04.2023 21:51А что там стим-мусорник раздаёт? Как обычно ничего? Я так и думал.
Як швидко люди починають перетворюватися на знахабіле бидло, яким усі щось винні.
everme
Member

Wonderboy: 06.04.2023 21:58
xtbtch: 06.04.2023 21:51А что там стим-мусорник раздаёт? Как обычно ничего? Я так и думал.
Як швидко люди починають перетворюватися на знахабіле бидло, яким усі щось винні.
главное чтоб габен не превращался в жиробаса, которому все что-то должны
Wonderboy
Member

everme: 06.04.2023 22:06главное чтоб габен не превращался в жиробаса, которому все что-то должны
Ще один класовий борець з несправедливістю?
Ответить