я не уверен какие стоят по дефолту, но на других мышках пульсар у которых они есть в комплекте они же и стояли.Varzek: ↑ 15.03.2023 17:49Там же из коробки у мышки не стеклянные глайды. Стеклянные как доп вариант + есть ещё третий вариант.DoubleTriple: ↑ 15.03.2023 17:09 я не рекомендую ее брать в т.ч. изза цены (только если вы не фанат стеклянных скейтов)Интересно. Я так понимаю заказывать её надо с оф магазина в Али?Между пульсар и ламзу с точки зрения контроля качества ламзу фаворит и вообще обыграет любого участника рынка с огромной форой, я не слышал и не видел ни одного плохого отзыва.Ну у меня как оказалось с G402 гибридный хват Я могу в стрелялках использовать ладонный, но в стратегиях или вообще не играх, а обычной работе уже появляется когтевой хват.У меня когтевой хват и пульсар тут отлично заходит, атлантис - вряд ли, только если у Вас ладонь больше "средней".Я так понимаю там не оптика, а значит есть шанс дабл кликов в будущем?Если же у Вас рука небольшая то еще могу поремендовать fnatic bolt, для когтя это офигенная мышка и не дорого, к тому же автономность у нее огого)
Відправлено через 3 хвилини 32 секунди:Elmir. Я у них в целом по возможности приобретаю, так как очень адекватный подход к гарантиям, сервисному обслуживанию и есть в одном из магазинов прикольная игровая зона, где я собственно и тестировал DA3, Logitech G502X и прочие девайсы.odessitmws: ↑ 15.03.2023 17:46 а что за магаз то кстати?
что бы вот так просто возвращать можно сказать юзанный товар
Ну как вот так просто. Всё по закону, в рамках 14 дней. Я ничего не рвал, не ломал, грипсы не использовал. Мышь в идеальном состоянии. Даже плёнку наклеил заново на заднюю часть мыши.
Я бы не заказывал с али, есть maxgaming)
по поводу свитчей я не воспринимаю оптику, хорошие мехи намного интереснее, да дабл клик возможен, но решение вопроса замена микрика..