Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Junior

Купував 2 роки тому відеокарту у _Alex_. Склалось неоднозначне враження щодо нього. Зараз отримав підтвердження, що карта ремонтувалась(. Будьте уважні з ним.
ervin
Member

N_Cooler: 24.03.2023 20:05 Купував 2 роки тому відеокарту у _Alex_. Склалось неоднозначне враження щодо нього. Зараз отримав підтвердження, що карта ремонтувалась(. Будьте уважні з ним.
Ну це можливо тягне на першу лігу, але через 2 роки користування товаром кидати людину в "Нанадежные" - це занадто.
uncle_doc
Member

N_Cooler: 24.03.2023 20:05 Купував 2 роки тому відеокарту у _Alex_. Склалось неоднозначне враження щодо нього. Зараз отримав підтвердження, що карта ремонтувалась(. Будьте уважні з ним.
Ну вообще это не факт, я сам когда-то в 2012 году продавал gtx660 который покупал новым в магазине. пришел ко мне товарищь проверять-покупать, переворачивает ее и говорит - "ага, ты ее ремонтировал, ты кидала!!!". по факту там сзади нашел какую-то пайку стремную, но я не знаю, скидки никаких не делал - потому что я знаю что я карту покупал новой и распечатывал ее. так шо вот так.
Buldozer.
Member

:lol: Еще неделя до таких шуток вроде как
aaleksandrenko
Member

Занесу в тему форумчанина Vasbka
Людина хотіла телефон і принципово настоювала на наложці.
Глянув репутацію і дату реєстрації на форумі, все ок було. Відправив без завдатків.
Людина не прийшла забирати посилку, пролежала на відділенні неділю.
Телефон недоступний, вайбер активний але ігнор.
Витрачений час, бо телефон зняв з продажу, та пересилка 240 грн :down:
спойлер
Screenshot_20230401_181056_Viber.jpg
Screenshot_20230401_181729_Viber.jpg
Nuclear World
Member

Абсолютно не рекомендую иметь никаких дел с artmen (memberlist.php?mode=viewprofile&u=5566). Человек который полностью не соблюдает договорённости и морочит голову и по итогу вы просто потратите своё время (это в лучшем случае).

Договорились за покупку материнки, всё согласовали, оформил олх доставку ещё вчерашним днём, почти сутки её не подтверждал, хотя я ещё вчера вечером написал, что можете подтверждать. Сегодня уже после обеда повторно задал вопрос, касательно подтверждения доставки, вообще для понимания ждать ли платы, на что получил ответ - извините, буду продавать только комплектом в сборе.

Резюме: человек который потратит ваше время просто в пустую, за которое вы возможно упустите другие варианты и не выполнит договорённости. Если бы он сразу в тот же день это сообщил, то ещё ладно, а так плата нужна быстрее и я мог потратить время на поиски, а не ждать неизвестно чего и то, если бы я не задал уже второй раз вопрос спустя почти сутки, то данный товарищ был бы чисто на морозе и дальше. В общем не рекомендую к сотрудничеству.
artmen
Junior

без обоснованное поливание грязью оппоента не несет никакой нагрузки
вас кто то кинул?
Последний раз редактировалось artmen 04.04.2023 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Nuclear World
Member

В итоге это тело мне позвонило начало оскорблять и послало на **х. :lol:

Будьте осторожнее, редкостный неадекват.

Как хорошо, что не скинул ему предоплату, а договорились за олх доставку, прямо как чувствовал... :D
artmen
Junior

Заслужили получите
А как шавка быть
позвоните , будьте мужиком, это никому не интересно
Последний раз редактировалось artmen 04.04.2023 16:08, всего редактировалось 1 раз.
momo
Member

Nuclear World
Все правильно добавили сюда. Если договорились,надо выполнять.
Еще и послал - мда...
FANAT7
Member

artmen: 04.04.2023 16:01 Заслужили получите
А как шавка быть
Тратить чужое время это ненормально, тем более когда договорились. Не уверен - не выставляй на продажу товар. А договориться и морозиться - это удел малолеток, но не взрослых мужчин. :beer:
Hum
Member

FANAT7
Да, если планы поменялись то надо уведомить продавца/покупателя. Это как бы база для деловых отношений.
Shader1
Member

artmen: 04.04.2023 15:48 без обоснованное поливание грязью оппоента не несет никакой нагрузки
вас кто то кинул?
да, вы кинули на товар и человек остался без нужной железяки и потерял время, если передумали продавать, чего сделку не отменили? че тянули? все правильно что тут расположили
OverPow
Member

А как шавка быть
Одному мне сложно понять, что здесь написано? :dontknow:
heidfeld
Member

OverPow: 04.04.2023 21:48
А как шавка быть
Одному мне сложно понять, что здесь написано? :dontknow:
Изображение
artmen
Junior

Мда.... :down:
Shader1
Member

даже оправдаться не чем?)
Евгений King
Member

Nuclear World: 04.04.2023 14:07 Абсолютно не рекомендую иметь никаких дел с artmen (memberlist.php?mode=viewprofile&u=5566). Человек который полностью не соблюдает договорённости и морочит голову и по итогу вы просто потратите своё время (это в лучшем случае).

Договорились за покупку материнки, всё согласовали, оформил олх доставку ещё вчерашним днём, почти сутки её не подтверждал, хотя я ещё вчера вечером написал, что можете подтверждать. Сегодня уже после обеда повторно задал вопрос, касательно подтверждения доставки, вообще для понимания ждать ли платы, на что получил ответ - извините, буду продавать только комплектом в сборе.

Резюме: человек который потратит ваше время просто в пустую, за которое вы возможно упустите другие варианты и не выполнит договорённости. Если бы он сразу в тот же день это сообщил, то ещё ладно, а так плата нужна быстрее и я мог потратить время на поиски, а не ждать неизвестно чего и то, если бы я не задал уже второй раз вопрос спустя почти сутки, то данный товарищ был бы чисто на морозе и дальше. В общем не рекомендую к сотрудничеству.
Абсолютно не раджу мати справ з Nuclear World.
Продавав 1080ti Black Edition пару років тому. Дана особа пристала з розпитуваннями, а шо, а як, а запишіть відео, а дайте тімвівер, а шось з температурами/шумом не те, а давайте ви її обслужите.
Усі забаганки були виконані, і пару годин відеозйомки, і тімвівер пару разів, і бляха розібрав обслужив карту котра була ще з пломбами, що майже нічого в плані температур/шуму не дало бо Black Edition він такий і є. Розповів УСІ нюанси карти, ну тобто спілкувався з людиною як з реальним покупцем. Він добряче так сторгував по ціні карти, просто нижче нікуди.
В результаті майже тижня колупання моїх нервів особа сказала - а грошей у мене нема, я цей, через днів 20 получу ЗП, ще подумаю, погляну варіанти і вас наберу.
Ніхто мені не зателефонував, не набрав, не вибачився.
Карту я благополучно віддав товаришу за смішну ціну, бо уже не було бажання продавати взагалі, і вона по цей день благополучно трудиться, товариш на ній тільки вентилі заменив бо почала трохи шелестіти.
Тож кому важливі нерви, власна психіка, краще ставитись до Nuclear World з величезною долею скептицизма, особливо в плані, коли він у вас щось хоче купити.
Дякую за увагу )
7mindfields
Member

Евгений King: 10.04.2023 16:23
Nuclear World: 04.04.2023 14:07 Абсолютно не рекомендую иметь никаких дел с artmen (memberlist.php?mode=viewprofile&u=5566). Человек который полностью не соблюдает договорённости и морочит голову и по итогу вы просто потратите своё время (это в лучшем случае).

Продавав 1080ti Black Edition пару років тому. Дана особа пристала з розпитуваннями, а шо, а як, а запишіть відео, а дайте тімвівер, а шось з температурами/шумом не те, а давайте ви її обслужите.
Усі забаганки були виконані, і пару годин відеозйомки, і тімвівер пару разів, і бляха розібрав обслужив карту котра була ще з пломбами, що майже нічого в плані температур/шуму не дало бо Black Edition він такий і є. Розповів УСІ нюанси карти, ну тобто спілкувався з людиною як з реальним покупцем. Він добряче так сторгував по ціні карти, просто нижче нікуди.
В результаті майже тижня колупання моїх нервів особа сказала - а грошей у мене нема, я цей, через днів 20 получу ЗП, ще подумаю, погляну варіанти і вас наберу.
Карту я благополучно віддав товаришу за смішну ціну, бо уже не було бажання продавати взагалі, і вона по цей день благополучно трудиться, товариш на ній тільки вентилі заменив бо почала трохи шелестіти.
Тож кому важливі нерви, власна психіка, краще ставитись до Nuclear World з величезною долею скептицизма, особливо в плані, коли він у вас щось хоче купити.
Дякую за увагу )
Чую це буде добре :gigi:
Vitalio
Member

7mindfields: 10.04.2023 16:35
Евгений King: 10.04.2023 16:23

Дякую за увагу )
Чую це буде добре :gigi:
i почнеться срач ...
Ответить