Последние статьи и обзоры
Новости
ММОRPG
-
Ramiras
Member
Доброго времени суток игроманы!
Хотелось бы поиграть во что-что на подобии линейки 2,но более новее,с графой боле менее.С хорошим онлайном и хорошими отзывами в стиме.
Кто,что посоветует?
Хотелось бы поиграть во что-что на подобии линейки 2,но более новее,с графой боле менее.С хорошим онлайном и хорошими отзывами в стиме.
Кто,что посоветует?
-
Dremjke
Member
Ramiras: ↑ 19.03.2023 22:34что-что на подобии линейки 2,но более новее,с графой боле менее.
В этом плане лучше линейки ничего не будет. Можно, как вариант, побегать в New World, но сильно на любителя.Ramiras: ↑ 19.03.2023 22:34Кто,что посоветует?
-
Ramiras
Member
Да вот как то не знаю,мне кажется линейка умерла уже давно по онлайну и графе темболееDremjke: ↑ 19.03.2023 22:35Ramiras: ↑ 19.03.2023 22:34что-что на подобии линейки 2,но более новее,с графой боле менее.В этом плане лучше линейки ничего не будет. Можно, как вариант, побегать в New World, но сильно на любителя.Ramiras: ↑ 19.03.2023 22:34Кто,что посоветует?
Я не смотрел онлайн,но мне кажется новые игроки туда уже не идут давно....тока хардкорные олды потные остались =))
-
molla
Member
Black desert online
WoW
Albion online
WoW
Albion online
-
Rangocv
Member
TES
-
Vpupkin
Member
Я думал этот жанр мёртв.
-
crisisby
Member
-
Ramiras
Member
спасибо,а как почекать онлайн в этих играх?
-
molla
Member
В бдо и альбион не знаю, а в вов сейчас и сам играю, там с онлайном всё впорядке, единственное что может оттулкнуть это стоимость игры (около 900грн + подписка каждый месяц по 300грн)
-
Ramiras
Member
купил Black desert,149 грн всего,попробую поиграть,вдруг понравится
Відправлено через 1 хвилину 15 секунд:
Ну 900 грн я бы отдал 1 раз,но что бы платить по 300 грн в месяц это нужно играть в неё и любить=)подожду скидонов может и куплюmolla: ↑ 19.03.2023 22:55В бдо и альбион не знаю, а в вов сейчас и сам играю, там с онлайном всё впорядке, единственное что может оттулкнуть это стоимость игры (около 900грн + подписка каждый месяц по 300грн)
-
molla
Member
В вове можно бесплатно до 20 уровня покачаться побегать, но весь контент на максимальном уровне
-
Ramiras
Member
Её отсюда нужно качать?https://sirus.one/?utm_source=google&ut ... FkQAvD_BwEmolla: ↑ 19.03.2023 22:58 В вове можно бесплатно до 20 уровня покачаться побегать, но весь контент на максимальном уровне
Наверное зддесь https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/start?
-
molla
Member
Да, всё верноRamiras: ↑ 19.03.2023 23:03Наверное зддесь https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/start?molla: ↑ 19.03.2023 22:58 В вове можно бесплатно до 20 уровня покачаться побегать, но весь контент на максимальном уровне
-
Ramiras
Member
А здесь есть WOW classic и стандартный WOW,в чем разница?
-
Draqoon
Member
Нічого схожого на ЛА2 вже не випустять, треба переходити з агрисивного пвп з перших рівней і пк до миролюбивих ммо рпг про квести без пвп і пк, таких більше ніж 3
-
Ramiras
Member
И как зайти на самый популярный сервер?Здесь нет серверов,либо нужно дождаться окончания загрузки в 90 гиг
-
Draqoon
Member
вов класік це умовний c4, c5 і потім лічкінг який умовний інтерлюд, а звичайний вов це вже все те, що багато хто не любить в ла2
-
molla
Member
Вов классик это старое дополнение 2008 года, некоторым оно нравится (в основном пираточникам), подписка будет и на актуальной версии игры, и на классик.
Самый популярный сервер для ру региона это - Ревущий фьорд (орда), Гордунни (альянс)
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Сейчас сервер не так важен как раньше, так как аукцион общий для всех(в том числе и с европейскими серверами), так же само и играть вместе можно с людьми из других серверов
Самый популярный сервер для ру региона это - Ревущий фьорд (орда), Гордунни (альянс)
Сейчас сервер не так важен как раньше, так как аукцион общий для всех(в том числе и с европейскими серверами), так же само и играть вместе можно с людьми из других серверов
-
Ramiras
Member
ничего не понял,но очень красивые слова =)Draqoon: ↑ 19.03.2023 23:45вов класік це умовний c4, c5 і потім лічкінг який умовний інтерлюд, а звичайний вов це вже все те, що багато хто не любить в ла2
Відправлено через 26 секунд:
пасибmolla: ↑ 19.03.2023 23:58 Вов классик это старое дополнение 2008 года, некоторым оно нравится (в основном пираточникам), подписка будет и на актуальной версии игры, и на классик.
Відправлено через 47 секунд:
управление какое-то странное....нормально невозможно навестись на цель,если передвигатсяmolla: ↑ 19.03.2023 23:58 Вов классик это старое дополнение 2008 года, некоторым оно нравится (в основном пираточникам), подписка будет и на актуальной версии игры, и на классик.
-
molla
Member
Вот как раз побегать до 20 уровня понять нравится или нет, может графика после линейки не понравится (красочная, мультяшная)